ID работы: 6990218

Золотая подкова.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Страшный диагноз.

Настройки текста
Маринетт сидела в комнате, которая казалась ей клеткой. Причем, в этой клетке не было двери. Девушку пробивал озноб, смешанным со страхом и ужасом. Всю ее лихорадило, будто ее выкинули на мороз, как беспомощного котенка. Мари не слышала те слова,отрыват доходили до нее. Она слышала небольшие обрывки этих слов: "... Болезнь... Забыть о спорте... Навсегда... " "Навсегда - что это значит?" - подумала про себя девушка. - "И что за болезнь такая, и спорт... Я что, раньше занималась спортом? Но каким? Почему я ничего не помню?" Много вопросов, но мало ответов давали девушки за несколько дней. Она узнала, что ее зовут Маринетт и ей 17. Также, девушка узнала, что она занималась в конно-спортивной школе "Золотая подкова" и была ее гордостью. POV. Маринетт. Меня зовут Маринетт. Ну хоть что-то. А теперь по подробнее, что со мной произошло? Почему я ничего не помню? Что случилось? И что это за название такое - Амнезия? Что в ней такого особенного? И почему передо мной стоят совершенно незнакомые мне люди. Какой-то симпатичный парень, который смотрит на меня своими "кошачьими" глазами и человек в белом халате. Я ничего не поняла и попыталась встать. Осознанно поняв, что ходить я могу, я быстрее ветра помчалась отсюда, не обращая внимания на крики людей, которые раздавались позади. Но не успела я добежать до лестницы, как меня остановил блондинистый парень. Изумрудные глаза, золотистые волосы - настоящий котик. Он взял меня за плечи и хорошенечко встряхнул. У меня сразу закружилась голова и испортилось настроение. Нет, ну есть совесть у человека? -Мари, ты в порядке? -Конечно в порядке, а Вы, простите, кто? Парень недоуменно уставился на меня, а потом схватил за руку и потащил в палату. Как я там только не орала. -Помогите!!! Меня маньяк хочет изнасиловать!!... Помогите!!! Убиваююют!... Нет, ну вы посмотрите - никто не реагирует абсолютно. Они что все - уснули. Тогда я еще не знала, что попала в психушку. М-да, ничего не скажешь. -Замолчи, - приказал мне блондин, имени которого я не знала. - а ни то, мне придется заклеить тебе рот. Тут, моя фантазия не на шутку разыгралась и я стала вырываться из чужой руки. Но как бы я не старалась, все оканчивалось печально. Парень вцепился в мою руку и не хотел ее отпускать. Точно маньяк. -Как хоть тебя-то зовут? - пробормотала я. -Адриан Агрест, а ты что меня не помнишь? Я модель. -А я-то думала, что карьерой модели заниматься женский пол, а теперь, как вижу и парни поддались на это. Мир сошел с ума. И тем более, как можно забыть ТАКОГО красивого парня, который хочет меня избить, а того и хуже - изнасиловать? Парень остановился, развернулся и посмотрел в мои глаза. Меня это не особо волновало, но сейчас пробивала дрожь. -Да не хочу я тебя избивать и насиловать. Ты - мой друг. -А это точно? - сщурила свои васильковые глаза я. - А то вдруг ты меня утащишь, а потом убьешь. Блондин взъерошил свои волосы и жалобно посмотрел на меня. -Маринетт... Не хочу я тебя убивать. Ты - моя девушка. Разве не ясно? -Теперь и девушка!? Как быстро мы стали встречаться. Отпусти меня. Парень начал отнекиваться, но я стояла на своем и начала кричать. И тут все мимо: никто меня не слушает и не хочет слушать. Колония для несовершеннолетних. Адриан завел меня в палату и посадил на кровать. -Что ж, Вы мадемуазель Дюпен Чен убегаете от нас? - спросил врач с улыбкой на лице. -Да у вас тут все маньяки-извращенцы. Взять, хотя бы его... - я указала пальцем на Агреста. - Он пытался меня убить и изнасиловать. -Мадемуазель, вы натерпелись столько многого, что и словами не передать. После Кубка школы, мисье Агрест доставил Вас сюда в больницу и мы вывели точный диагноз. У Вас - амнезия. Я ничего не понимала. Какая алезия? Что это такое? И какого черта, я тут? -Чего!? Что за амнезия? -Амнезия - потеря памяти или по другому... Мне уже стало скучно тогда я легла на бок кровати и закрыла глаза, чтобы все думали, что я сплю. -Я сама знаю что это. Так что дайте поспать. В голове, я решала план побега. Только б не спалили, а ни то - прощай жизнь. Но эти двое никак не хотели уходить. Парень, которого звали Адриан присел на соседнюю свободную кровать и наблюдал за мной, а врач покинул кабинет. -Ты так и будешь за мной следить? - прошипела я. Парень улыбнулся и мягко сказал: -Да буду. Что б ты еще раз не сбежала. А то вдруг выпрегнешь из окна и убьешься. -Да, но если я тут останусь, то ты - насильщик хренов, изобьешь меня. А то и хуже... Агрест улыбнулся и сунул руку в свою шевелюру. -А вот таких претензий по поводу меня еще не было. А и... - он не смог договорить, как в комнату вошел парень 20 лет. У него были синие волосы, голубые глаза и бледная кожа. Одевался он в стиле рокера, что меня и напрягало. Адриан, увидев это осторожно встал и удалился из комнаты. -Привет Мари. - подошел он и поцеловал меня в лоб. -Эм, здрасте. А вы, простите - кто? Синеволосый пацан нахмурил свои брови, но потом взял меня за руку и тепло посмотрел в мои глаза. -Меня зовут - Лука. Помнишь, мы встретились на песенном фестивале молодежи во Франции? -П-простите, но если вы одеваетесь в стиле эмо, то меня это смущает. Даже очень смущает. -Мари, милая моя... -ЧТООО!? - округлила глаза я. - Сначала один мне сказал, что я его девушка, а второй мне признался в любви. Что простите? В конце концов, мне сказали, что у меня амнезия. Спасибо, что хоть не смертельно, а то придушила бы этих врачей собственными руками. Один вопрос: если я и правда была лучшей в мире всадницей, то почему мне это никто не сказал? Даже красавчик Адриан и парень-эмо по кличке Лука мне этого не говорили. Я что супер-личность какая-то? И что со мной случилось? POV Автор. Что ж, Маринетт "спокойно" начала приходить в себя и оценить обстановку для нее это было пара пустяков. Но один вопрос остается нерешенным: вернется ли к ней память? И сможет ли она вспомнить все то, что происходило с ней на протяжении всей жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.