ID работы: 6990225

Твои сладкие губы...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои сладкие губы Небо было без единого облака. Солнце палило как летом в Африки, но это же всего лишь Корея. Улицы и узкие улочки были набиты толпами людей. Сегодня же воскресенье. Светлый лучик солнца освещал тусклую комнату,в угле комнаты сидел блондин. Он крепко обнимал подушку и что-то шептал себе под нос: - Я не могу тебе снова поверить... Его волосы были растрепаны в разные стороны, из под челки были видны опухшие тёмные глаза. Парень дёрнулся от того что открылась дверь и в комнату прошёл ещё один парень. Белые волосы,узкие глаза. Он мило улыбнулся,а блондин лишь ещё сильней сжал подушку и ещё сильней вбился в угол комнаты. -Ты чего малыш?- парень сел перед блондином. -Я не могу.... -Что-что? Блондин посмотрел в глаза парню. Парень звонко засмеялся и погладил блондина по щеке: -Ты такой милый...- парень потянулся за поцелуем но блондин подставил указательный палец к губам парня. -Ты не можешь вечно манипулировать мною...ты всего лишь кукольник который дёргает своих кукол за невидимые тоненькие ниточки... А эти ниточки это...это наши чувства.-сказал тихо блондин что еле было слышно Как будто не хватало воздуха когда парень стоял перед блондином. Блондин чувствовал себя подавленным, униженым. Он чувствовал что его сердце вырвется из груди. -Малыш... Тебе плохо. Давай выпьем таблетку и тебе станет лучше?-парень снова мило улыбался. Затем не дождавшись ответа,он встал и пошёл к столу. Взяв таблетки он снова сел на котрочки перед блондином и протянув ему пачку таблеток сказал: -Ну же. Блондин посмотрел на таблетки... «Снова они...»- подумал он. Блондин откинул в сторону таблетки и встав на ноги выбежал из комнаты. Обувшись он выбежал на свежий воздух,затем побежал куда глаза глядят. Он оборачивался и смотрел как за ним быстро бежит парень. Остановившись на мосту,он сел на асфальт и стал кричать,держась руками за голову. —Зико! — позвал его парень и подбежал к блондину. Сев,рядом с ним,он обнял его. —Врешь мне...врёшь! Ты не любишь меня!—кричал Зико. —Малыш...—сказал над его ухом парень—Как ты мог так подумать? —Мы проходили по сто тысяч раз это... И ты все равно продолжаешь врать... Это круг...и он будет повторяться по многу раз если его не оборвать. —Ты не сможешь прожить без меня и дня;тогда как ты можешь так говорить. Я ухожу, и не догоняй меня. Уйду раз тебе так сложно со мной. Парень встал и медленными шагами пошёл прочь. —Юквон? — Зико обернулся — Юквон!!!!Я...Я люблю тебя!!!!!!Юквон....... С глаз полились слёзы. Зико нашёл в себе силы и встал. В карманах джинс он нашёл таблетки. Пачка таблеток . «Снимешь розовые очки станет намного лучше» — когда-то говорил Юквон. Не о чем не думая,Зико стал по очереди каждую таблетку пихать себе в рот. «Ни дня?Ни часа?Ни минуты?Я не могу без тебя ни секунды »- подумал Зико. Проглотив все таблетки,Зико стал смеяться. И плакать. Он не понимал что с ним происходит. Зико подошёл к огородке моста и перелез через него. —Юквон,я тебя сильно ненавижу.... Ты стал моей жизнью.....но так не может продолжаться. Я псих? -Зико засмеялся, а затем серьёзно продолжил: —Зачем ты так? Мои лепестки завяли давным давно а ты им продлеваешь жизнь... Нельзя жить сто раз но одинаково . Есть только одна жизнь... Я провёл всю жизнь с тобой и приходиться умирать думая о тебе... -Я мог бы уйти...- снова послышался сзади голос. -Я мог бы оставить тебя, я мог бы забрать твою любовь с собой,но... Ты не можешь жить без меня. Видишь ли я снова возвращаюсь,ты снова прыгнешь вниз, сдашься,потому что слаб. Снова я вызову скорою и тебя опять спасут. Хотя мне это не надо. Но я это делаю потому что я хочу дальше жить с тобой —Ты... Этого больше не повториться.-Зико повернулся- круг должен быть обрезан. Он должен закончиться. Перед глазами все расплывалось. -Не надо скорою...-снова тихо прибавил Зико.-Отпусти меня... Прошу отпусти... Юквон подошел по ближе и протянул Зико ещё пару таблеток. Зико взял таблетки и проглотил их. -Я отпускаю тебя...-тихо сказал Юквон. Ему было больно его отпускать. Куда он без него? В ад? А если ему будет и там плохо без него? Вдруг... Столько раз это повторялось,что и не сосчитать. Обычный кажется день— воскресенье. Но сейчас он особенный для Юквона. Сейчас он расстанется со своим любимым не зная что будет дальше Юквон подошёл к Зико и поцеловал его в губы,так нежно,как мог. Как любил Зико. Зико любил его всего. Его привычки, положительные и отрицательные черты характера. Он любил когда он звонко смеётся, любит когда он плачет. Он любит его поцелуи, такие особенные и сладкие. Как карамель. Юквон сделал два шага назад. —Смотри на небо. Смотри на закат и восход солнца,не спи иногда ночами в одно и тоже число в воскресенье. Жди меня в следующей жизни. Но я не приду. Но ты жди,тогда я пойму что сделал ошибку,тогда я пойму что был не прав. Тогда я пойму,что просто был зависим... Ты тоже открой для себя новые двери в жизнь, ты не можешь любить меня. У тебя нет сердца. Оно черствое. Чёрное как сама тьма... Тогда ты поймёшь ,что тоже был зависим...-Снова слёзы стекались по щекам. —Зико...-Юквон не сдержал эмоций и его слёзы тоже стекали по щекам. -Может быть я просто не понял тебя... Или мы друг друга не понимаем.... Но я тебя люблю.-Зико снова посмотрел на Юквона. -Прощай... Зико посмотрел на небо и.... Сделал шаг вперёд. Он упал.... Юквон дрожащими руками держался за огородку моста и смотрел вниз громко рыдая. «Я жалею о том,что смог отпустить тебя уже сейчас»,- подумал Юквон. —Прощай...запомни что я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.