ID работы: 6990184

Воспоминания о прокуренном подъезде

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Dale.2002 соавтор
Ita Fry соавтор
Алень соавтор
Mirai Konako соавтор
Yuichi Riku соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мамка на районе

Настройки текста
Я давно заметил, что Соня Герман катит шары к моему брательнику. Сейчас я выражаюсь фигурально, но отметать то предположение, что у нее реально есть шары, я не стану. Бывали случаи, когда эта проклятая фашистка развращала моего сычонка прямо на моих глазах: она хотела с ним заговорить. В тот день мы въебывали во дворе. Все было как обычно: Олег собирал дохлых синиц, Матвей лупил Сержа поганой метлой, а Боря брезгливо собирал пустые бутылки, которые мы разбросали по крыльцу вчера вечером. Никто не мог помешать нам это делать, поскольку поминать умершего товарища стопкой водки - святое. И тут я вижу: идет ОНА! Надвинув кепку на правый глаз и сжимая между пальцев окурок, она подходила все ближе и ближе к Борису. Из дырок ее рваных джинсов торчали куски зарослей, из которых я при желании мог бы связать себе сраный свитер на самую холодную зиму. В правой руке она сжимала помятую недопитую банку ягуара. Объективно, по сравнению с ней я был просто красавицей. - Привет, - просвистела она сквозь дырки вместо передних зубов. Борис учтиво кивнул, но в его глазах я прочел нечеловеческий ужас! Я понял, что нужно срочно спасать положение. Посмотрев под ноги, я заметил настоящий подарок судьбы - свежую собачью мину на моих кедах! Счистив ее с подошвы, я скатал в руках упругий шар и с криком: "Получи, фашист, гранату!!!" кинул его прямо Соне в лицо. Она заплакала и убежала, оставив свою банку яжки в руках Бориса. С видом победителя по жизни я подошел, забрал банку и, допивая ее содержимое, жестом дал моему корешу понять, что он может на меня положиться. Он никак не отреагировал. Я решил, что это простительно, ведь мало кто может подобрать слова, чтобы выразить мою крутость. Я прислонился спиной к перилам крыльца и окинул взглядом свой двор. Ощущая на себе чей-то пристальный взгляд, я обернулся; из кустов на меня палила Марина Миронова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.