ID работы: 6989850

Не ломайте судьбы героям сценаристы.

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не ломайте судьбы героям сценаристы.

Настройки текста
Сценарист сериала Сверхъестественного Леонард Факлер, мирно посапывал своей кровати, готовясь ко сну. Он был счастлив, что они с коллегами так закрутили сюжет. Дали надежду шипперам, а потом в одночасье всё разломами. Концовка 13 сезона выдалась просто чудо, а не конец сезона. Тут на кухне раздался грохот, и брюнет крепкого телосложения испугался. Взяв бейсбольную биту сценарист пошёл на кухню, и включив свет увидел своих персонажей из СПН. Гавриила и Люцифера, но он всё-таки надеялся, что это стёб Марка Пеллегрино, и Ричарда Спейта младшего. Но они были одеты как в сериале, и глаза у Люцифера были отнюдь не голубые, а красные. Тут два архангела набросились на Леонарда и прижали того к стене. -Я знаешь, куда тебе эту биту засуну, - крикнул Люцифер, сжимая горло Факлеру. -Вот, вот биту тебе в анал, за такой сценарий. Ты что совсем кукушкой своей тронулся,-согласился с братом Гейб. -Вы кто такие? -Папаша псих, который из своего сына благодать выкачал, что не узнал. Ты же своей рукой печатал этот момент. -А я дохлый архангел, который возвращается, чтобы потом опять кони двинуть. Прикольно да, -произнёс Гейб и отшвырнул Леонарда через всю кухню. Сценарист Сверхов, не на шутку испугался. Он ожидал всякого, жалоб фанатов в твиттере, но не то что два выдуманных их персонажа придут его мочить. Люцифер схватил его за и врезал ему по лицу, затем это сделал Гавриил. Схватившись за лицо сценарист закричал: -Чего вы хотите?? -Для начала пройтись по твоим косякам, -крикнул Гавриил. -Но у меня нету косяков, рейтинги высокие, да и вообще мы же не сказку карамельную снимаем. -Заткнись, а то тоже заставлю тебя сделать харакири себе. Ты же так улыбался когда, писал эту сцену,-со злостью произнёс дьявол, и сжал кулак. Факлер стал плеваться кровью, стуча об пол. Дьявол щёлкнул пальцами, и сценарист задышал полной грудью. Видимо придётся выполнить требования персонажей. - То есть я по-твоему был на побегушках у Метатрона. Ну да писарь божий, да на такое способен?-Гейб был не доволен. -Он сделал иллюзию, твоего образа. -Нет вы намекнули, на то что я жив, не надо ля ля,-закипал Гавриил. -Кстати самый большой ваш косяк. Вы забыли рассказать чем живёт Джесси Тёрнер, антихрист помните такого? -произнёс Люц. -Да кто его помнит, я думаю, что все забыли, -робко произнёс Леонард. -Все его помнят, только вы в своём маразме его забыли, -ответил Светоносный. -Клянусь в 14 сезоне, про него снимем пару серий, я вам обещаю. Какие у вас ещё претензии, -поинтересовался сценарист. -Языком чесали про спин офф, мол Блудные Сёстры, всё круто. А на словах вы все Львы толстые, а на деле,-начал Гейб фразу. -Прошу вас, не нужно продолжать, я понял. Просто идей совсем нет, думали вытянем. -Придётся постараться, или куда делась та версия девицы из мира динозавров. Или он просто всё в Милане шопиться,-поитересоался Гейб -Мы и забыли про неё. -Естественно, забывать это вы мастера. Вот скажите мне, зачем вообще было придумывать, что я налаживаю отношения с Джеком, а потом виду себя как мудак в следующей серии,-закатил глаза дьявол. -Так эпично. -Да забей Люц, у них идеи кончились. Фанфики читайте, там у людей фантазии и то побольше будет. -Кстати вас не смущает то, что там пишут слэшные фанфики. -Можно подумать слэш, это зло, вот пустой графин вместо мозга у сценаристов, это более серьёзная проблема, - с усмешкой произнёс голубоглазый блондин. -Мы не читаем, забыли? Мы же в сериале, а то что пишется в не каноне мы вообще без понятия. Да вы даже Тьму на один сезон сделали, а потом убрали, потому что не знаете как описывать. -Зато Мишаня у них явно мерисьюхой попахивает. Прямо капитан непобедимость. По тьме ангелы ударили, она пошатнулась, а по нему если бы ударили, то он как огурец бы был? -Извините, если это выглядело так, но мы хотели показать злого Михаила. -А в итоге сделали козлом меня. А даже великодушно дали мне силу сына, чтобы потом умереть от клинка, круто. Алло Михаила 2.0 можно было бы так же прикончить, а в итоге он надел Дина, как презик и пошагал дальше. Да Дин нашему Мишке, не дал согласия, а Мишке 2.0сразу дал. Неужели я хуже Михаила 2.0, что старший Винчестер выберет ангела из другой вселенной. Могли бы ещё тех богов с щупальцами выпустить. -Так и мы и планируем в новом сезоне. -Зачем вы меня возвращали, чтобы потом убить, зачем?-кричал младший брат дьявола. -Вот, вот такой же вопрос. -Я даже не знаю, фанаты так требовали, что мы пошли им на встречу. -Ага и сделали из меня желе, что моим фанатам стыдно смотреть. В 12 сезоне позорище, дьявола какой-то демон обул. Да Кроули хитёр, но я старше и умнее. Да и нафига мне Винчестеры в моей жизни, что им вечно надо от меня. Да Дин с Тьмой целовался, её убить не мог, хотя она похлеще меня будет. А я блин сидел сколько лет в клетке, чтобы выйти из неё, потом зайти туда, потом снова выйти, чтобы прожить всю эту поебень, и сдохнуть. Да лучше бы не вытаскивали честное слово, -выговаривал Люцифер. -Да, а столько сезонов верили, что их Гавриил сладкоежка вернётся. Вернулся, придумали Локи, что я с него образ слизал. Меня держал в плену какой-то Асмодей, и колол мне свою благодать. Да что вы курили. Да блин секса с Ровеной толком не было, -произнёс Гейб -Вот вот, а параллельная вселенная, где мы с Мэри пробыли один день. И нас нашёл Михаил. Могли бы сделать так, чтобы он нашёл нас на шесть серий попозже, тут и намёк были и догадки. А вы как то быстро всё решили. Даже скучно, -дьявол даже зевнул. Леонард сидел и рыдал. Факлер прямо прочувствовал боль всех фанатов, всех шипперов. А ведь правда, они играются с их чувствами, а могли бы делать намёки побольше. И линия с Мэрифер так толком не просуществовала, да и с Джесси они серьёзно накосячили. Убили Мэг, Кроули, Бальтазара, Альфи. Хотя могли бы попозже. Убили Чарли, малышка к которой Дин относился больше чем к сестре. А ведь они планируют убить Джоди, Клэр в новом сезоне. Свели в сценах двух героев, у которого обаяния вагон. Но Кроули и Люцифер не могут быть одновременно круты, потому что если один крут, то второй выглядит тряпкой и наоборот. Их нельзя сводить вместе, просто нельзя. Только по отдельности они феерят. Зачем дали дьяволу возможность быть в Раю, Аду. Да пятосезонный Люцифер выглядел круче, да что это такое. А Винчестеры прямо какие-то святые, всё им прощается, всё. А если бы сценаристы пожертвовали Сэмом и закрыли врата Ада, чтобы тогда было. Лось без души. Да и бриташки, схватившие Сэма, что крутые что ли. Он мать вашу Винчестер, он не убиваемый, а тут его какая-то девица пытает. Да шею ей надо было свернуть сразу же. У Леонарда впервые стали возникать мысли, что они снимают что-то неправильно. Так надо всем персонажам дать второй шанс, воскресить. Разрулить с Михаилом 2.0 . Дать Джеку и Люциферу свалить в закат, что бы фамилия Винчестер и близко не звучала. Винчестеры пусть охотятся, а потом передадут новому поколению. Гавриил будет шутить, как всегда, тоже подальше от бункера. -Я вам обещаю, 14 сезон будет последний и мы исправим все ошибки. Тебе Люцифер дадим наладить контакт с сыном и вы свалите в закат. Тебя Гейб вернём, ты будешь жить как раньше. Винчестеры спасут мир и на этом всё. Воскресим всех кого убили. Клянусь своим сценарием, -крикнул Факлер. Люцифер с Гейбом похлопали его по плечу и исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.