ID работы: 6990184

Воспоминания о прокуренном подъезде

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Dale.2002 соавтор
Ita Fry соавтор
Алень соавтор
Mirai Konako соавтор
Yuichi Riku соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пир. Поминки.

Настройки текста
- За открытие первого публичного зоопарка в Париже! - воскликнул Серж, поднимая пластиковую тару с самогоном. Мы выпили. Закуска кончилась. Те, кому она была необходима, жрали штукатурку со стен. Я, Серж, Матвей и Димон бухали. Олег спал на коленях у Сержа, а Борис - у меня, только Олег спал просто так, а Борис - уже под воздействием этанола. - Хотите анекдот? - спросил я почти не заплетающимся языком. - Трави, - разрешил Серж. - Так вот, заходят цыган, хохол, анимешник и наркодилер в бар. А он им как раз. Все заржали, кроме Матвея, потому что он анимешник и ничего не понял. От громкого смеха Олег пошевелился и проснулся. - Го с нами, - сказал Димон. Серж был против, но никто его не слушал. Бабы сидели чуть поодаль и играли в карты, не спеша присоединяться к общему веселью. Соня недобро косила на меня из-за карточного веера. - Хренли сидишь, утапок, наливай! - просвистела Соня. - А я пока свой анекдот травану. Два друга из окна видят, как мужика повязали менты. "О! Навальный на работу едет." Гробовую тишину разорвал загробный хохот Матвея: "Ууууууухухуууу, ху". Все обернулись. - Ты долбоеб? - спросил Серж, смотря на бьющегося в конвульсиях нажратого анимешника. - Налейте ему ещё! Серж, как почетный тостер нашего скромного коллектива, поднял стакан, задумался и сказал: - Бля, походу, у нас кончились тосты. - Ну, у нас вчера Леху посадили за то, шо он Машу пришил, - подсказал я. - Вот и отлично, - подхватил Серж, - счастливой ему отсидки! - Пойду убьюсь после пьянки, мне уже хватит, - уныло протянул Олег. - На, - протянул он свой стакан упитому в хуй анимешнику. Залпом влетел стакан в глотку Матвея вместе с содержимым. Раздался низкий утробный хрип: это Матвей поперхнулся Олежиным стаканом с самогонкой. Все обернулись. Матвей медленно сполз с кровати, улегся на полу и стал трястись, как эпилептик. - Дебил ты умер долбоеб, - крикнул Серж. Матвей выплюнул зеленую пену изо рта, дернул ногами, вздулся, сдулся и упал неподвижно. - Ха-ха-ха, закуска подоспела. Серж, наливай! - просвистела Соня, доставая из кармана перочинный нож и воткнула его в спину Матвея. Нож упёрся во что-то твердое с характерным хрустом. Матвей не шелохнулся. - Олежа, блять, твоя бурда убила его, - заключила Соня. - Ебанутаааяяяя... - просипел я, вскакивая на ноги и роняя на пол голову Бориса. Борис краш-тест прошел и не проснулся. Нам оставалось только смириться, что посреди комнаты валяется жмур с ножом в спине. Я подумал, что будет умно спросить у Димона, че делать, но Димон давно убрался восвояси, захватив с собой весь самогон. Серж стоял с бледным лицом, и его бескровные губы прошептали: - Кто-то хотел убить Олега... Олег легкомысленно пожал плечами. Все решили последовать примеру Димона. Когда комната опустела, я обнаружил себя в хищных объятиях Марины Мироновой... *** Андрей Иваныч спокойно сидел в своей будке, попивая горячий ромашковый чай. Ничто не предвещало беды, пока дверь не распахнули смачным пинком, и мы с Сержем в один голос не воскликнули: - Андрюха, у нас труп. Походу, криминал. По коням!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.