ID работы: 6989725

Зефирное небо.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Anastasia Dronte соавтор
Albera. бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангелы.

Настройки текста
Тропосфера* - 6-20 км. Стратосфера* - 20-50 км. Мезосфера* - 50-85 км. Оглушительные аплодисменты, подбадривающие возгласы, безумные визги фанаток и басовый рык болеющих парней - Всё это стало повседневностью в этом мире, полном азарта, адреналина и скорости. Сейчас проходит очередная утомляющая гонка, пока июльское солнце медленно заходит за горизонт, окрашивая только что белоснежно-прозрачные облака во все оттенки жёлтого, ярко-рыжего и пурпурно-розового. Огромный золотой замок, основание которого начинается где-то в тропосфере*, упирпясь в горы, а острая макушка на несколько километров опережает стратосферу*, доходя до мезосферы*, начинает отливать светло-оранжевым, вбирая в себя солнечный свет, для сияния в темноте на не редких праздниках и вечеринках. Тяжёлые крылья рассекают воздух, маневрирую на резких поворотах, заставляя рядом порящие флажки содрагаться от сильного порыва ветра. Восемь летунов пронзают воздух на огромной скорости, не думая ни о чём, кроме победы над соперником. На дорожке, длинной примерно в километр, несутся семеро парней и одна девушка, постоянно толкая друг друга, азартно ухмыляясь, не уставая наращивать скорость. Какой-то безумный порыв ветра бьёт в лицо, выбивая из колеи, но только первые несколько гонок. Потом ты привыкаешь и уже почти не чувствуя давления очков на глаза или резинок плотной тряпочной маски на затылке. Всё тело закутано в термоодежду, на руках уверенно держатся кожаные перчатки, а на ногах блестят зашнурованые сапоги по колено. Где-то на заднем фоне в микрофон коментатор что-то усиленно рассказывает. Сейчас он бодр и весел, но никто не знает, что на самом деле, когда он придёт домой, то выпьет добрую горстку таблеток от горла, запивая горячим чаем, по скольку из-за гула на "стадионе" приходится кричать даже в микрофон. - Итак, Ангелы приближаются к середине пути! Пока что в лидеры выбиваются Чон Чонгук на четвертой дорожке и Ким Тэхён на третьей! За ними Сон Лию на шестой! Эту «Кровавую» троицу пытается нагнать Мин Юнги на пятой дорожке и Чон Хосок на первой! Остальные держаться примерно ровно но..Невероятно! Пак Чимин резко выходит вперёд, нагоняя Хосока и мчась с ним на равных, оставляя за собой Намджуна и Сокджина! Какая напряженная борьба!... - коментатор срывает голос, показывая зрителям напускное удивление. Когда ты летишь.. Эти чувства нереально передать словами. Первый взмах - и ты уже в небе. Так радостно и хорошо, что кричать от счастья хочется, но эта невероятная лёгкость тут же сменяется невероятным сосредоточением и чувством ответственности за собственную жизнь. Сейчас же, когда ты мчишься на скорости под двести километров в час, ощущения абсолютно другие, чем при обычном полёте. Сначала ты сосредотачиваешься, стараясь стартовать не раньше, но и не на секунду позже. После чего взмываешь ввысь, развивая всё большую скорость. В ушах громко гудить ветер, который тут же даёт пощечину всему лицу, как бы пробуждая организм от недавнего спокойствия. Тот же, в свою очередь, начинает подстраиваться под сверхскоростное передвижение, учащая пульс и выплескивая адреналин в кровь. В этот момент в тебе бушует азарт, крылья становятся в несколько раз сильнее и легче обычного, под маской расползается улыбка, а блеск глаз можно увидеть даже сквозь непроницаемые очки. Если бы в этот момент, в эту секунду можно было кричать, то крик разносился бы по всему замку. Это безумное чувство, которое, как наркотик, наполняет тебя изнутри, принося в организм эйфорию. Один раз попробуешь - не сможешь отказаться от второго. После второго - от третьего и так далее.. -...И первым финиширует Чон Чонгук, за ним Ким Тэхён, третья Сон Лию, четвёртыми Мин Юнги и Пак Чимин, после них одновременно завершают гонку Ким Намджун, Ким Сокджин и Чон Хосок! Поздравим нашего сегодняшнего победителя - Чон Чонгука! Как всегда Ангелы показали себя с наилучшей стороны! Поблагодарим их за сегодняшнее шоу! А~аплодисменты!! - крикнул в микрофон коментатор. Это был невысокий мужчина лет 35 с бородкой и громким голосом, его звали Бан Шихек и он уже знатно подзаебался на этой работе, но здесь хорошо платят, поэтому он всё ещё парит над дорожками и орёт что-то в микрофон. «Ангелы» - Это восьмерка лучших летунов Азии. Они известны по всему миру и выигрывали не одну золотую медаль, никогда не занимая меньше третьего места в каких-либо соревнованиях. Сейчас у них была просто очередная тренировка, но толпа фанатов собралась посмотреть на это, а потом и Шихек присоединился. Состав : Ким Сокджин - самый старший из всей восьмерки, ему 26, и он омега Намджуна. От него восхитительно пахнет домашней выпечкой, по скольку омега просто обожает готовку и говорит, что если бы не стал спортсменом, то точно бы был домохозяйкой. Ким Намджун - властный и оочень умный альфа, от которого пахнет хорошим, выдержаным виски. Ему было 23, и хотя он младше Джина, всё равно создавалось ощущение, будто старший в отношениях именно он, причём на пару десятков лет. Мин Юнги - морально очень сильный человек. Неплохо, даже хорошо, пишет песни, и, если бы не был спортсменом то стал бы продюссером, а так, это лишь его хобби. В основе своей он холодный и серьёзный, хотя в душе очень милый. Этот альфа безумно любит спать, а за его аромат жженого сахара и бледную кожу, его зачастую называют Шугой. Пак Чимин - Очень хитрый альфа, который на первый взгляд может показаться сладкой булочкой, но на деле он расчётливый и саркостичный ублюдок, со вкусом горького шоколада. Для фанатов он, кстати, и есть милая плюшка, который выглядит максимум на 18, хотя ему 22...В общем, сложная личность. Чон Хосок - Задумчивый, местами беззащитный омега, нежно пахнущий банановым молоком. Позитив - его второе "я", поэтому его прозвали Джей-Хоупом. Просто обажает танцевать, что прекрасно у него получается, кстати. Вот это действительно милая плюшка. Чон Чонгук, Ким Тэхён, Сон Лию. «Кровавые Ангелы» - так прозвали эту троицу за их достижения. Разметают всё на своё пути, добиваясь своих целей кровью, потом и слезами. Этот путь дался им безумно сложно, но они добились своего, став настоящими чемпионами. Состав : Чон Чонгук - Что-то среднее между Чимином и Юнги. Саркостичный, умный и насмешливый альфа, который обожает спать. Поговоривают, что в душе он милый, но это только с очень близкими людьми. В остальном он холодный и бессердечный. Для альфы у него очень сладкий запах, но с этим ничего не поделаешь, он пахнет спелой черешней и... У него есть соулмейт, который, к тому же его истинный и они ненавидят друг друга. Ким Тэхён - Истинный Чонгука. Омега, который пахнет кислой вишней и на год младше самого Чонгука - ему будет 20, в то время как Гуку 21. Их запахи очень похожи, в то время как крылья абсолютно идентичны, и если с крыльями одного что-то случается, это отражается на самочувствии крыльев второго. Сам Тэхён очень рассудительный и не похож на других омег. Он гораздо спокойнее, не обижается по пустякам и постоянно следит за другими, изучая их действия, из-за чего неплохо разбирается в людях и хорошо врёт, что часто может сыграть на руку. Гук и Тэ с самого детства ненавидили друг друга и спустя 10 лет ничего не изменилось.. По крайней мере эти двое так думали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.