ID работы: 6990218

Золотая подкова.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Предложение.

Настройки текста
POV Маринетт. Итак, Адриана я простила и мы теперь друзья. Но рука у меня до сих пор болит. Такое чувство, будто тебе вкололи тысячу ножей одновременно. Днём я тренировала новичков, а вечером и ночью училась сама. Орион - мой самый лучший друг. Мы с ним перешли на новый барьер, который называется "Крепость". Это необычное препятствие. Оно высотой около двухсот сантиметров. Это было сложно, но мы старались и верили, что у нас все получится. Хлоя стала королевой школы, что сильно меня раздражало. Саманта сразу подружилась с ней, в чём я не была удивлена. Каждый божий день, они ездили на лошадях. Саманта на Конфетке, а Хлоя на своей лошади по кличке Лайра. Сама лошадь очень красивая: она была нежного медового оттенка с белой гривой и хвостом. Седло, уздечка на ней были серебряного цвета. "Королева" подошла ко мне, оглядела меня и начала смеяться. -Вот как встреча! Маринетт Дюпен-Чен. Ну как продвигаются тренировки? Ой, я забыла, у тебя их нет. - она снова засмеялась. - Бедняжка, как рука? А, и ещё, Саманта ты знала, что наша дорогая Маринетт тренирует новичков, а сама не учится? Меня это жутко разозлило и я ответила ей с сарказмом. -Во-первых, в отличии от тебя, которая постоянно болтает, я тренирую учеников и тренируюсь сама. Во-вторых, что касается руки, так это ты во всем виновата. Ты меня тогда толкнула и я упала на асфальт. И, наконец, в-третьих, оставь меня В ПОКОЕ!!! - последние слова она уже прокричала. Хлоя попятились, но хищно улыбнулась. -Тебе все равно не обойти нас с Самантой. Мы участвуем в этапах Гран-при. Я от такой новости была в шоке. -Что!? Это невозможно? Спортсмен должен попасть на взрослые соревнования, когда выиграет юниорский чемпионат мира. Хлоя посмотрела на свою подругу. Та хищно скалилась. -Уверена? - спросила Хлоя. - Мой отец - мэр Парижа и поэтому он распорядился, чтобы я участвовала в Гран-при. Так что, твоя репутация стремится к нулю. POV Автор. Девочки могли так и дальше издеваться над Мари, если бы не Адриан. Он увидел произошедшее и вступился на сторону Маринетт. Хлоя и ее подруга фыркнули и пошли на верховую прогулку. Когда они ушли, то Адриан повернулся к девушке и заглянул в глаза. -С тобой все в порядке? Они тебе ничего не сделали? -Нет, ничего. - тихо ответила она. - Они только сказали, что моя репутация стремится к нулю. Парень тепло улыбнулся и зажал ее в своих объятьях. Мари вся покраснела и ей не хватало воздуха. Адриан ее отпустил и мило на нее посмотрел. -Не обращай на них внимания, Мари. Все будет хорошо. Я верю, что ты победишь и покажешь им кто тут главный. Девушка улыбнулась, но все равно сомневалась. Сможет ли она обойти Хлою? Саманта не будет участвовать, так как Конфетка скаковая лошадь. Она не предназначена для конкура. -Спасибо Эди, - и тут, она осеклась, что назвала Адриана уменьшительно-ласкательным именем. - то есть Агриан, Андриан. Адриан. Парень засмеялся и похлопал по плечу свою подругу. -Если хочешь, то можешь называть меня Эди. Мне это даже нравится. Слушай Мари, пойдем потренируемся? Девушка охотно согласилась, взяла своего коня и они пошли в сторону манежа. Маринетт начала свой маршрут и преодолевала один барьер за другим, пока они не приблизились к "Крепости". Девушкой охватил страх. Она остановила коня и начала переводить дыхание. -Все хорошо? - подъехал Адриан на своём красавце-Принце. -Да, точнее нет. Не все хорошо. У меня не получиться прыгнуть. Я не смогу. И меня не допустят до соревнований. -Послушай Маринетт, сейчас ты ругаешь Ориона, а он ни в чем не виноват. Он выполнял только твои приказы. Во время маршрута ты думаешь не сердцем, а головой. Поэтому тебя и не понимает твой конь. Ты должна слушать своё сердце и доверять ему, а не наоборот. Смотри... Принц начал проходить тот же маршрут, что и Мари. И вот, наконец, они подъехали к "Крепости". Адриан сосредоточился и конь прыгнул его без труда. -Ты что, занимался конным спортом? - спросила девушка, когда он подъехал. -С трёх лет до четырнадцати. Потом мне пришлось его забросить, потому что отец посвятил меня всего в модельный бизнес. А теперь попробуй заново, только доверяй своему сердцу. Маринетт начала ещё раз проходить маршрут и вскоре подошла к проклятому барьеру. Она закрыла свои глаза и полностью доверилась своему коню. Тот почувствовал это и с лёгкостью перепрыгнул. Девушка была счастлива. Она кинулась в объятья друга и поцеловала его. -Адриан, спасибо большое! Если бы не ты... - но она не успела договорить, как парень ее поцеловал. Это было, как во сне... Хотелось остаться там вечно, но увы... Они оба отстранилась друг от друга и оба были красными, как раки. Дальше Адриан помог ей расседлать Ориона и вместе они пошли в школу. При входе, Маринетт кто-то остановил. Там была мадам Дебюсси и несколько незнакомых мужчин. Один из них подошёл к ней и начал свой разговор. -Ну здравствуй, восходящая звезда конкура! Девушка смутилась от этого, но поприветствовала его. -Скажите, а почему вы сюда приехали? -Мы приехали к тебе. Маринетт ничего не понимала. -Ко мне? -Да. - пояснил мужчина. - Мы о тебе наслышаны, да и весь Париж знает кто ты такая. В общем, у нас к тебе предложение: не могла бы ты учится у нас в школе-пансион "Логос"? -В какой школе? - ещё не понимала смысла того, что говорят Мари. -В "Логосе". Я его директор - Грей Уинсонт. Я приехал из Лондона. Школа "Логос" - самая популярная школа мира. В ней учатся все дети планеты, включая и дети Франции. Там есть дополнительные кружки: шитье, танцы, художественное искусство и другое. Также, в школе обязательным уроком считается верховая езда. Выпускники "Логоса" учавствовали в летней олимпиаде по конному спорту. И многие брали награды. Так что, мы предлагаем тебе замечательный шанс. Ты будешь только рада этому и не пожалеешь. Сейчас, в голове девушке бушевала настоящая буря. -А подумать можно? - спросила она. - Просто все так неожиданно... -Конечно можно! - засмеялся мужчина. - Я тебе даю два дня. Надеюсь тебе этого хватит. Решай и не ошибись. Мари пошла в школу, где ее ждал Адриан. -Кто этот тип? - спросил он, когда увидел лицо своей подруги. -Директор школы-пансион "Логос". Они хотят, чтобы я поехала туда учится. -Что!? В Англию? Учится? - был в шоке друг. Маринетт посмотрела на него и сказала: -А ты-то откуда знаешь? -Шутишь? Мой отец, когда-то хотел меня туда отправить, но я его уговорил этого не делать. И теперь, я учусь тут вместе с тобой. - он ее обнял за плечи. - Решать тебе, Маринетт. Это твой выбор, но если ты уедешь, то я буду очень сильно скучать по тебе. Очень. Девушка вздохнула. Перед ней был выбор: либо она едет в самую престижную школу мира, либо она остаётся с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.