ID работы: 699019

30 минут до воскрешения

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Marry Lambert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметки к части 1

Настройки текста
Секретная лаборатория США – своеобразный город под землей расположенный в горах США. В нем живут ученые и немного военных. Эта лаборатория создана для разработки идеального боевого вируса, суть которого в том, чтобы противник уничтожил сам себя. Описание города: Чтоб по городу было легче ориентироваться, его условно поделили на сектора «A, B, C, D». Каждый сектор имел свое предназначение. Сектор А и В – рабочие сектора. Здесь располагались как личные, так и общие лаборатории, операционные, рефрижератор и морг. Сектор С – сектор отдыха. Здесь были комнаты для отдыха и развлечений, столовая, кухня, библиотека, медцентр и помещение где хранились все запасы еды и воды на несколько месяцев. И, наконец, сектор D – сектор подвал. Здесь находились все виды генераторов, и палаты где заключались люди, на которых проводились опыты, так же здесь хранилась вода для общего использования. Все сектора были соединены огромным залом, куда могла заехать военная техника. Здесь же и располагался главный и единственный вход в город. Вход перегораживали металлические ворота высотой в 20м, а шириной в 50м. Ширина металла, из которого были сделаны ворота – 40см. город был расположен в таком месте, чтоб его было сложно найти и невозможно в него попасть. Раз в год в лабораторию приезжали военные. Привозили провизию, лекарства, химические вещества и реагенты, нужные для разработки вируса, военных для охраны объекта, работников и людей на которых изучали действие вирусов. И увозили на сжег трупы подопытных. Тела сжигали дотла, дабы вирус не распространился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.