ID работы: 6990163

Так выглядит его любовь

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Сегодня окна в их доме не были завешаны шторами. Мелкий летний дождь бил по стеклу. Мужчина аккуратно перебирал пальцами тёмно-русые волосы молодого на вид парня, так удобно расположившегося на полу рядом с ним. В комнате звучала тихая грустная музыка, а стенки бокала, покачивающегося во второй руке старшего вампира, на доли секунд окрашивались в тёмно-бордовый, а после становились ярко-красными. Холодная кровь, с лёгкими пряностями, опьяняла их, как вино, впервые выпившего человека. — Габриэль —совсем тихо зовёт вампир, выглядящий как парень лет 20. — Да, сладость моя? — произносит второй, не отрывая завороженного взгляда от переливающейся всеми оттенками красного жидкости. — Как я выгляжу? Габриэль чуть усмехнулся и, приподнявшись на локте, заглянул в столь манящие глаза парня. — Как всегда прекрасно — отставив бокал, он протянул руку, чтобы прикоснуться к шее, но её перехватили около запястья: — Я имел ввиду другое. — Что же, Сэмми? — прошептал вампир, наклоняясь к парню ещё ближе. — Опиши. Меня. — выдохнул тот почти в губы Габриэлю, за секунду до поцелуя. Несколько минут после они молчали, пока один мужчина садился, облакатившись на весьма кстати стоящую тут тумбочку, а второй устраивался у него на коленях. — Габер*? — Хорошо. Твои волосы слегка волнистые и они такого цвета… как тёмное дерево — начал Габриэль, возвратившись к перебиранию этих самых волос, и, взяв во вторую руку бокал — тонкие брови и красивый прямой нос. Парень чуть заворчал, когда рука плавно начала перемещаться с волос. И слегка улыбнулся, когда Габер, лишь кончиками пальцев, провёл дорожку ото лба, по носу и вниз, аккуратно обводя контуры губ. Габриэль отпил из бокала и продолжил: — Твои глаза, такие, тёмно-зелёные с коричневато-чёрными  крапинками. А губы нежно-розовые, чуть с бежеватым оттенком. Габер не заметил, как допил всё, как его рука легла на шею Сэмми, а большой палец стал нежно оглаживать его скулы. — Ты любишь меня? Вместо ответа Габриэль наклонился, и, поцеловав парня в плечо, провёл невесомо носом по ключицам и шее, чуть прикоснувшись к ней губами. Прошептав у самого уха: -Конечно, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.