ID работы: 6989576

Не смешной анекдот

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, вот они стоят передо мной. Говорят что-то. А я киваю головой китайским болванчиком и думаю, почему именно их я прошу о помощи всегда, вместо того, кто мне нравится? Вот правда, как так? Почему всегда Мидория и Тенья, они ведь для меня друзья, хотя явно намекают на то, что я им нравлюсь. Тенья всё время говорит не тем тоном, с каким говорит свои грандиозные речи для поучения кого-либо. Мидория чаще уходит в своё бормотание, понятное лишь ему, и постоянно трет ладонями друг о друга, а когда в разговоре начинает жестикулировать, то сначала приподнимает рукава, обнажая запястья. Не спорю, шрамы украшают мужчину и запястья со шрамами у Мидории красивые, но...не такие, как у НЕГО. Всё это жутко, бесит, но когда мне тяжело что-то сделать, то почему-то я не стремлюсь использовать возможность заговорить с ним, услышать его раздраженный голос, а иду к Изуку, который начнёт заикаться, но не откажет и грубого слова не скажет. Просто пойдет и сделает. От такого, почему-то начинаю чувствовать себя...социальной шлюхой? Как это по-другому назвать? Наверное, никак. Кажется, Тенья задал вопрос. -Урарака, с тобой всё в порядке? Ты что-то побледнела,- о да, как всегда обеспокоенный голос. Всегда беспокоится о других больше, чем о себе. Не говорю, что это плохо, но...раздражает и вызывает восхищение. Потому что знаешь, Мидория, если бы я была влюблена в тебя, а ты бы разбрасывался своей жизнью направо и налево, а потому умер, чтобы я делала? Гребаный ты эгоист. Но я, видимо, тоже... Что же делать-то тогда? -Всё в порядке, просто задумалась слегка,- улыбнуться на его заботу- не враньё, и не притворство, а хороший тон. Так правильно. Так должен поступать тот, кто стремится стать героем. Или нет? -Двиньтесь, ничтожество,- раздраженный тон, небрежная походка. Может мы и правда стоим по середине коридора? Да нет, не может быть, просто я ищу оправдание его грубости. И почему ты мне нравишься, противный Ба-ку-го? Очень противный. Кстати, о птичках. -Слушай, не мог бы ты помочь мне сегодня передвинуть кровать?-смотрю в пол, мну край юбки и стараюсь скрыть дрожь во всем теле. -Да, я был бы не против. Как раз сделал дз на предыдущем уроке. Мой вечер свободен, будь благодарна за эту случайность,- он выдыхает, прикрывает глаза, и я будто чувствую, что он хочет сорваться на что-нибудь грубое, но цыкает и уходит. Но, нет, Очако. Всё будет так: ты попросишь, а он пошлет тебя нахер и скажет : "я те че, грузчик что ли? Мозгами воспользуйся, обнули мебель и хоть на потолке спи. Ц, дура." -Изуку, не мог бы ты помочь мне сегодня? Моя кровать не соответствует требованиям хатенкая*. -Да, конечно, я зайду сегодня. В шесть сойдет? -Да, отлично, спасибо, - я складоваю руки перед собой в знак благодарности и иду в направлении класса за Бакуго. -Ц, шлюха. -Может ты и прав, но не тебя же просить об этом. -Кого-то другого. -Мидория мой друг, это нормально - просить его о помощи. -Этот долбаёб влюблен в тебя,- он остановился, развернулся ко мне и оскалился. О Господи, как мне нравится этот надменный взгляд. Но, нужно держаться гордо. Поэтому у тебя колени дрожат и голос? Задери хоть нос, а то как челядь. - А я в тебя, и это нормально. -Нет, быть шлюхой- не нормально. -Я не шлюха,- пф, ну да, конечно, кому ты врешь. Сама ведь, буквально только что.. -Сама ведь согласилась только что. -Если тебе больше нечего сказать, я пойду,- и вот, я стою в дверях, сжимаю дверь и хочу, чтобы он сказал, что сам придет и передвинет это гребаную кровать. -У Мидории сегодня дела, он не придет. -Ладно, ничего страшного, спасибо, что предупредил. Не забудь предупредить и самого Мидорию. Опять цыканье. Почему-то запахло горелым. Ну, я могу попросить о помощи и Ииду, у него-то точно сегодня дел нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.