ID работы: 6989924

Обещание

Стыд, Cengizal, Iman Meskini (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жар солнечного света обхватил своими руками всю кухню семьи Бакуш. Повсюду на столе кухонного гарнитура беспорядочно валялась морковная кожура. Девушка, держа в одной руке морковь, в другой овощечистку, усердно пыталась снять с овоща оранжевую одежду. Почувствовав на своем лице теплый лучик солнца, Сана, закрыв глаза, улыбнулась, представляя образ темноволосого парня. По радио заиграла композиция The Weeknd - I Feel It Coming, и девушка сразу вспоминает тот день: как она тайно наблюдала за Юсефом, который, закрыв глаза и наслаждаясь музыкой, двигался в такт песне; как он испугался, увидев, что она смотрит на него, подавляя добрую улыбку; как он улыбается в ответ и извиняется за то, что ей пришлось увидеть. Ему было так неловко в тот момент. Широкую улыбку, озарившую лицо Саны, прервал звук оповещения об СМС. Она убирает измученную морковь в сторону, которой снова займется через минуту, берет телефон в руки и дарит улыбку телефонному экрану. Юсеф (13:12) Привет, красотка! Как проходят твои каникулы? Продолжает улыбаться, вытянув два больших пальчика над экраном, чтобы начать печатать сообщение. Сана (13:14) Сегодня провожу их на кухне. Пытаюсь удивить родителей, приготовив обед. Юсеф (13:15) Воу, что с тобой произошло, пока меня нет рядом? Боюсь спросить, но… ты же не пытаешься чистить морковь в одиночку? Девушка издает смешок, прикусывая нижнюю губу. Дрожащими пальцами печатает по сенсорной клавиатуре, продолжая улыбаться. Да, ее руки дрожат, но не от грусти и тоски. Все совсем наоборот. Конечно, она скучает по этому парню. Безумно скучает, считая дни в календаре, чтобы скорее приблизить день их встречи. Но сейчас ее пальчики дрожат от радости, от неимоверного чувства счастья, которое переполняет ее, когда на телефон приходят заветные сообщения от Юсефа. Сана (13:17) Прости, Юсеф, но именно так я и делаю. Она делает снимок беспорядка, который сделала на столе, прикрепляет фотографию к сообщению и отправляет. Сана (13:18) Фотография доставлена. Девушка кусает губу до крови, чтобы подавить смех, который она пытается сдержать изо всех сил. Сана на секунду услышала знакомый бархатный голос Юсефа, пришедший в ужас от увиденного на фотографии. Она слышит его звонкий смех, представляет, как он закрывает свои темные как ночь глаза, чтобы не видеть на картинке измученные овощи и то, что от них осталось. И на душе становится так тепло, как уже давно не было после их последней встречи. Юсеф (13:21) Мой Бог, Сана, что же ты наделала? Неужели ты не запомнила мой урок по чистке моркови, который я тебе дал? Знаешь, а ведь они на тебя могли серьезно обидеться. Юсеф (13:22) Так, пока я не приеду, к морковкам больше не притрагивайся. Юсеф (13:23) Я возьмусь за твое обучение со всей серьезностью и строгостью. Бакуш опирается спиной об стол, быстро печатая ответное сообщение. В груди сердце бьется с удвоенной скоростью, вызывая приятный трепет внутри. Она так скучает. Он так скучает. Сана (13:24) Август еще нескоро. Тебе придется поторопиться с приездом, иначе меня может научить чистить морковь кто-то другой. Может не стоило этого писать? Он ведь не подумает, что у нее кто-то мог появиться за время его отсутствия? Юсеф очень умный парень. Он обязательно поймет, что Сана просто шутит. Глубокий вдох. Юсеф (13:27) Ха-ха, передай Стефену Керри, что у него нет шансов. Или я сделаю это сам. Выдох. Сана (13:28) Он сделал мне предложение, Юсеф. Юсеф (13:30) Ты ведь не согласилась? Юсеф (13:31) Я против вашего брака! Юсеф (13:32) Сана! Юсеф (13:33) Сана, где ты? Пропущенный звонок от Юсеф (13:35) Сана (13:37) Прости, Элиас попросил помочь разобрать сумки с продуктами. Сана (13:38) Раньше бы я себе этого не простила, но сейчас уверена, что сделала правильный выбор. Сана (13:39) Я сказала ему: «Нет». Юсеф (13:41) Ты заставила меня изрядно понервничать, Сана. Сана (13:42) Я скучаю, Юсеф Акар. Ну вот, а теперь ее пальчики затряслись от тоски, которая тихо спала в глубине сердца. Остался месяц, а складывается ощущение, что ждать еще целую вечность. Но Сана Бакуш сильная. Она дождется. Юсеф (13:43) Я тоже очень сильно скучаю, Сана Бакуш. Юсеф (13:44) Я позвоню тебе после работы. Сана (13:45) Я буду ждать. Девушка убрала телефон на стол, даря потухшему экрану нежную улыбку. Взглянув на запачканный стол, она взяла в руку морковь, чтобы продолжить ее мучить, но на несколько секунд задумалась, обдумывая возникшую идею. - Элиас, помоги мне с обедом, - крикнула Сана, кладя морковь обратно на стол. – Почисти морковь, пока я займусь рисом. Сана Бакуш сдержит обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.