ID работы: 699008

Проспорил

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Ох уж эти вечеринки дома!Кто их не устраивал хотя бы раз в своей жизни, (особенно девчонки)? Вот и собрала Иноуэ у себя вечеринку для друзей.Пришло не много, но и не мало: Рукия, Ренджи,Рангику ,Ичиго(с большими уговорами),Чад и Исида. Компания проводила время достаточно весело, а Исида даже похвалил за столом Орихиме, которая сготовила такой огромный торт.Рангику предложила пить не чай, а что-нибудь покрепче... -Например,саке!-и достала из-за пояса бутылку.Как ей удалось её пронести? С помощью "5 размера." -А что, неплохая идея,-согласился Ренджи. -Ну нет,я не буду-высказал Исида,-меня никто не заставит. -Даже я?-усмехнулся Ичиго. -Даже ты, Куросаки. Глаза синигами блеснули. -А может, поспорим?На стаканчик?Или боишься, что будешь шататься по улицам в поисках дома?-дружный хохот заставил Исиду смутиться. -Как скажешь,-поправил очки,-но если ты проиграешь, пощады не будет. -По рукам!... Решили сыграть в недавно изученную игру "Муха".Нужно было как можно быстрее довести свой счет от 50 до 0 и помешать врагу сделать тоже самое.Прошло уже четыре раунда, но Куросаки, с злорадством в душе, ликовал с рекордным счетом:10-90. -Может, сдашься?-предложил рыжий. -Ни за что... Этот момент Куросаки не забудет еще очень надолго.Ему было нужно взять только 5 взяток, и Исида ходил бы пьяный по всему городу.Но удача отвернулась от него лицом. -Четыре туза, Куросаки!..Черви, бубны,крести, пики.Ты проиграл! -Ты сжульничал.-Ичиго не собирался сдаваться. -Неправда твоя,Куросаки-кун,-заступилась за квинси Иноуэ,-я видела,он играл честно. -Куросаки,если не умеешь играть,лучше признай это. -И ты туда же?Да вы что, сговорились? -Ичиго, исполни желание Урю,-примиряюще сказал Чад,-уговор дороже денег.Тем более, Исида даст тебе простое задание...Он сам так сказал. -Вот как,-рыжий немного успокоился,-ну давай,говори свое желание. -Такое не говорят вслух,только шепотом.-Исида поправил очки и немного покраснел. Куросаки глухо зарычал, но наклонился.В следующую минуту он едва ли стоял на ногах. -Делай,-подтолкнула его Рукия,-вставай.Слушай, у тебя такое выражение лица,будто он попросил тебя расцеловать Рангику.-она засмеялась. Он посмотрел на нее вопросительным взглядом. -Почти угадала... -Как это почти?То есть, расцеловать Иноуэ? -Да нет...Тебя. Теперь едва стояла на ногах Кучики-младшая.Иноуэ и Рангику вопросительно посмотрели на Урю.Тот кивнул головой. -Ну хотя бы,-только и сказал Ренджи,-ты не пожелал ему её...эммм..ну...сам понимаешь... Рукия и Ичиго стояли друг напротив друга.Они не могли и слова не то что сказать, шепнуть боялись.Да уж, такое от "скромного" квинси они никак не ожидали! -Вам свет выключить, или... -ВЫЙДИТЕ ВСЕ!!-заорал не своим голосом Ичиго.Компания вышла, погасив за собой свет. -Даже не думай,Куросаки,-шепнула Рукия,-я не собираюсь тебя цело... -Не произноси это слово!-опять заорал он.Тут его крики сменились на шепот.-Ты сейчас очень близко подойдешь ко мне, и сделаешь так, чтобы наши тени касались друг друга.Но сделай все чисто. -Да уж понятно,дурак! -Эй, я все слышу!-послышалось из-за двери... -Исида, я тебя прибью!.. -Давай-давай, не отвлекайся,-выпалил Ренджи,-тем более, что Рукия... -Очень милая, добрая, красивая, умная...-продолжила Мацумото. -И очень злая на этого идиота!-докончила Рукия. -Ну ты тоже не подарок!... -Счастья много не бывает.Поэтому я такая маленькая,-ответила брюнетка. Парочка никак не могла выполнить простое задание. -Кстати, Ичиго, если ты не ...сам знаешь что, не сделаешь, то я расскажу всему классу, что ты приставал к Иноуэ. -Ты не посмеешь!.. -О, еще как посмею, а Чад подтвердит.Если надо, мы и Орихиме подговорим. -Да тебе никто не поверит. -Неужели?Мне кажется, все забыли, что это Кон два года назад лез целоваться к Иноуэ, и даже умудрился сделать комплимент Татсуки.Но ведь никто не знает, что это был он.Так что давай, делай.Я даже глаза закрою.Мы уходим на кухню... -Ичиго?-шепнула Рукия. -Чего еще? -А тебе...нравятся девушки? -А по-твоему, я на них не засматриваюсь? -Да?-Кучики явно темнила и не спешила,- а какие больше нравятся:брюнетки, рыжие или блондинки? Тот посмотрел куда-то в сторону, почесал голову: -Ну...Не знаю...Брюнетки, наверное... -А глаза?Какие должны быть глаза? -Ну...черт их знает..Пусть будут как у тебя. -А волосы длинные? -Да ну...Длинные везде цепляются...Лучше короткие.И денег много на стрижку не надо...Погоди, ты это к чему? -Да так. -Рукия. -Мммм?? -Ты никогда ничего не спрашиваешь "просто так".Давай выкладывай, что ты там темнишь. -Ты всерьез?Никому не расскажешь? -Обещаю даже не смеяться. Рукия глубоко вздохнула, подошла к нему и...поцеловала.Немного неумело, первый раз, как ни как.Ичиго не стал отпускать её, даже обнял.В таком положении их "застукали". -Видишь, Куросаки, как все просто!.. -А теперь я хочу отыграться.-и буквально отпихнул от себя брюнетку.Впрочем, та показала различными гримасами, что ей было неприятно целоваться с Куросаки... ...Ичиго проиграл 9 раз.И каждый раз Исида загадывал тоже самое желание.И каждый раз брюнетка целовала рыжика, иногда даже обнимала.А Куросаки думал одну мысль:"Только бы Исида не загадал что-нибудь другое"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.