ID работы: 6990218

Золотая подкова.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Кубок школы.

Настройки текста
И вот настал тот самый волнующий день. День соревнований. Девочки проснулись очень рано и услышали, как за окном гудят машины. -Гости из Лондона уже приехали. - съездничала Аля. Мари залезла обратно под одеяло и мечтала, чтобы этот день не продолжался, потому что она не хотела видеть рожу одного чокнутого осла. Но всё-таки ей пришлось встать из-за девочек. Они стащили с нее одеяло и в самое ухо закричали: -РОТА, ПОДЪЕМ!!! - девушка вскочила, как ошпаренная кипятком. Подруги уже валялись на полу и вовсю смеялись. Маринетт это позабавило и она бросила в них подушку, а потом пошла в ванную. Контрастный душ - вот что самое главное перед соревнованиями. После всего этого, девушка начала собираться. Она оделась в спортивную одежду: на этот раз в черный пиджак, белые брюки, белую рубашку, длинные черные сапоги, а в руки она взяла шлем. Подруги оделись точно также и все вместе пошли на урок французского, которой у них преподавала мадам Дебюсси. -Дети, Кубок школы - это очень важно для нашего учреждения. Вы должны к этому подходить спокойно и не волноваться... "Бла, бла, бла - сколько можно! Мы это тупую лекцию проходим десять лет." - думала про себя Маринетт. Дослушав скучную "правильную" лекцию поведения, она побежала на второй урок, затем на третий, четвертый... И каждый раз Маринетт поражалась харизме учителей. "Дети, учитесь хорошо и будет вам конфетка или дети, вы должны выступить на этом соревновании достойно и не ударить лицом в грязь". После четырех уроков, она, наконец, вышла на улицу - подышать свежим воздухом вместе с Маеми. -Маринетт? - девушка обернулась и тут же, ей захотелось провалиться сквозь землю или даже лучше: пойти ночью на кладбище, открыть крышку гроба и залезть к одному мертвяку. Ну и пусть все будут считать, что она некрофилка, зато она спасётся от этого извращенца. -Маринетт Дюпен-Чен? -Знаю - не глухая. - буркнула она. - И я тебя тоже РАДА видеть dear Дилан. Парень подошёл к ней и улыбнулся. Мари не смогла сдержаться от этой улыбки с ямочками. Раньше на них она не обращала внимания, но сейчас... -Хей, на что это ты глазеешь? - спросил он и снова улыбнулся. Маринетт, словно током шандарахнуло. Она быстро отпрянула от Дилана и покраснела. -А это кто? - он указал взглядом на щенка. -Маеми - мой щенок. Акита-ину. - Мари взяла пушистое чудо на руки. На щеках Дилана снова появились игривые ямочки и он погладил рыжего медвежонка. -Слушай, Маринетт - может прогуляемся куда-нибудь? Просто, без приключений. Хорошо? Девушка долго не думая, всё-таки согласилась и вместе с Диланом пошла в лес. Разговаривали они о разном, в основном о том, что было после Лондона. Птицы пели красивые песни, разноцветные бабочки летали над кустами и цветами, орлы парили высоко в небесах, высматривая свою добычу. Также, среди деревьев можно увидеть священное животное и духа природы- благородного оленя. Листья деревьев, словно излучали какую-то мелодию, в котором им помогал ветер. Гармония - вот самое главное слово, которое должно сохраняться между людьми и животными. POV Маринетт. Господи, с кем я связалась? На кого я напала. Это осел какой-то, а я поддалась на его уговоры - дура. Ну мы ещё посмотрим, что ЭТОТ задумал. Эх, как тут красиво, странно что я этого раньше не замечала. Бабочки, цветы, животные, а птицы... Это прекрасно... POV Автор. Маринетт, Дилан и Маеми пришли на большую поляну. Она была по-настоящему волшебной: сквозь белоснежные облака пробивался золотой луч Солнца, вокруг них летали бабочки и семена одуванчиков. Маеми начал бегать по мягкой траве, а пара присела и начала беседовать. -Никогда не видел ничего подобного. - вздохнул Дилан. -Это точно. -Маринетт, я знаю, что у тебя недавно было день рождение, поэтому держи... - он протянул ей серебряный браслет с сердцем, в котором была гравировка на французском. Девушка повертела его в руках и поняла, что на браслете ее имя. Она благодарно посмотрела на парня и дружески обняла его, ну это ей так казалось. -Спасибо. Тот обнял ее в ответ и умудрился поцеловать в макушку. Но их столь "дружескую" встречу прервал звонок телефона. -Алло. -МАРИНЕТТ, ГДЕ ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!?? - судя по "веселой" интонации, это была Аля. - МЫ ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ЖДЕМ И СОРЕВНОВАНИЯ СКОРО НАЧНУТСЯ. БЫСТРО НА ЧЕРТОВ МАНЕЖ!!! Все, что Мари успела сказать этой истеричке и паникерше, это "ладно". Они вместе с Диланом и Маеми быстрее ветра побежали на манеж. Да уже, это точно был марафон на 1000 метров и даже ГТО сдавать не надо. Ребята успели оседлать своих лошадей и поспешить к манежу. На входе их встречала Аля-демон. -ГДЕ ТЫ БЫЛА? - прошипела она. Маринетт начала оправдываться, но тут они услышала голос диктора: -Дамы и господа! Мы приветствуем вас на ежегодном открытии Кубке школы. В этот раз, за кубок будут соревноваться школа "Логос" и "Золотая подкова". Что ж, пожелаем им удачи. Всадники привязали своих лошадей у входа и пошли смотреть. Слева от нее сидели спортсмены "Логоса", а справа - "Золотой подковы". Мари подсела к своим и начала смотреть классное зрелище. Все равно, она выступает последней, так что репутация зависит только от нее. Самым первым в конкуре выступал Натаниэль - профессиональный жокей, как и Маринетт. -Итак, свой маршрут закончил Натаниэль Кунцберг на Громе. Один сбитый барьер и время: 28,7 секунды. На данный момент, он на первом месте. Было видно, как он расстроился, но ничего - все в жизни случается. Вторым выступал Ролан Маркони из "Логоса". Он на своём коне Корсаре преодолел все без ошибок и сейчас, они на первом месте, а Натаниэля подвинули на второй план. Мимолётно пролетали минуты, а следом за ними и часы. Школа "Логос" лидировала, а "Золотая подкова" отставала с преимуществом 2,5 секунды. Оставалось вся надежда на Маринетт. Ей и самой было не сладко. Она сидела и вся тряслась. -Блин, блин, блин, - говорила она себе. - а что если я продую? Проиграю. Это повлияет на моей карьере, дружбе, любви... Если я проиграю, то со мной больше никто не будет дружить, а Адриан больше не будет любить меня. Это плохо. Нужно сосредоточиться. Девушка вышла на улицу, отвязала Ориона, села на него и пошла к входу. Она ещё раз повторяла про себя маршрут и тут, прозвучал голос диктора: -На манеж приглашается наездница "Золотой подковы" - Маринетт Дюпен-Чен на своём коне-Орионе. Трибуны взорвались аплодисментами, что вызвало у девушки дикий страх. Мари десять раз вдохнула воздух и верхом пошла навстречу неизвестному. Неизвестно, что будет дальше. Никто не хочет ничего плохого загадывать. Делать нужно так, как ты можешь и не обращать внимание на резкую критику. Перед стартом, ее поддержал Адриан и остальные друзья. -Удачи тебе. - сказали одни. -Не бойся, у тебя все получится. - говорили другие. "Вот спасибо, а шоколадку на счастье не хотите подарить?". - отгоняла от себя дрянные мысли девушка. -Мари, - она от этого голоса содрогнулась и посмотрела на блондина. - удачи тебе. Ничего не бойся и вот... - из кармана он достал монету. - держи, пятак на счастье. -Спасибо, Эди. Маринетт начала свой маршрут очень хорошо, даже отлично. Она прыгала через разной высоты барьеры и все ей аплодировали стоя. Подъезжая к заклятому барьеру "Крепость", она обратила внимание на "Логовцев". Там все ученики были в красных пиджаках. И вот, девушка увидела увидела Дилана и... Алисию. Они соприкасались лбами и чуть не поцеловались. Маринетт, увидев это охватила чувство беспокойства и страха. Они приближались к каменной крепости и Мари приказала своему коню: -Орион, ПРЫГАЙ!!! Дальше, она не помнила ничего. Только пустота, темнота и боль в голове. Такая невыносимая боль, что хочется просто кричать на всю планету, но увы, горло и сам голос ей этого не даёт. -МАРИНЕТТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.