ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №25

Настройки текста
-Лев! Можешь одолжить свой тинт, – Дева заглядывает в комнату подруг и ловит взглядом рыжую, которая наводила красоту на своём и так уже красивом лице. -Бери, - Лев аккуратно подводит глаза подводкой и довольно улыбается своему зеркальцу -Как я выгляжу? – Близнецы делает оборот и смотрит на своих друзей с ожиданием -Круто! – улыбается Козерог и надевает на руки перчатки с оголяющими пальцами. -Да? – Близнецы осматривает свои серые джинсы с завышенной талией и коротенькую черную футболку с надписью «fuck». -Девочки, вы будете краситься? – Дева поджимает губы после нанесения тинта и вопросительно смотрит на Близнецы с Козерог. -Я буду! – розоволосая вытаскивает из косметички тень с помадой и усаживается на кровать. -Я разве что только помаду, - Козерог осматривает свои порванные темные джинсы и облегающую её тонкую талию майку, поверх которой она скоро наденет кожаную куртку. -Только помаду? И всё? – в комнату заходит Рак и удивленно смотрит на подругу. -А зачем мне макияж? Я и так красива, - шуточно взмахивает волосами Козерог и достает свою красную помаду. – И я не хочу красится, глаза невозможно потереть и плюс это чувство, будто ты страшной стала после смывания макияжа. -Я вот просто хочу быть красивой, еще хочу за собой ухаживать, пробовать сочетать разные стили одежды, пробовать новые цветовые оттенки из косметики, - Лев смотрит на свои выразительные глаза в зеркальце и подмигивает отражению. -Девочки, как думаете, мне стрелки надо делать? – Скорпион задумчиво заходит в комнату подруг с подводкой и зеркальцем в руках. -Надо Скорпион, надо, - кивает Дева и усаживает подругу на кровать Козерог. -Чтобы подчеркнуть мои красивые и большие глаза, да? – смеется Скорпион и открывает подводку. -Хм… юбку или обтягивающие брюки? – Рак переводит взгляд с коротенькой юбки на черные обтягивающие брюки -Юбку, – говорит Скорпион не смотря на подругу. – И возьми у Лев колготки в черную сетку. Будет смотреться потрясно. -Я говорю вам, в один день я надену в клуб всё белое, - улыбается шкодливо Дева и надевать топ. -Разве это не будет глупо? – Лев недоуменно наклоняет голову. -Конечно думаю, поэтому, когда этот день наступит, вы тоже оденетесь в белое, - радостно подпрыгивает пепельноволосая. -А что, прикольно, - смеется Близнецы. - Пусть все знают что адекват… -Не наш формат! – заканчивают Козерог со Скорпион и стукаются кулачками -Я никогда не пойду так в клуб, - говорит Лев и расчесывает свои пышные волосы. -Лев, пойдешь, - важно говорит Дева. - А ты, Рак? -Пусть этот день хотя бы наступит, - с улыбкой пожимает плечами та -Пора выходить, - Козерог смотрит на часы и встает с кровати. -Ух! С Богом! – Близнецы ловко спрыгивает с кровати и идет на выход. -Заказали такси? – спрашивает Лев, когда они спустились в коридор. -Куда это мы собрались? Девушки застывают и медленно переводят взгляд в сторону гостиной. -В клуб, - уверенно говорит Козерог и надевает свои черные сандалии на высоких каблуках. -Рак, во что ты оделась? – Весы недовольно сверлит взглядом свою девушку, пока та обувается. -Ну… а что не так? – невинно хлопает глазами та. -Юбочка слишком короткая, а это? Что за лифчик с длинными рукавами? Так ты можешь живот простудить! -Это топ. -Насрать, ты сейчас же идешь и переодеваешься, - Весы кивает в сторону лестницы. -Но… -Никаких «но»! -Она пойдет так! – говорит Козерог и встает рядом с подругой. -Нет, не пойдет! -Ты конечно её парень, но ты не должен говорить ей как она должна одеваться. -Вы хотите чтобы вас изнасиловали? – Стрелец хмуро оглядывает подруг и скрещивает руки на груди -Мы хотим повеселиться! – Лев недовольно зыркает на друзей. -Это каким способом интересно, - поднимает брови Овен. -Что ты хочешь этим сказать? – шипит Козерог. -Он хочет сказать что девушку, потерявшую девственность, никто замуж не возьмет, - с усмешкой говорит Водолей, а Козерог задыхается от возмущения -Такси подъехало, - шепчет Близнецы девушкам в этом переполохе. -То есть вам можно трахаться, а нам нет? – яростно выкрикивает Скорпион. Воцарилась звенящая тишина, слишком напряженная для Знаков Зодиака. -Что ты сказала? – спросил шокированный Рыбы. -Меня раздражает что парням можно делать всё что им захочется, переспал с сотнями девками? Ничего страшного! Ой, а если девушка оказывается не девственна, значит она шлюха и никто теперь не возьмёт её замуж! Знаете что? Пошли вы к черту! – Скорпион развернулась и вышла из дома. -Ну вот что вы про невинность вспомнили? – Дева бросает на парней обиженный взгляд и выходит из здания. -Рак, - Весы хватает за кисть свою девушку и обнимает. – Я не хотел. Просто в клубе такие похотливые люди. Я волнуюсь за тебя! И… Рак с тихим вздохом отстраняется и целует своего парня. -Я только твоя, Весы, - вся покрасневшая от смущения Рак разворачивается и выходит следом за подругами. -Мы же хотим вас уберечь! – кричит вслед девушкам Телец. -Мы и сами можем о себе позаботиться! – Лев кидает взгляд на парней у входа в дом и садится в такси.

***

Шестеро девушек заходят в пропахший алкоголем и сигаретами клуб и идут к барной стойке. -Хм… как думаете, может заказать что-нибудь полегче? – неуверенно спрашивает Рак и разворачивается к подругам. -Шесть бокалов пива пожалуйста, - с уверенной улыбкой говорит Скорпион бармену. -Пиво? Серьезно? Может лучше чего-нибудь женственного? – морщится Лев. -И шесть бокалов любого алкогольного сладкого напитка, спасибо, - закатывая глаза, делает заказ Козерог. Близнецы делает один большой глоток пива и смешно морщится. -Ничего себе как горько, - она берет с тарелочки соленые крекеры и отправляет в рот. -Я танцевать! – Скорпион допивает свой сладкий алкогольный напиток и спускается на танцпол. -Я с тобой! – Дева спешно допивает и идет за подругой. -Сколько ты здесь работаешь? – Близнецы не спеша пьет свой напиток и смотрит на бармена Лев с Козерог улыбаются дружелюбию подруги и начинают переговариваться. Громкие биты внутри клуба призывают веселиться на всю катушку, что, девушки конечно же и планируют сделать. -Два стакана мохито пожалуйста, - к бару подходит молодой человек и садится рядом со стульчиком Рак. -Можно познакомиться? – парень придвигает второй бокал девушке, а сам отпивает из своего. -А… нет…? – растерянно лепечет брюнетка и заправляет одну прядь за ухо. -А почему так неуверенно? – улыбается парень. – Я Стэнли. -Эм… Рак, - девушка неуверенно отпивает того самого мохито. -Я тебя здесь раньше не видел, впервые в этом клубе? – парень придвигается ближе, а Рак начинает бегать глазами по барному столу. -Может ей помочь? – Козерог недоверчиво поглядывает на паренька. -Думаешь? – Лев отрывает взгляд с танцпола и смотрит на парочку. -Я вообще… впервые в клубе, - неловко смеется Рак. -Ты такая милая, а ну и ясно что впервые, - сверкает глазами Стэнли. -О, Рак, это твой новый знакомый? – Близнецы заканчивает переговоры с барменом и обращает на них внимание. -Да, это Стэнли. -Приятно познакомиться, я Близнецы. А это Лев и Козерог. Еще две наши подруги танцуют с толпой, - улыбается девушка и берёт свой сок у бармена. -Ого… там откуда вы родом все такие красивые? – пораженно говорит Стэнли и осматривает девушек. -Там от куда мы родом все сказочные, - улыбается Козерог. -Что ж, приятно познакомиться, а не хотели бы вы пройти на второй этаж? Там есть столики, - кивает в сторону второго этажа парень. -Чур, садимся за вон тот столик с видом на танцпол! – Близнецы спрыгивает со стульчика и идет к лестнице. -Идем, - смеется Рак и направляется за подругой. -Вы идите, а я скоро прибуду! – кричит Стэнли и исчезает в толпе. Девушки садятся за столик, который выбрала Близнецы, и высматривают двух подруг. -Думаете, они нас найдут? – Близнецы находит их благодаря их же волосам и тыкает в сторону них пальцем. -Не найдут, позвонят, - пожимает плечами Лев. -Здравствуйте, хотите что-нибудь заказать? – к ним подходит официантка в короткой одежде и как-то фальшиво улыбается. -Четыре бокалов апельсинового сока, - улыбается ярко Рак. -О, смотрите! – все поворачивают голову на голос Близнецы, а она указывает на то, как один парень пристает к Деве. -Уй, - морщится с улыбкой Козерог когда видит как Дева дает пощечину парню. Но улыбка пропадает когда она видит, как этот парень хватает Деву за кисть и придвигает её лицо к себе, сжимая щеки подруги. -О… - Лев хлопает ресницами, когда замечает Скорпион, которая схватила этого парня за волосы и оттянула его голову от Девы.

***

-Ты вообще охренела? – яростно шипит парень и испепеляет Скорпион взглядом. -Отвали по хорошему, пацан, - делает акцент на последнем слове Скорпион с серьезным выражением лица. Опьянела называется, раз настолько храброй стала. -Я приехал сюда чтобы расслабиться и повеселиться, а значит, я не отвалю, куколка, - усмехается тот и дергает Скорпион за кисть, от чего у той подгибаются ноги. -Руку свою убрал, - Скорпион смотрит на парня убийственным взглядом, от чего пареньку становится не по себе, но хватку не ослабляет. Дева сжимает пальцы и встает рядом с подругой. -Отпусти её! Девушка хватает руку парня, которой он держит Скорпион и сжимает с такой силой, что парень начинает шипеть. -Вы оба, не хотите пойти к моим друзьям и вместе повеселиться? – парень другой рукой хватает сжимающую его руку кисть Девы и вырывает собственную руку из её хватки. -Думаешь, мы им понравимся? – Дева яро дергает рукой, но хватка то, у этого алкаша, крепкая. -Абсолютно уверен, - довольно улыбается парень и тащит обоих куда-то к лестнице. Они поднимаются на второй этаж, где стоят столики со стульями и их тянут по неизвестному им направлению. Чтобы не запутаться: три парня, некие Фред, Хьюго, Бен + Стэнли -Хэй Бен! Ты где так долго? О, вижу, уже нашел себе дам на ночь? – какой-то парень допивает свой неизвестный алкоголь и встает с кресла, чтобы рассмотреть девушек. – А они красотки… -И с характером, аккуратней с ними, Хью, - Бен садится на диван и Дева со Скорпион неудобно плюхаются между ним и ручкой дивана. Этот Хью берет локон волос Скорпион и с интересом осматривает их. -Очень интересный цвет, да? А теперь грабли свои убрал! – шипит Дева и повторно вырывается. -Ты чего, их насильно сюда притащил? – удивленно говорит уже другой парень, Фред. -Есть такое, - смеется Бен. -Любопытный окрас… сами составляли краску для волос? – Хьюго берет пиво и не отрывает взгляда от волос девушек, переливающихися красивым оттенком. Бен с Фредом устало закатывают глаза и чокаются бокалом алкоголя. -А ты, как я вижу, работаешь парикмахером? - бурчит Скорпион и после еще одной неудачной попытки вырваться, откидывается на спинку дивана. -Ага, почти угадала. -Хэй Стэн! Ну что, нашел спутниц на ночь? – говорит третий парень кому-то позади девушек. -Обижаешь, Фред. Их там целых четыре, плюс еще две их подруги танцуют на танцполе, – новый знакомый походит к столику и выпивает первый попавшийся напиток. – И они впервые в клубе. -Отлично! – подпрыгивает Фред и встает с места. – Пойдем к ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.