ID работы: 6990212

Новые проблемы.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
-Капхэд, ты думаешь, это была хорошая идея? - нервно сказал Магмэн. -Знаешь, за 100 золотых, нет. Братья увидели это существо. Оно было огромное. Даже больше Дьявола на его последней фазе. Глаза этого монстра были наполнены кровью , а из рта капли зелёные слюни. Телосложение монстра было чем-то похоже на дракона, только без крыльев. Почти как динозавр. Из ноздрей существа выходил пар, когда тот выдыхал. -Ладно, Магмэн, давай вспомним , как мы раньше добывали контракты.- сказал Капхэд. -Хорошо, Капхэд, как нас учил Дедушка Чайник... Тут-же монстр наступил на Магмэна, тем самым его убив. -МАГМЭН. НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Капхэд начал плакать над трупом брата, после чего он собрал волю в кулак и побежал на монстра с криком. -Я ТЕБЯ УБЬЮ, ТВАРЬ! - кричал Капхэд попутно стреляя в чудовище. Капхэд запрыгнул на плечо врага и стрелял ему прямо в лицо. Один глаз монстра лопнул он увечий Капхэда. Но тут монстр подкинул Капхэда и открыл пасть. Капхэд не успел переместиться рывком от пасти существа и был съеден. После 5 минут монстру стало очень плохо. Из его глазного орбита начали вылазить мозги. Существо упало не спину. Завыло в последний раз и умерло, не закрыв последний глаз. Кинг Дайс наблюдал за всем этим. Единственное что его радовало, так это уцелевшее казино и до сих пор 100 монет лежали у него в сейфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.