ID работы: 6989661

Extremely Loud and Incredibly Close

Гет
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ненавидишь меня, но любишь при этом. Ты кричишь мне в лицо "уходи", но безумно желаешь, чтобы я остался. -Чертов Шторм! Ненавижу тебя, ненавижу!- в твоих голубых глазах словно бесы пляшут, и ты чуть ли не срываешь голос, слегка похрипывая. -И я тоже очень люблю вас, мисс Маккуин,- и тут же впиваюсь в твои губы. Горячие, алые. А ты не можешь вырваться, когда твои запястья сжаты моими ладонями и прислонены к холодной стене. Ты не можешь вырваться, но все равно оказываешь сопротивление, пусть и не столь заметное, но я все вижу и чувствую. Ты все равно пытаешься отстраниться, когда я уже проник языком,но не понимаешь, что так я приближаюсь еще сильнее и еще сильнее прижимаю тебя к себе. Ты же хочешь меня. Я знаю, хочешь. Тебя бесит, когда я называю тебя "мисс Маккуин", "Чемпионка", при этом на "вы". Жутко бесит. Но это уже вошло в нашу с тобой привычку, правда? Я первым разрываю поцелуй, ты резко вбираешь в себя воздух с оглушительным, таким приятным для моих ушей стоном. Мне нравится. Поднимаешь на меня глаза, полные злости, неприязни, и снова из твоей груди вырывается этот пошлый хриплый стон. Хватаю тебя за подбородок и заставляю смотреть на себя. Провожу большим пальцем по пылающим губам, после чего остается липкий след от смазанного, еще не до конца впитавшегося блеска. Ты начала им пользоваться, когда я "случайно" поранил их, искусав до крови, да? -Я ненавижу тебя, Шторм,- хрипло бросаешь ты и уходишь. На этот раз я тебя отпущу. И как не надоедает тебе по нескольку раз повторять это "Ненавижу"? Это ненормально, когда они кричат друг на друга в кафетерии после очередного заезда. Это ненормально, когда на дорогую рубашку Джексона опрокидывается стакан с горячим содержимым. -Хочешь тепленького, ублюдок?- Маккуин уже откровенно издевается, саркастично улыбаясь уголками губ. Теперь ее черед насмехаться. -Что ты сделала?- Шторм встает со стула и подходит вплотную к ней. -Выплеснула ярость... Это ненормально, когда летят в стороны и переворачиваются стулья. Это ненормально, когда он наотмашь бьет ее по красивому лицу. И это ненормально, когда из носа хлещет алая кровь и дрожат руки, на которых выступили темно- синие вены. Сучка. Урод. Ты не терпишь, когда я оставляю засосы на твоей белоснежной шее. Не терпишь поцелуи в щеку с солоноватым привкусом твоих слез, шепот твоего имени на ухо, то, как я наматываю твои светлые пряди на указательный палец. -Ты никуда от меня не денешься, Чемпионка. Я запредельно близко. Дрожишь уже от этого прозвища, которое кажется тебе таким обидным, а я до синяков сжимаю твои запястья, не давая шансов на сопротивление. Мне нравится, когда ты сминаешь под собой простынь и еще шире разводишь ноги в стороны. Мне нравится, когда ты изо всех сил сдерживаешь стоны, что получается плохо. Я все равно слышу тихие вздохи под собой, отчего невольно закусываю губу. Хватаешь рывками воздух, в котором сейчас так нуждаешься, а сердце бешено бьется, бьется... Ты недовольно рычишь после того, как я заполнил тебя своим семенем до отказа, затем обессиленно падаешь и тихо-тихо всхлипываешь. -Я.. сделал тебе больно? Отрицательно качаешь головой. -После этого ненавижу тебя еще сильнее, Шторм... -Я тоже люблю тебя, Чемпионка,- произношу низким голосом и целую тебя в лоб. Ты тоже любишь меня. Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.