ID работы: 6989981

любовь с привкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
142
camcup бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Смирение

Настройки текста
      Даня ближе к часу ночи закончил курсовую и выключил компьютер. Когда блок питания перестал издавать рабочие звуки, а монитор потух, голову Дани начали заполнять мысли о Лизе. В нём проснулась давно спящая совесть, оповещая о том, какой он ублюдок. Нет, не ублюдок, собственная совесть просто уничтожала его изнутри, матеря и называя самым последним уёбком на планете. Ведь все два месяца, включая сегодняшний день, он не думал о чувствах и эмоциях Лизы, он думал лишь о себе и удовлетворении своих желаний с этой несчастной девушкой. На плечах Дани будто появились ангел и демон, как во всяких мультиках. Ангел буквально орал, какой Даня хуёвый человек, что ему нужно отпустить Лизу и ждать, когда на него подадут заявление. Вещал, что он сам подписал себе приговор, что после такого с ним вряд ли кто-то станет общаться. К тому же, Даня разрушил жизнь и психику Лизы. Дьявол же спокойно говорил, что отступать поздно, что надо осуществить план до конца и воспользоваться девушкой полностью. Споры в своей голове продолжались больше часа, пока Даня не понял, что слышит рингтон айфона где-то из коридора. Парень поднялся со стула, идя на звук. У двери валялся рюкзак и телефон с наушниками Лизы. На экране высвечивается входящий звонок от «Даши бизнесменки». Даня взял телефон в руки, раздумывая, что же с ним делать. Вызов закончился, было решено просто поставить на беззвучный режим и ждать, когда заряд телефона сам сядет. Взгляд парня упал на рюкзак, руки невольно к нему потянулись. Вроде обычный чёрный рюкзак от Vans, но он почему-то привлёк внимание Дани. Он взял вещь в руки и направился в комнату, телефон Лизы также унёс с собой. Усевшись на свой стул, Кашин принялся осматривать содержимое рюкзака. Вроде ничего необычного: блокнот из магазина Даши, пара банок пива, полупустая упаковка печенья, расчёска и какие-то тетради для учёбы. На телефоне всё ещё высвечивались входящие от Даши, но теперь к ней ещё и Света подключилась. Даня постоянно кидал взгляды на телефон, но звонки не сбрасывал. Парень быстро сунул все вещи девушки в рюкзак, в том числе и её одежду, которая валялась у кровати и понёс в гостиную, где находился «тайник в полу». Даня убрал часть ковра и две доски от паркета, в пространстве между полом и паркетом были уложены вещи девушки. Закрыв «тайник», Кашин вернулся в комнату, но в глаза бросилось смятое и грязное постельное бельё. Парень нахмурился и всё же решил с ним разобраться.

***

      Игнорируя лужи под ногами и моросящий дождь, Данила спешил в институт, ведь Руслан всё утро названивал с просьбами идти побыстрее. Наконец показалось здание экономического, куда и заскочил парень, на ходу здороваясь с охранником и Мишей Совергоном, который спешил на второй этаж. Путь до аудитории не занял много времени, поэтому вскоре Даня приближался к своим одногруппникам. В стороне ото всех стояли Руслан, Юлик и Никита, троица о чём-то переговаривалась. При виде Кашина парни повернулись к нему. — Я надеюсь, ты курсовую не забыл, а то я тебе пизды дам, — сразу начал Руслан. — И тебе доброе утро, Киевская Русь, — уныло ответил Даня, ведь целую ночь не спал, думал о своём поступке и о своей жизни в целом. — Не забыл я ничего, радуйся.       Руслан улыбнулся и пожал Дане руку, Юлик и Никита также поздоровались с другом. Резко из-за угла со стороны лестницы выскочила Зарыковская — пожалуй, единственный человек в институте, который учится в экономическом не потому, что «так надо», а потому что хочет. Девушка была явно взволнованна, и Даня даже знал почему, поэтому поспешил опустить взгляд на кроссовки. Только Даша подлетела к парням, которые были в явном недоумении от поведения подруги, она сразу начала оповещать их о произошедшем. — Лиза, блять, не отвечает с ночи! — сразу же выпалила Дарья. — Я ей звоню звоню, а она не отвечает. Как пропала с магазина, так и нет её.       Парни в лёгком шоке уставились на Зарыковскую. Руслан достал свой телефон и попробовал сам дозвониться до Лизы, что у него не вышло. — Ей ещё Света звонила и Мирна, и Даша, которая Милк, и Настя — ничего, тишина. У неё даже телефон не отключён, — продолжала взволнованно говорить Даша. — Может, потеряла или просто спит у себя дома и не слышит, — выдвинул свою версию Юлик.       Никита продолжал переваривать информацию, ведь знал, что Лиза очень любила гулять ночами одна. От мысли, что с ней что-то случилось током пробила его голову, парень смачно и громко матернулся. Все уставились на него. — Вы, блять, понимаете, что это всё эти её прогулки? Мы должны отпроситься и валить к ней, а если не найдём, то в полицию, — вразумил друзей Кузьма.       Даша кинула резкое «Я сейчас» и убежала, пока Руслан и Юлик безуспешно пытались достучаться до Лизы. На лице Дани не мелькало ни эмоции, но в его голове творился хаос, разрушавший черепную коробку напрочь. Ему было совестно и противно от самого себя, ведь ему казалось, что от его поступка ничего особого не случится. Идиот. Он думал, что его не будут терзать, что он легко сможет уйти безнаказанным. Безмозглый идиот. Почему он раньше не задумался, потерпел бы ещё хотя бы недельку и забил на Лизу болт, но, к сожалению, по его огромнейшей вине эта бедная девушка лежит в тёмной комнатке, изнасилованная и полностью убитая изнутри. Безмозглый идиот и мудак. — Мы можем уходить! Я всех отпросила, — видимо, Даня долго думал, раз Даша успела всех отпросить. Компания незамедлительно направилась прочь с этажа, Кашину пришлось идти с ними. Он думал, как отвести от себя все подозрения и не спалиться перед друзьями.       Время, за которое ребята преодолели путь от института до дома Лизы, пролетело совершенно незаметно. Вскоре Даша уже вводила знакомый код от подъезда, и дверь открылась. Неред жила на первом этаже, поэтому уже через секунду Юлик звонил в дверь подруги. В ответ тишина. Через пару минут звонков и стуков в дверь, компания поняла, что Лизы просто напросто пропала. — И что, в участок пойдём? — с поникшим видом спросила Даша. — Не знаю, — единственный выдавил из себя Руслан.       Резко голос подал Даня, подпирающий стенку между дверью в квартиру Лизы и дверью к её соседу. — Я, конечно, не отрицаю, что с ней могло случиться что-то серьёное, но прежде чем идти в полицию, нужно обзвонить всех знакомых, друзей. А ещё обзвонить больницы и отрезвители всякие. К тому же, нас с заявлением пошлют в далёкие ебеня, будто вы не знаете, в какой мы стране живём, — высказал Даня слова, которые так долго составлял в своей голове, дабы не быть подозрительным.       Он поднял уставшие глаза на друзей, все смотрели на него. — Ну, вообще Даня прав. Пойдём ко мне, там кого нужно обзвоним, — произнёс Юлик.

***

      Веки будто налились свинцом и никак не хотели открываться. В конце концов Лиза открыла глаза, видя вокруг лишь темноту. Кое-как девушка вытащила руку из-под одеяла и потянулась к лампе на тумбочке. Комнатка заполнилась тёплым светом, на секунду Лиза почувствовала себя Гарри Поттером, что жил в каморке под лестницей, но тут же все потешные мысли её покинули. Она почувствовала резкую боль по всему телу, которая заглушила все мысли и вид обстановки вокруг. Лиза прикрыла глаза, надеясь, что боль пройдёт. Низ живота будто прокалывали кучей иголок, руки и ноги неприятно ныли, так ещё и голова грозилась расколоться на кучи осколков. Однако резко ударивший в нос запах какой-то лапши быстрого приготовления, заставил Лизу открыть глаза и снова повернуться к тумбочке. Как до этого она не заметила тарелку лапши, кружку чая, какие-то таблетки и записку осталось загадкой. Лиза осторожно присела на кровать и потянулась к таблеткам, чья упаковка гласила, что это обезболивающее. Девушка открыла упаковку, на её руку вывалился кусочек пластика с тремя розовыми таблетками. Видимо рыжий позаботился о том, чтобы Лиза не выпилилась, пока он не дома. Полностью изучив упаковку, русая плюнула на всё, достала все таблетки и запила их чаем. Даже сахара и лимона не пожалел. Следующим вопросом для раздумья была внезапная забота Дани. С чего ему так любезно обращаться с Лизой? Девушка кинула взгляд на записку, а затем взяла её в руки, вчитываясь в текст. Пробовать сбежать не пытайся, у тебя точно не получится. За дверью в комнате ванна, в шкафчике одежда и книги. А ещё поешь и выпей обезболивающее, тебе это потом откликнется.       Текст был выведен красивым и изящным почерком, что даже удивило Лизу, однако каждое слово в записке вызывало у неё отвращение и страх. Она явно тут надолго и её это пугало. Девушка скомкала листок, возвращая его на тумбочку. Боль постепенно отступала, но появилось неприятное ощущение голода. Лиза кинула недоверчивый взгляд на ещё тёплую лапшу, но всё же потянулась к ней. Загадкой для самой девушки оставалось одно: она совершенно ничего не чувствует морально. Нет чувства безысходности, она не чувствует себя использованной. Вообще ничего, просто пустота и простое человеческое желание поесть. Однако всё же в подсознании Лизы таился страх дальнейшей жизни в этой квартире.

***

      Дверь с тихим скрипом открывается, Даня заходит в коридор квартиры, улавливая звуки воду и чуть слышное копошение. Парень быстро разулся, скинул с плеч рюкзак и прошёл в гостиную, звуки доносились из-за двери в комнатку Лизы. Кашин хмыкнул, отправляясь к себе, в голове яростно путались мысли. Подозрения друзей он явно от себя отвёл, ведь помогал им обзвонить знакомых девушки и различные больницы, морги и отрезвители, он даже вместе с остальными пошёл в участок. Для Дани было большим трудом скрывать настоящие эмоции волнением, хотя никто на него толком и не смотрел.       Взгляд парня остановился на окне, с удивлением Кашин обнаружил, что уже темно, хотя, когда он заходил в квартиру солнце только коснулось горизонта. Видимо, мысли действительно надолго его захлестнули. К тому же уже не слышно никаких звуков. Кашин снова подумал о Лизе, скорее, о её теле. Он слишком долго хотел власти над ней, а сейчас раздумывает о её судьбе и чувствах. Дикое желание снова взять девушку поглотило его, поэтому Даня направился на кухню, дабы заглушить остатки совести в стакане виски.       Лиза тем временем сидела на кровати, обхватив руками ноги. Волосы были чуть мокрыми от душа, на самой девушке была чистая одежда в виде чёрного худи, которое было ей почти по колено и такие же чёрные спортивки, которые буквально сваливались с её тонкой талии. Всё же в ванне к ней вернулись чувства и осознание происходящего, что вырвались в тихие рыдания. Всё её тело усыпано синяками, засосами, следами от рук Дани. Стараясь унять мысли в голове, Лиза остановила взгляд на одной точке, где-то чуть ниже двери. Внезапно она услышала тихие шаги, затем тихий звон ключей. В замочную скважину двери вставлен ключ, пара поворотов, и дверь с чуть слышным скрипом открывается. Лиза от страха застыла, не смея и двинуться с места. В дверном проёме появилась высокая фигура Дани, парень глянул на девушку, что буквально вжималась в спинку кровати, максимально отдаляясь от Кашина. Парень хмыкнул и медленно направился к русой. Он осторожно наклонился к ней и, взяв за подбородок, направил её взгляд на себя. Лиза всё же вгляделась в лицо Данила, изо всех сил стараясь вести себя сдержанно и не выдавать свой страх, который ледяной волной накрывал её. — Итак, Лизонька, думаю, пора нам с тобой развлечься, — тихо произнёс парень. — А, может, не надо, прошу, — прошептала Лиза. — Нет, надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.