ID работы: 6989776

любовь Крида

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я пришла домой в расстроенных чуствах... Я не знаю что мне делать... Рука так и просилась набрать номер Егора и всё ему рассказать но что то мне говорило что так не льзя... Егор такой классный и хороший парень, как она может так со мной поступать???!!! Да она настоящая *учка, не лучше этой тупой Энжи (кличка Анжеллы)! Пока я размышляла над этим у меня вдруг за звонил телефон... - Алло? Кто это? - Джесс,превет, это я Егор! о боже!!! Это Егор, что ему сказать??? У меня сердце на секунду остонавилось - Эээ... Привет Егор! Ты... Ээ... Хочешь узнать домашку или типо того??? сказала я пытаясь сделать спокойную улыбающуюся интонацию - Нет, я просто хотел сообщить что завтра будет школьная дискотека) - Ааа, понятно, э, спасибо большое что сказал - У тебя что то случилось - Нет, с чего ты взял? - Твой голос выгледит взволнованным - Э... Тебе наверное покозалось... Ладно,спасибо большое ещё раз,у меня дела,пока!!! сказала я и быстро бросила трубку... Чёрт... Надеюсь он не чего не заподозрел... На следующее утро я проснулась от ужасного звука будильника (я поставила на будильник песню бузовой что бы хотелось по быстрее встать и выключить :D) и швырнула в него носком... Как же не хочеться вставааать... Но надо... К стате, сегодня же школьная дискотека!!! Эти мысли заставили меня захотеть встать и я встала. Я умылась, почистила зубы, причесалась, сделала лёгкий макияжь со стрелками, на голове пучёк, одежда: Красная не очень длинная юбка, белая футболка с надписью "BOOM", красные кеды, красные очки в форме сердечек и джынсовая куртка (ссылка на look героини в комментарие). Я посмотрела в зеркало и оттуда на меня глядела настоящая красавица одетая стильно и модно. Я подмигнула сама себе, взяла мой маленький кожанный белый рюкзачёк и пошла в школу... Уроки как всегда прошли скучно, а после них началась ДИСКОТЕКА!!! УРА!!! Дискотека шла полным ходом, все веселились и танцевали, и вдруг начелась моя любимая песня "Самая-самая"... Но не смотря на то что была вечеринка, все веселились и звучала моя любимая песня, мне было не весело... Я была как всегда в своих собственных мыслях... И вдруг я увидела Кристину танцующую как не в чём не бывало, и я решила подойти к ней... - Эй, Крис, привет. Мне надо с тобой кое о чём поговорить, давай отойдём - Эм, ладно сказала кристина закатив глаза и не охотно отошла в месте со мной - Ну, чего хотела? Принебрижительно спросила шатенка - Я... Видела тебя вчера в кабенете абордов!!! Ты что делала аборд? Как ты могла так поступить с Егором???!!! - Что ты сказала??? Ты шпионила за мной??? Ах ты с*ка!!! Это не твоё дело, ясно??!! Отвали!!! - ЧТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА????!!!!!!! послышался мужской голос взади. Мы обе обернулись. Взади стоял не кто иной как Егор, и он услышал весь наш разговор........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.