ID работы: 6989612

Ромео и Джульетта

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый и нежданный сюрприз от Эми

Настройки текста
Ух! Соник на всех порах примчался в школу, ведь сегодня такой знаменательный день! Открывается прослушивание для желающих принять участие в пьесе! Такое просто невозможно пропустить! Интересно, что у них будет за постановка? Ходят слухи, что это точно что-то интересное, раз даже директор не проболтался обо всех новостях. Юноша заметил своих друзей на стульях в большом актовом зале, где собралась большая часть школы. Зеленоглазый осторожно пробрался к своим друзьям и поприветствовал их, получив приветствие в ответ. На сцену выходило множество новых участников и у них довольно неплохо получалось, рядом с Соником сел кто-то ещё, заставив этим посмотреть на гостя. Это была Салли, которая улыбнулась своему другу и обняла его на радостях, после чего отпустила и залилась румянцем, но быстро собралась и взяла себя в руки. -Так ты и правда пришёл!-воскликнула она.-Я только-только прошла и меня поставили на обдумывание, ну, вдруг кто ещё найдётся. -Нет, Сэл, лучше тебя им точно не найти!-улыбнулся синеволосый. Тейлз и Наклз закатили глаза и решили, что раз уж их друга "похитили", причём надолго, то они сами справятся. Поговорить им удалось минут десять, прежде, чем вызвали следующего участника. Наклза. Ехидна не особо хотел идти на главную роль, поэтому быстро представился и рассказал небольшой отрывок, после чего его пропустили дальше, вызвав гордость за себя и радость от удачи. Тейлз был следующим, он улыбнулся и осторожно подошёл к судьям, спрашивая их, не занято ли ещё место звукорежиссёра, как ему хотелось стать им! И, да! Все согласились и они даже не задумываясь приняли это решение, как замечательно всё сегодня складывается. После вышел Соник и тоже всё сдал, даже с отличием, ну, как ему всегда свойственно, Эми в школе не будет до того, как все поедут на экскурсию. Интересно, куда? Вроде, обещали, что будет лыжная база в горах, там как раз снега много, всем будут они обеспечены, ну, главное парня никто доставать не будет и ему удастся побыть с Салли. Хм, неплохо. Все ребята отправились домой, после очередного экзамена, дабы передохнуть, учителя сделали вот такое исключение. Соник решил вновь устроить пробежку, а остальные его друзья отправились по своим делам. Синеволосый переоделся и отправился на площадку для бега, которая была смежна с футбольным полем, он какое-то время так и пробегал, но, одно движение в стороне привлекло его внимание и заставило остановится. Повернувшись, парень тут же рванул за ближайшее дерево, стоящее у забора, огораживающего саму площадку. Там проходила Эми. Видимо, её нога уже прошла, это и радовало и напрягало. Лучше не привлекать внимания, а-то придётся бежать в очередной раз, обидно, Соник планировал отдохнуть какое-то время. Ежиха всё-таки заметила предмет обожания и ринулась к нему, к несчастью парня, он даже с места сдвинуться не смог. А правду говорят, когда страшно, столбом многие застывают. На ежа нахлынула паника, но…Почему Эми не набросилась на него? Просто подбежала и стоит, спокойно смотря на него. Тут что-то не так или ему кажется? Синеволосый отошёл от ступора и тряхнул головой, протирая глаза, нет, всё так, она здесь и это не сон, стоит спокойная, может, стоит спросить, что с ней стало? Хм… -Соник! Я так рада тебя видеть!-улыбнулась девушка.-А ты чего такой зашуганный? -Я…послушай, ты разве не должна кидаться на меня? Или, ну там душить в объятьях? И вообще, у тебя разве нога не болит? -Ну, она ещё болит, но мне сказали, что будет лучше немного пройтись, я только-только вышла,-розоволосая затихла.-А насчёт поведения…я просто хотела посмотреть на твою реакцию…а-то ты всегда убегаешь… -Ну…-юношу поглотили мысли на неопределённое время, после чего он заявил.-Ладно уж, давай я переоденусь и с тобой пройдусь, терять нечего, да и я уже битый час здесь бегаю, мне хватит. -Правда?!-воскликнула ежиха, но тут же понизила голос, смущаясь самой себе. Соник лишь почесал затылок и смущённо отошёл в сторону раздевалки, захватив с собой сумку с вещами, а Эми осталась ждать его снаружи у входа, когда же парень вышел, то к нему подошёл скунс в зелёной накидке и голубыми глазами, потягивая сок из пакетика через саломку, а рядом стояла ежиха, мило улыбаясь. -Познакомься, его зовут Джеффри и он мой друг!-улыбнулась шире она. -Привет, меня зовут Соник,-парень протянул руку, на что чёрно-белый фыркнул и продолжил пить сок. -Ну Джеф, Соник тоже мой друг, не нужно так с ним…как же ты на прогулке себя вести будешь?-возмутилась девушка. -Стоп. Он с нами? -Ну разумеется! Он просто в магазине был, а со мной пошёл, чтобы если что поддержать. -Ясно. Джеффри таки прикончил первый пакетик и взял новый. Скунс стоял позади ежихи, но при этом умудрялся пить свой сок и пристально наблюдать за синеволосым. Какой-то у него взгляд…безумный и пугающий, то ли? Хм, на улице хоть и тепло, но не настолько, может, ему просто нравится? Да, скорее всего. Интересно, в какой он школе учится? Соник его раньше у них в здании никого такого не встречал, а он всех знает и помнит. Может из соседней? Ладно, потом разберёмся, сейчас нужно просто пройтись с Эми и её другом, после чего можно смело и потихоньку свалить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.