ID работы: 6989887

" Любовь в перемешку с местью "

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Начало "

Настройки текста
Было лето, солнечное и яркое. Red Eye тем временем тренировался около своего убежища. А Айши бегала по парку, но вдуг встретила Вальта у арены. - Привет Вальт!- подбежав сказала красноглазая. - Привет Айши!- подбежав и обняв сказал синеволосый.- Откуда ты тут взялась? - А да я так, сюда переехала жить, в своём городе скучно и не интересно. - Ааа понятно, ты же я как помню легенда бейблейда? - Да, и что дальше?- спросила Айши с недопониманием. - Да просто, тут все знают что ты решила сюда переехать жить и они захотели с тобой сразиться. - И что дальше? - А давай сразимся?- предложил Вальт.- я эволюцианировал свой бей, и теперь это Бог Вальтрек* достал бей и показал* - Я тоже эволюцианировала свой бей, и теперь это Божественная Ашира.* достала бей и показала* - Начьнём же?- спросил Вальт с искрой в глазах, ему не терпелось сразиться первым с легендой бейблейда. - Давай! -3...!* Айши встала боком к арене закрыв глаза* * Вальт отошол на три шага на зад* 2...!* Айши поставила правую ногу назад и правую руку* * Вальт сделал два прижка и завис на какое-то время в воздухе* 1...!* Айши сделала прыжок* Впеее-рёд!* я резко приземлившись запустила бей с закрытыми глазами* * а Вальт тоже резко приземлившись запустил бей* - Вальтрек давай, быстрый запуск!! - Ха, ты думаешь что этот твой приём хоть какой-то урон нанесёт, ха ,нет. И Ашира с лёгкостью увернулась от приёма Вальта. - Ашира давай, алый удар! И Вальтрек был разбит. - Ууууугх, как это круто! Лучше бея я не видел, он такой классный и сильный! - А? Спасибо, но ты тринируйся больше и усерднее. Я побежала. - Ей, ты куда?- спросил Вальт с ноткой грусти, он хотел ещё сыграть с Айши. - Мне надо побегать пака. И Айши ушла дальше бегать. - " хмммм интересно где сейчас Шу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.