ID работы: 6990218

Золотая подкова.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
По дороге ехала машина черного цвета. За рулём сидел мужчина лет 35 и женщина столько же лет. На заднем сиденьи сидела маленькая девочка, которой было 7 лет. У нее были темно-синие волосы и большие васильковые глаза. Она смотрела в окно и каждую секунду задавала вопросы родителям: -Пап, когда мы уже приедем? Родители улыбались и говорили, что скоро. Наконец, она увидела вдалеке поле, на котором паслись лошади. Девочка обрадовалась и хотела выйти, но родители ей категорически запретили это делать. Когда они подъехали, девочка увидела на воротах надпись: " Конно-спортивная школа "Золотая подкова". -Мам, а почему название такое необычное "Золотая подкова"? Мама посмотрела на своё чадо и улыбнулась. -Скоро узнаешь. Они вышли на улицу и вдохнули глоток свежего воздуха. Впереди стояло большое здание, крыша на котором была коричневая. Везде были посажены растения. Девочка поглядела направо и увидела загон с лошадьми. Она подбежала туда и глядела на этих волшебных существ во все глаза. Одна из лошадей подошла к девочке и начала ее обнюхивать. Сама лошадь была белого цвета, как единорог. Девочка смеялась и радостно хлопала в ладоши. -Мама, мама - это единорог! Только без рога. Родители смеялись, а ребенок не знал почему. Девочка гладила лошадь, пока к ней не подошла женщина лет 30. У нее были длинные густые рыжие волосы, которые она собрала в хвост и синие глаза. Девочка даже удивилась таким глазам. Женщина была одета в синюю рубашку, коричневые штаны и длинные до голень сапоги. Она присела на корточки и улыбнулась девочке. -Это кто тут у нас? - рассмеялась она. - Как тебя зовут? Девочка немного смутилась, но справилась со страхом. -Меня зовут Маринетт. И я хочу тут учиться. А вас как зовут? -Мое имя мадам Дебюсси. Ну что ж, пошли к твоим родителям, а то они уже заждались. Женщина мило улыбнулась и вместе с Маринетт пошла к родителям. -Здравствуйте, меня зовут Маргарет Дебюсси, а вы семья Дюпен-Чен? Пока родители разговаривали с директором конного центра, Маринетт убежала к лошадям. Родители уехали домой, а маленькая Мари осталась наедине с лошадьми и новым тренером. Женщина подошла к ней и слегка коснулась ее плеча. -Тебе нравятся лошади? - спросила она, смотря на девочку. -Конечно! Я смотрела фильмы, мультики... "Спирит" - вы знаете такой мультик? Женщина засмеялась. -Конечно знаю. Это мой самый любимый мультик. А теперь пойдем, я тебе кое-кого покажу. Маринетт обрадовалась и всю дорогу расспрашивала своего нового тренера про сюрприз, но та словно воды в рот набрала. Они зашли в большое здание. Внутри было просторно и везде было посыпанно песком, а около бортика стояла... -Лошадка! - радостно закричала Мари и полетела к маленькой лошадке. Лошадь приняла это и позволяла Маринетт себя обнимать. -Это Ириска. - пояснила тренер. - Она предназначена для таких, как ты. Давай прокатимся? Тренер усадила девочку в седло так, чтобы ей было удобно и комфортно. Мари всю езду улыбалась и не хотела слезать с Ириски, когда тренер это потребовала. Но всё-таки она слезла, поцеловала лошадку в нос и пошла вместе с тренером в школу. Повсюду ходили разные люди и что самое непонятное, они были в одинаковой одежде. У них была черный пиджак и юбка с складочку, того же цвета. При этом, у них ещё была белая блузка и эмблема школы "красный значок, на котором красовался золотой конь. Мадам Дебюсси подошла к одной двери и сказала Мари что теперь это ее новый класс. Когда Маринетт села за свою парту, то ее окликнула одна девочка. У нее были, такие же, как и у Маринетт темно-синие волосы и голубые глаза. Но в отличии от Мари, у нее была короткая стрижка. Она была одета в ту же форму, что и все. Она кинула записку Мари так, чтобы это никто не заметил. Девочка открыла записку и начала читать: "Привет! Меня зовут Лена. Я тут уже второй год учусь, если что-то понадобится - обращайся. И ещё, давай дружить? Буду ждать ответа..." Маринетт ещё раз прочитала записку и поняла, что нашла нового друга. Она начала писать на обратной стороне аккуратным почерком: "Очень приятно с тобой познакомиться! Я - Маринетт. И я принимаю дружбу." Она свернула листок и бросила его Лене. Перед тем как обернутся, она посмотрела на свою новую подругу. Та улыбалась во весь рот. Прозвенел звонок и ученики начали потихоньку выходить из класса. И тут на Мари накинулась ее новоипеченная подруга. -Я так рада, что ты у нас в друзьях. А кстати, забыла представить, - она начала указывать на незнакомых Маринетт людей. - это Аннаис, Анджело и Хьюго. Теперь и твои друзья тоже. Девочка внимательно посмотрела на них. Они были такими разными, но совершенно были дружны. Мари подружилась со своими друзьями и вместе они пошли на ужин. После ужина, они все вместе пошли в комнаты. Маринетт зашла вместе с Леной и Аннаис и ахнула. Над деревянным лакированным потолком, висела хрустальная люстра, а кровати были большими и мягкими. Между кроватей стояли деревянные тумбочки, на которых находились красивые лампы. На полу лежал белый махровый ковёр. Когда девочки уже собрались ложится спать, то в их дверь зашла тренер. -Здравствуйте, мадам Дебюсси! - сразу сказали девочки. -Здравствуйте, девочки! - сказала она и подошла к Мари. - Ну, как тебе на новом месте? Малышка рассказывала все-все, пока наконец она не зевнула и заснула. Тренер поцеловала ее в голову и пожелала всем "спокойной ночи". Теперь мадам Дебюсси знала точно, что Маринетт здесь освоилась и с ней все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.