ID работы: 698948

Как последний идиот

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне пока нечего делать, по крайней мере, в этой половине дня. Я переделал все, что только мог. Сегодня всё было тихо, и тревожно. Почему-то, вспомнилась мой неудачливый кисмезис. Она всегда скучала. Творила всё что угодно, лишь бы не скучать. Иногда, мне даже становится немного страшно, когда я вижу то, что она наворотила. Жутко странно, что я смог понять это только сейчас. Может быть, всё это время, она маялась, как и я сейчас, от неясной тоски и предчувствий..? Это так глупо. Может, это и есть безысходность? Не те личиночьи шуточки, а самая настоящая безысходность. Когда знаешь, что это уже решено, что ничего не изменить, но отстрачиваешь это, до самого конца ничему не веря, или не желая верить. Я включаю компьютер. Эти обстоятельства уже как будто мешают мне дышать. Мне просто очень тревожно. Отлично, коллекционершаКаракатиц онлайн. Я знаю, мы уже говорили о наших чувствах. Много говорили. Мы действительно испытывали друг к другу алые чувства. Но почему же, почему тогда всё так выходит? Как же мне быть с этим? У тебя хорошее настроение Фефери. Хорошее, как и почти всегда. Ты снова употребляешь эти глупые, но почему-то ужасно милые рыбные каламбуры, снова возбуждена неизвестно чем. Мне очень нужно спросить тебя снова. В последний раз. В самый последний. Просто решить это, для себя раз и навсегда. Покончить уже с этим. Конечно, я знаю, как всё обернётся. Но мне нужно раз и навсегда получить подтверждение этого знания, чтобы убить уже наконец в себе это изматывающие состояние. Феф подтверждает мои догадки. Кажется, она сейчас уже где-то там, рядом с той девчонкой. Не уверен, что я вообще её знаю, но уже точно ненавижу. Разве это хрупкое существо, без рогов с низшим цветом крови подходит принцессе, наследнице престола? У них ведь в конце даже расы разные! Конечно же, ты выбрала эту земную девочку. Даже не помню, как её зовут. Конечно же, это печально, но я ведь знал, что так оно и будет. Знал же, и всё равно продолжал на что-то надеяться, как последний идиот. Чем я вообще думал? Чем же, чем приглянулась ей эта девочка? Неужели, она действительно надеется, что из этого что-то выйдет? О чём она только думает? Хотя, это ещё более глупо, упрекать Пиксис. Я ведь и сам надеялся на то, чего не могло быть. Сам, как последний идиот, наивно верил в лучшее, зная заранее, что ничего не выйдет. На одной из полок, стоит под кучей хлама, вечно норовящий всплыть пластмассовый шар с восьмёркой в белом круге. Очередное напоминание о моём кисмезисе, помимо огромного количества поделенных во время ролёвок сокровищ, и каких-то старых пиратских карт завёрнутых в непромокаемую ткань, и лежащих в одном из сундуков.. Я беру шарик в руки, судорожно пытаясь вспомнить, что она там с ним делала. Кажется, просто спрашивала у этого заполненного чернилами куска пластмассы и трясла его, чтобы получить ответ. Тупо. Тупее некуда. Но тем не менее, я уже трясу этот кретинский шар, и задаю ему свои безответные вопросы. - Будет ли Фефери счастлива, рядом с этой девчонкой? «Звёзды говорят – да» - Подходят ли они друг другу? «Никаких сомнений» Как последний идиот, я сидел и спрашивал у этого дурацкого шара, будет ли у неё всё хорошо, взаимны ли её чувства, счастливы ли они обе и раз за разом, получал положительные ответы. С каждым вопросом, во мне всё сильнее разгорался бесполезный, бессильный гнев. В конце концов, я со всей силы впечатал шар в стену. С ним ничего не произошло. У Вриски, всё получалось так легко, словно шар был воздушным, а не пластмассовым. Может это, из-за её механической руки? Я снова впечатываю шар в стену с ненавистью, то ли к человеческой девочке, то ли к этому шару, то ли к самому себе. В конце концов шар лопается с тихим хлопком, и вокруг меня в воде растворяется облако тёмно-синих, отвратительных на вкус чернил. *** ==> Тебя зовут ЭРИДАН АМПОРА. Сегодня, ты потерял своего обожаемого мейтсприта навсегда и как последний идиот разбил у себя дома этот кретинский шар восьмёрку, который ты когда-то нечаянно прихватил из отвратительного наземного дома твоего не менее отвратительного кисмезиса. ==> Ну вот! Зачем ты это сделал? Теперь придётся переодеться и открыть окна, иначе чернила окончательно смешаются с водой в доме и осядут на мебель. Неплохо было бы, выпить чего-нибудь. Эти чернила просто отвратительны на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.