ID работы: 69899

Blue...

The Rasmus, Sunrise Avenue (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучик солнца пробившийся сквозь занавешенное окно скользил по подушке,светлым волосам,лицу. Саму открыл один глаз,щурясь,огляделся. Рядом никого. В дверь тихо постучали, и она приоткрылась. На пороге стоял парень со смешным ежиком из ярко-желтых волос. "Солнышко.." — сонно подумал Саму (sunshine — прим. автора). Парень склонил голову набок и с упреком посмотрел на Саму: -Соня,вставай, — он улыбнулся рассвету в окне, — уже пятнадцать минут шестого...опоздаешь. — оставив дверь открытой,парень ушел,слегка покачивая бедрами. В коридор Саму вытянул божественный запах кофе. Он вышел на кухню к заботливо оставленному завтраку : приличного размера чашечка кофе с молоком. Он улыбнулся самому себе. Выпив кофе,услышал тихую музыку на веранде. I'll wake you up when the morning comes A decent cup of coffee with milk, right? I'll dress you up and tie up your shoes I'll wish you luck it's the least I can do... — пел высокий мальчишеский голос с легкой приятной хрипотцой.. Саму вышел наружу,прислонился спиной к двери и молча наблюдал за игрой парня на гитаре. Когда тот закончил,Саму подошел к нему и,мотнув головой,указал на свой голый торс. ухмыльнувшись,"ежик" идет в спальню,достает из шкафа чистую желтую футболку и,вернувшись на веранду,надевает ее на Саму,предварительно поднявшего руки. Мужчина собирается уходить,но чувствуя что парень не сдвинулся с места,поворачивается и вопросительно смотрит на мальчишку Follow me,come on,you know me... Затем они идут в прихожую,парень наклоняется,чтобы завязать шнурки Саму Встает,несколько мгновений они смотрят друг другу в глаза. -Удачи — зеленые омуты наполняются теплотой Парень открывает дверь,подарив последний взгляд солнышку Саму уходит. Лаури закрывает дверь и беззвучно плачет,прижавшись к стене.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.