ID работы: 6990218

Золотая подкова.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Возвращение и красные розы.

Настройки текста
Прилетев через пять часов в Париж, Маринетт пошла выводить своего коня из самолёта. На взлетном асфальте было шумно и, поэтому, Орион дико нервничал. Мари затащила его в фургон, крепко привязала, и потом, села в темный BMWx7. Да, она чуточку разбиралась в машинах, потому что есть такая интересная штука, под названием: "Интернет". Этой штукой пользуется каждый второй житель мира. Внутри машины было просторно: мягкие сиденья, маленький телик между рулём и бардачком, который показывал MusTV. Там играла любимая песня Маринетт "Dark horse". Она подпевала и не заметила, как показался водитель. -С возвращением, Маринетт! - девушка сразу поняла, что это мисье Дюран - знакомый мистера Уинстона. -Спасибо. Ну, здравствуй дом. - поздоровалась она с родным Парижем. За окном мелькали дома, деревья, люди. И, наконец, они проехали Эйфелеву башню. Девушка умудрилась сделать селфи и выложить его в соцсети. #едудомой. #Париж. Франция. Все это она написала и выложила фотку в Instagram и ВК. Под фоткой набралось 24 лайка. Вообще у Мари в Instagram было много друзей. Подписчиков. 900k. Среди них были известные люди, такие как: Джонни Депп, Селена Гомес, Кира Найтли, Орландо Блум, (который понравился из-за роли Леголаса в трилогиях "Властелин колец" и "Хоббит") ну и много других людей. Скоро этапы гран-при и Кубок школы и нужно готовиться. Водителю понадобилось часа два, чтобы выехать из крупного города. На небе не было ни единого облачка, ярко светило золотым сиянием Солнце, пели свою необычную песню соловьи, а цветы... цветы пахли так волшебно... Впереди показалось большое знакомое здание. На поляне резвились лошади, во дворе ходили ученики. Машина подъехала к школе и из здания начали выглядывать любопытные лица. Среди них был и Адриан. Он увидел, как Мари вышла из машины, со всех ног побежал к ней и крепко-крепко обнял. -Я соскучился. - шепотом прошептал он ей. Девушка ничего не ответила. Она лишь смущённо улыбнулась и зарылась в его светлые волосы, которые пахли лавандой. Дальше, они отпустили друг друга, но их глаза горели любовью и приближались все ближе и ближе. -Кхе-кхе, вы так и дальше будете целоваться? - два "голубя" отстранилась друг от друга и гневно посмотрели на Алю. Та сдалась и засмеялась. Маринетт подбежала и обняла ее, за ней пошли и Лена, Аннаис, Хьюго, Анджело, Нино... -Наконец-то, настоящие друзья снова вместе! - воскликнула Лена и вместе с остальными в обнимку пошла в школу. Но для начала, она вывела Ориона из фургона и повела его к родному стойлу. За каких-то 3 недели ничего и не изменилось: те-же крыши, сады, леса, поля и реки. Казалось, что Маринетт никуда и не уезжала. По дороге ее постоянно спрашивали о лондонской школе, на что девушка на это сухо отвечала. В кабинете директора ее приняли тепло и радушно. Мадам Дебюсси сообщила, что Кубок школы будет 23 августа, до которого осталось меньше недели, а этапы гран-при пройдут в конце осени и закончатся только в феврале. Маринетт будет проходить этапы в Сиднее (Австралия) и Москве (Россия). А финал, если она туда попадет, будет в Лондоне (Англия). Дальше, девушка прошла в свою комнату и вдохнула глоток свежего воздуха. Она поставила свой чемодан около кровати и пошла в душ. Горячая вода обжигала нежную кожу из-за чего, Маринетт вышла из кабинки вся распаренная и красная. На кровати лежала любимая форма. Девушка привела себя в порядок и пошла на улицу. По дороге ей встретился мальчик 11 лет. Выглядел он весьма и весьма хмуро. -Эй, что с тобой? - спросила она его. -Да вот, ничего не получается. Я должен участвовать в юниорской спортакиаде. Арчибальд никак не хочет меня слушаться, если мы провалимся, то папа продаст его. Девушка присела на корточки и заглянула в глаза, которые были полны грусти. -Не волнуйся, все будет хорошо. Для начала покажи, что ты умеешь? Меня, кстати Маринетт зовут, а тебя? Мальчик посмотрел на нее своими ясными очами и сказал: -Андре. Они пошли в манеж. Там стоял стройный англо-арабский конь мышастого (серого) цвета. Мальчик подошёл к нему и в один прыжок сел на него. -Ну, показывай. - сказала Мари. Андре легнул своего коня и они начали плавно двигаться по манежу, исполняя сложные пируэты и аллюры*. Девушка смотрела за ним восхищённо и не отрывала глаз. Когда выступление завершилось, то она похлопала в ладоши. -Ты молодец, Андре! Мальчик слез с коня и слабо улыбнулся. -Спасибо, но все равно мне не победить. Девушка положила ему на плечо свою руку и сказала: -Послушай, не все в жизни бывает идеальным. Каждый из нас испытывал трудности, например, я - часто испытывала страх оказаться униженной, обсмеянной. Но я справилась и этот страх у меня исчез. И поэтому, я тебе рекомендую: не обращай внимания на то, что говорят другие, делай так, как можешь ты. Мальчик ее обнял и начал дальше тренироваться. Маринетт улыбнулась этому и, вскоре пошла на берег озера. Она смотрела на водную гладь, пока не разделась, чтобы не искупаться. Девушка сняла с себя школьную форму, распустила волосы, аккуратно зашла в воду и начала плавать. Она и не догадывалась, что за ней подсматривает один человек. Через несколько минут, Мари вышла из воды и стала вытераться полотенцем, а потом уже одела школьную форму. Из кустов вышел Адриан, что очень сильно удивило девушку. Его левая рука была за спиной. Когда он вплотную к Мари, то из левой руки появился прекрасный букет алых роз. Девушка была в небольшом замешательстве. Конечно, самый красивый и богатый парень дарит ей цветы. Как от такого не грохнуться в обморок? -С-с-спасибо. - заикнулась она и приняла подарок. Эди тепло улыбнулся и поцеловал ее. Поцелуй длился несколько секунд, но для Маринетт это все казалось раем. Дальше, они гуляли по лесу. Мари сделала прекрасный венок из лесных цветов и подарила его парню. Но тот, вместо того, чтобы взять - надел его на голову своей девушке. -Ну, когда у тебя соревнования? - спросил у нее Адриан. -Начало гран-при состоится 29 ноября. Мои соревы в Австралии начнутся с 13-17 декабря, а в России - 15-18 января. -Буду болеть только за тебя. - обнял он ее за плечо. -Спасибо. - смутилась та. Проходившие мимо них ребята, здоровались и поздравляли Маринетт с возвращением. Каждый день, каждый божий день Мари готовилась к предстоящему Кубку школы, ведь им придется соревноваться с "Логосом". POV Маринетт. Это плохо. Это все плохо. Я снова увижу этого урода и Алисию в придачу. Так Маринетт - соберись, ты приехала сюда не для того, чтобы ныть, а для того, чтобы покорять вершины. И мне абсолютно наплевать, будет ли там бывший или нет. Изменник. Бабник - вот, что я хочу о нем сказать. Пришелец извращенец с планеты Фемарона. Ну, это уже перебор, хотя... Все может быть. Даже несмотря на то, что мы будем соревноваться с англичанами, я постараюсь вырвать победу собственной ценой. *** А тем временем, в Лондоне, Дилан и Алисия решали как им проучить Маринетт. -Значит так, - начал Дилан. - на финал гран-при должен попасть я. Если Маринетт туда попадет, а я полностью уверен что она туда попадет, и после сорев, я ее изнасилую. -С ума сошёл? - схватилась за голову Алисия. - Она тебя даже и близко к себе не подпустит. Что ты задумал? -Не волнуйся, у меня есть план. - хитро сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.