ID работы: 6989392

Жизнь Соника

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть №16

Настройки текста
Прошла неделя со смерти Соника, но Шед всё никак не мог отойти... Для него это словно вечность. Он не спал ночами, ничего не ел, не пил, а лишь ронял слёзы... Горькие слёзы... Руж тоже плакала, но более-менее пришла в себя и пыталась успокоить Шедоу, но напрасно. Он сильно страдал и постоянно винил себя в том, что Соника не стало... И вот, всё уже обдумав и решив, чёрно-алый стоял на крыше шестнадцатиэтажного дома и смотрел вниз, в то время как ветер развеивал его красивые иглы... Ёж шагнул немного вперёд и собирался спрыгнуть, как тут услышал знакомый женский голос: - Шедоу, стой! Нет, прошу тебя, не делай этого! - к чёрному подбежала мышка с заплаканными глазками. - Нет, Руж, я уже всё решил. - твёрдо отказал ей черныш. - Я не смогу жить без него, да и зачем страдать? - Остановись, прошу!!! - летунья схватила его за руку. - А как же я? Я ведь тоже не смогу без тебя! Я люблю тебя, Шедоу! Услышав это, красноглазый резко схватился за голову и упал на руки Руж, простонав от нахлынувших воспоминаний... flashback Совершенный стоял на крыше большого дома, скрестив руки на груди и поглядывая то вниз, то вдаль... У него было серьёзное и задумчивое выражение лица, от чего казалось, что он вот-вот спрыгнет. - Нет, Шеди!!! - к отцу прибежал Соник и крепко обнял того со спины, всхлипывая. - Не прыгай! Как я буду без тебя? Шеди, я люблю тебя! СФЖ ухмыльнулся и повернулся лицом к сыночку, смотря на его перепуганную и заплаканную мордашку. Он нежно обнял лазурного и тихо прошептал на ушко: - Успокойся, малыш... Я и не собирался прыгать. - Тогда... - синий снова всхлипнул. - Почему ты стоишь на краю крыши? - Это моё любимое место. Тем более, я тебя одного не брошу. - чёрно-алый вытер слёзки со щеки сына и мило ему улыбнулся. - Только не плачь, хорошо? - Хорош-шо... - синешерстый ещё не отошёл от шока и продолжал плакать, со всех сил стараясь себя сдержать. - Сони, посмотри на меня. - черныш положил руки ему на плечи. Зеленоглазый поднял взгляд на родителя, как тот сразу втянул его в поцелуй, пытаясь отвлечь от плохих мыслей. - Ммм... - довольно промычал ежонок и с такой же страстью ответил, приобняв Шеда одной рукой за талию, а второй за шею. Чёрный не был против, он сам хотел этого. Его рука опустилась и взялась за маленький хвостик, начав его мять, тем самым вызывая стоны звукового. Через 5 минут они разорвали поцелуй и влюблённо смотрели друг другу в глаза, держась за руки. Сверхзвуковой обнял Шедоу, прижимаясь к нему крепче и прошептал: - Я люблю тебя, Шеди... - Я тоже люблю тебя, Сони... - красноглазый обнял его в ответ и они любовались красивым видом до самого вечера... End of flashback Черношерстый очнулся дома на диване, рядом с ним сидела Руж, положив руку на его грудь. Заметив пристальный взгляд любимого, она заключила ежа в объятия и расплакалась: - О, Боже! Слава Хаосу, ты очнулся! Я так волновалась... Тебя еле удалось спасти! - Зачем меня вообще спасать? - парень вопросительно выгнул бровь. - Смысл? Соника всё равно нет... - Я очень сильно страдала, когда потеряла сына, я не хочу потерять ещё и тебя! - мышка открыто рыдала на груди мужа, пытаясь как-то его переубедить. - Я очень люблю тебя, Руж, но чувствую, что я так долго не выдержу... Без Соника... - Шедоу, не делай глупостей... Прошу... - Я не могу, Руж. - будто проигнорировав её просьбу, ответил тот. - Я суициднусь и встречусь с Соником... Обниму его, снова почувствую сладкий привкус его губ... Мы снова будем вместе, теперь навсегда... Нас будет уже не разделить. - У вас был поцелуй? - строго спросила белая и скрестила руки на груди. - Да, был. И не один. - признался ей совершенный. - А какое это уже имеет значение? - И тебя не останавливал тот факт, что у тебя есть жена, а Соник твой сын?! - белошерстая почти вышла из себя. - Нет. Как говорится, сердцу не прикажешь... - по щеке СФЖ снова прокатилась хрустальная слеза. - Но я отомщу им за него... - И... как ты собираешься это сделать? - зеленоглазая посмотрела на него вопросительным взглядом с неким недоверием. - Увидишь... - с этими словами ёж исчез, а на его месте остался серый дым...

***

Мефилес работал в своей лаборатории с какой-то большой капсулой, часто и нервно посматривая на входную дверь. Вдруг вновь послышались приглушённые шаги, которые приближались. Меф быстро накрыл капсулу скатертью, сделав некий "стол", а сам быстро схватил блокнот, ручку и сел на стул, сделав вид, что пишет какие-то расчёты. И как раз вовремя, ибо в этот же миг в помещение зашёл раздражённый Джеральд. - Это что за безответственность?! - орал док. - Я просил тебя написать отчёт, и где он?! - Во-первых, ты ничего мне не говорил, а во-вторых, что ещё за отчёт?! Я тебе раб что ли?! - Ты должен был поклясться, что точно убил Соника! - А ты не веришь? Я же убил его при тебе! - возразил серо-бирюзовый. - Да, но потом пришёл Шедоу, заставив нас сбежать! А если он его излечил и спас? - Он... не мог его спасти... - серый отвернулся и обнял себя за плечи. - Было слишком поздно. - Вот об этом мне и напишешь, понял? - "хозяин" хотел как всегда влезть и покритиковать расчёты и формулы демона, но внезапно раздался грохот, в стенке образовалась дыра, в паре сантиметрах от которой стоял разъярённый Шедоу. В его глазах читались злость и жажда мести. - Мефилес, ты ответишь за его смерть! - прошипел чёрно-алый и бросился на врага, тот в своё время отскочил, увернувшись от атаки. - Шедоу, угомонись! - прокричал ему демон. - Я не хотел его убивать, меня заставил Джеральд! - Если бы не хотел, то и не убивал бы! - в руке чёрного началась собираться красная энергия. - Хаос Копьё! - Выслушай меня! - Меф приостановился. - Если бы не угрозы и пытки Джеральда, я с удовольствием оставил бы Соника в живых! Пойми, у меня не было другого выхода! Черныш остановился и резко обернулся к доктору, оскалившись. - Нет, Шеди, ты же не нападёшь на своего создателя? - биотехник подстроил невинные глазки. - Из-за тебя его не стало... Из-за вас всех! Ненавижу!!! - красноглазый будто сошёл с ума из-за потери и не думая накинулся на доктора. - И не называй меня больше ТАК! Понял?! - Чего стоишь, как пень?! - возмутился упавший создатель. - Валим отсюда, иначе он нас на куски порвёт! Мефилес, поняв команду, телепортировался за спину "хозяина" и исчез вместе с ним, напоследок прошептав Шеду: - Прости... Осмотревшись по сторонам, совершенный хотел уже идти домой и думать об очередном суициде, как вдруг схватился за голову и упал, потеряв сознание от большой нехватки энергии... ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.