ID работы: 6990242

Девушка, которой нет...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5-глава.

Настройки текста
Я полюбила тебя. Быстро. Ты был моим идеалом. Я любила тебя, но боялась. Ты был навязчив. Я боялась тебя. Плющ, ты был хорошим другом. На тебя можно положиться. Ты верный друг. Я полюбила друга. Но нам не суждено быть вместе. Почему? Потому что я мертва. Ты хочешь знать правду? Тогда слушай... Тогда в лесу мы встретились не случайно. Я следила за тобой. Следила с того момента, когда ты пересёк границу. Опасную границу. Ты был слаб. Я воспитала тебя. Воспитала в тебе нового человека. Я не учила Артура опасным манёврам, прицелу, стрельбе, смелости и прочим качествам, что есть у тебя сейчас. Я учила Плюща. Я учила снайпера. Я учила бойца. Я учила сталкера. - Зачем ты рассказала мне свою историю?- - Плющ, мне осталось жить день-два. Я умираю. Голоса больше нет. Поэтому я хотела бы, чтобы здесь остался человек, который знает меня.- - Тебя же знают все в Зоне.- - Нет. Они знают Зону. А я хочу, чтобы меня знали, как Соню. Зону знают все. Соню - двое. Ты и Голос...- "Я люблю тебя" Это последнее, что ты услышал. А может даже не услышал. В любом случае.... Я убежала После этих слов..... На следующий день я оживила Голоса. - Зона?- - Ты не должен умирать! Живи!- - Зона, что с тобой?- "Я рассыпаюсь" - Я умираю. Рождаться, рости, взрослеть, стареть, умирать. Это нормально. Это свойственно человеческому телу. Я умираю, чтобы кто-то жил!- - Нет, Зона! - я отдала ему свой артефакт. - Прощай, Голос! - я сказала это с улыбкой на лице. - Теперь ты фантом Зоны! - я продолжала улыбаться. Я умирала с улыбкой. Я умерла, чтобы кто-то жил! Ваша Зона. 15.06.18. ...живи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.