ID работы: 6990149

"Я научу тебя любить"

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси       Мне не нужны серьёзные отношения. Серьёзные отношения приносят лишь одни проблемы. Мне нравится играть с сердцами людей и разбивать их. Ни один из этих людей не достоин меня.

Небольшие интрижки самый подходящий способ… … для удовлетворения собственных желаний.

      Все эти жалкие особи столпились возле меня… Как же бесит!       — Люси, пошли на свидание? — как же бесит!!!       — У меня нет на тебя времени.       — Но… — стоит на него грозно взглянуть как он успокоится. — Ладно, прости…       Как же бесят такие… сопливый ублюдок…

Бесит… Бесит… Бесит-бесит-бесит!!!

Скучно. Хочу новую игрушку.

      — Нацу-кун! Подожди! — смозивая девка. Ненавижу таких. Для таких идиотов, как эти самый подходящий вариант.       — Ты что-то хотела, Солья?       Будто сам не догадывается!!! Придурок… Если согласится, я отобью его у этой девки, а если не согласится, то спасу от этой зануды.       — Нацу-кун, я давно хотела сказать… — Что за дура?! Мнётся, как школьница на первом свидании. — Ну… Давай… Давай встречаться?       — Прости, но нет. — О! А он меня удивил. Он так сухо и невозмутимо ответил.       — Я… я… — слёзы! Так… значит сейчас будет вопрос «Почему? Что во мне не так?! Если надо я исправлюсь!» — Почему?.. Что во мне не так?! Если надо я исправлюсь! — даже не жаль её.

Боже, сколько можно ныть?! Он никогда не будет с тобой… Он не станет с тобой встречаться!

      — Бесит! Что за дура?! — Чёрт! Кажется в слух сказала. Блин, он повернулся. А он симпатичный.       — Ты же расстался с той девушкой! Так почему бы тебе не попробывать со мной!!! — вот же, неугомонная. Ненавижу таких невинных дур.       Встаю со своего места и поворачиваюсь к этому парню. Обнимаю его.       — Прости, девочка, но он мой парень. Да, любимый. — наглядно целую его в губы. — Пойдём погуляем, Нацу. — беру его руку в замок и уволакиваю его подальше.       Мы дошли до лестницы и остановились. Отпустив его руку я облакотилась об стену.       — Надеюсь я тебе не помешала. — безразлично сказала я.       — Нет. Спасибо за помощь.       — Почему бы просто не скажешь ей прямым текстом? — направив свой взор на него я увидела удивление. — Я конечно девушка, но и таких наивных я терпеть не могу. У меня к ним отвращение.       — Но за тобой мужчины табунами ходят, разве ты не с кем не хочешь встречаться или не встречалась?       — Что за вопрос?! Я не шлюха, чтобы с кем-то встречатья, я стерва. Я играю сердцами, а после разбиваю их о реальнось, после признания в любви. Мне не нужен ни секс, ни поцелуи, ни свидания. Мне нужна игрушка, которая будет меня развлекать, но я такую ещё не нашла.       — Даже удивительно, что такое милое личико, у такой стервы. — он подошёл ближе и поднял меня за подбородок. — Тебе нужно быть осторожней… иначе тебя однажды пленят.       — Нацу, как собираешься выкручиваться? Они просто так не отстанут.       — Хм… Неплохая мысль.

Я предложила это от скуки.

На следующий день Ты слышала Нацу и Люси встречается. Что?! Нацу и эта стерва!!! Не справедливо! Люси просто играет с сердцами парней!       — Люси, почему ты с ним согласилась встречаться?       — Почему?! Потому что я нашла более интересную игрушку чем ты.       — Шлюха!       Меня даже это не задело!       Слабо… Очень слабо…       О! А вот и Нацу. Зайдя к Драгнилу в класс я села ему на колени к нему лицом.       — Нацу, я послала одного из ухожёров, а он обозвал меня «Шлюхой»! Это непростительно.       — Люси, ты ведь сама виновата!       — Жестоко!!! Ты мой парень или кто?!       — Ладно, милая, не плачь. — он обнял меня и начал жалеть. — После школы я угощу тебя чем-нибудь. Идёт?       — Да. После школы       — Давай зайдём в книжный по дороге?       — Хорошо, Нацу.       Со школы мы всегда уходим держась за руки.

Говорят Нацу балует всех своих девушек. Он терпит все мои капризы.

Дома у Нацу

Не знаю почему, но мне комфортно рядом с ним.

      — Нацушко, ты не голоден?       — Есть немного, может что-то закажем?       — Давай. Я роллы хочу. А ты?       — Я пожалуй тоже.       Через полчаса нам доставили наш заказ. Поглотив пищу мы сели на свои места. Я легла на его кровать, а он сел рядом с ней на пол.       — Нацу, давай на чистоту.       — Ты о чём?       — Мы собираемся заниматься сексом? На свиданиях обычно все парочки так и делают.       — Ты же девственница?!       — Ну и что?! В отличие от других я уверена в своей красоте. — Я взяла его руку и засунула себе в лифчик. С его стороны реакции никакой не последовало. — Ничего не выйдет если у тебя не встанет.       Неожиданно он сорвался с места и перевернул меня на кровать при этом навис надо мной.       Наши языки сплелись в диком танце страсти. Одежда слетала с наших тел.       Нацу покрывал мою шею поцелуями. От его действий из моих уст вырывались громкие стоны.

Как дошло до того что я решила отдать свою девственность ему?! Самое странное то, что я считаю это правильно.

       Нацу ласкал моё тело, от каждого его прикосновения по телу. Я не могу сдерживаться.       — Ах… Нацу… Прошу… Ах… М~м… Молю… Войди в меня…       — Как скажешь… моя стерва…       Раздвинув мне ноги Нацу устроился поудобнее у входа в моё лоно.

Мгновение.

Резкая боль.

С моих глаз потекли слёзы.

      Нацу начал успокаивать меня. Я впилась ногтями в его спину. Ему из-за этого больно, но он пытается успокоить меня. Нацу.

Чувства, которые я испытывала в тот момент… переполняли моё тело и вырвались со слезами…

      Нежно обнимая меня Нацу стал двигаться.       Боль утихла и на её место пришли новые чувства.

Мне нравится его лицо во время секса.

Мне не стоило заходить так далеко.

В его объятьях… я не могла ничего, кроме как трепетать от удовольствия…

Что же делать? Я просчиталась. Это совсем на меня не похоже.

Мне нужно его тело. Мне нужно его сознание. Он нужен мне полностью.

      Каждое его касание — это море удовольствия.       Каждый его вздох — это дрожь по телу.       — Нацу! Нацу! Нацу! — из моих уст само по себе вырывается его имя.       Он двигается грубо… но мне нравится… я решила… он навсегда мой.       — Нацу… Ах… ты… Ах… мой… мой… Нацу…       — Твой.       Его движения стали быстрей, грубее, мощнее.       — Подо мной… ты стонешь, как сучка. Я завожусь от одного взгляда на тебя.       В умелых руках Нацу, я сгораю от страсти. Я теряю голову от каждого его прикосновения. Мысли пытаются, а тело тает от неугосимого жара.       Его движения приносят лишь одни удовольствия. Я на пределе.       — Я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя.       Ещё мгновение и мы кончаем одновременно. Я обнимаю его, а он меня в ответ. Ещё чуть-чуть и мы засыпаем в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.