ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Давайте познакомимся Овен Звезды дали мне пол парня. Владею огнём, чем я горжусь и могу похвастаться этой способностью. Мною руководит планета Марс. Я обязан его слушаться, он для меня якобы отец. Мне нравится выделяться среди остальных. У меня есть друзья. Например, это Лев. Она всегда меня понимает и поддерживает. Есть ещё и Водолей. Мне нравится с ним разговаривать, он умеет хорошо слушать и давать советы. Телец Родился парнем. Могу управлять землей. Всегда издеваюсь над людишками делая легкое колебание земной коры, из-за чего получаю от Венеры. Венера моя... мать. Она обучила меня всему хорошему. Если я скажу что-то, то меня уже не переубедить. Я очень терпеливый и спокойный дух. Можно даже сказать что я мудрый, но Венера смеётся по поводу этого. Кстати, у меня есть хорошие друзья. В основном это девушки Близнецы Я девушка. Сразу скажу что я двуличный дух, кто бы сомневался. Иногда я могу показаться грубой, а иногда совсем уж добренькой. Активная и деятельная. Мне почти всё дается легко. Знаю свои слабые стороны и не стесняюсь звать помощи. Больше всех мне помогает Меркурий. Да, он приходится мне опекуном. Благодаря ему, у меня есть способность воздуха. И иногда мы с Весами немного подшучиваем над людьми, но этого никто не знает кроме нас. Он очень хороший друг. Рак Меня природа наградила женским полом. Чему я даже рада. Я чем-то похожа на Тельца. Но я более внимательна. И совсем не эгоистка. Поверьте, то и дело переживаю. Особенно когда Телец делает легкие колебания на Земле. Ведь это я рассказываю Венере о его делах. Ещё я очень ранима, меня легко обидеть. Я решительная, но в то же время я быстро думаю, взвешивая всё «за» и «против». За мной приглядывает Луна. Она очень красивая, но строгая. Луна связана с водой. Когда где-то происходит наводнение я всеми силами хочу хоть на немного остановить это бедствие. Но Луна говорит, чтобы я не вмешивалась в дела людей. Но как я могу? Лев Девушка. Всегда хочу найти приключения на свою голову. Но в тоже время мне ужасно лень это делать. Солнце говорит, что я должна быть осторожна. Хотя мне кажется, что я чересчур везучая. У меня очень сильная воля. Также люблю руководить. Но вот Рак меня иногда выводит из себя. Она такая правильная. Мне кажется, что все мне уступают, они благотворят меня. И ещё, я владею огнём. Хорошо лажу с Овном и Стрельцом. Дева Девушка. Красивая конечно. Меркурий любит следить за мной. У меня есть «сестра» Близнецы. Стихия воздуха. Я вижу, как сестра подшучивает над людьми. Но держу эту тайну в секрете. Мы с ней не очень хорошо ладим. Я люблю проводить время со Стрельцом. А также с Козерогом. Козерог моя лучшая подруга. Я очень внимательна, замечаю действия каждого. Но умею хранить секреты. На этом всё. Остальное узнаете потом. Весы Парень, очень даже симпатичный. Опекунша Венера, она уделяет Тельцу (моему якобы «брату») много внимания чем мне. Я не люблю брать происходящее в свои руки. Также я весёлый знак. Люблю немножко накосячить. Телец меня не совсем понимает, мол, раз проказничаешь, то делай на полную мощь. Я дружелюбный и немного скромный. Как Телец. Но мы всё равно почему-то не ладим. Стихия воздуха, им я не очень хорошо управляю. Слава космосу этого никто не замечает. Я люблю проводить время с Водолеем, а также с Близнецами. Она иногда грубит, а потом начинает извиняться. Это так смешит. Скорпион Женский пол. Как и все знаки, я красива. Встретив меня, вы можете быть уверены в одном – со мной будет интересно, но почти всегда опасно. Марс – мой управитель. У меня есть «брат» Овен. Мы с ним совсем не ладим. Я могу показаться слабой и беззащитной, но на самом деле я очень сильна, к тому же способна подчинить себе любого, кто окажется в поле моего зрения. Я обладаю очень сильной интуицией. В чувствах не знаю середины – очень люблю или безгранично ненавижу, причем иногда одного и того же человека. Стихия воды. Им я редко пользуюсь. Но люблю побаловаться. Телец, Рак, Дева, Козерог меня хорошо понимают. Стрелец Я очень бодрый и активный парень. Умный и спортивный. Ценю открытость, непринужденность и свободу, а любые ограничения воспринимаю болезненно. Управитель – Юпитер. «Брат» Рыбы. Как и все знаки, я не в хороших отношениях со своим родственником. Я отличаюсь разговорчивостью и порой не уступаю поболтать дамам. Бунтарский дух превращает меня в вечного подростка. Я отношусь к тригоне Огня. Мое пламя устойчиво и сильно. Я не сгораю в пламени своих страстей как Овен, но и не довольствуюсь как Лев бездеятельным созерцанием. Я хорошо контролирую свою силу. И дружу со Львом, Весами, Скорпионом, ещё с Водолеем. Козерог Я очень стойкая и гордая. Мне трудно заводить друзей из-за моего жесткого характера. Люблю одиночество, нежели большую компанию. Та ещё эгоистка, но при этом я не считаю себя лучше других. Козерог- знак Земли. Я… не очень люблю использовать свою силу. Мне просто скучно издеваться над людьми. Сатурн говорит, что: «Твои прелестные черты характера пока что никто не видит, но подожди денёк. Скажу кое-что важное». Меня это заинтересовало. Из друзей у меня есть Дева и Скорпион. Хорошие подруги. Водолей Я могу быть окружен многими знакомыми, но редко имею близких людей. Я очень дружелюбен и до боли любопытный знак. Меня самого свое любопытство раздражает. Сам я отношусь к тригоне воздуха. Люблю использовать прохладный и медленный воздух. Это успокаивает. Сатурн поистине мудрый отец. Не поверите сколько лекций он нам с Козерог рассказывает. Я, кстати, хорошо дружу со Стрельцом. Он хулиган, я тихоня. Можно сказать что мы должны враждовать, но мы очень хорошо ладим. Рыбы Как бы мне не хотелось быть последним знаком в гороскопе, этого не изменить. Я отношусь к себе иронично, а вот от других требую серьезности. Иногда, я лгу для того, чтобы приукрасить себя в глазах для окружающих. Пусть я и мужского пола, я кажусь слабым и беспомощным. Но стоит меня заинтересовать, как я могу защитить кого угодно. От меня... не стоит ждать смелых решений. Юпитер – мой отец, очень любит прикалываться над нами. "Над нами" это значит над Стрельцом и мной. Стихия Рыб – вода. Я добиваюсь всего лаской, а не напором. Но сразу говорю, меня не надо злить. Друзья – Телец, Рак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.