ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Алфея

В женском общежитии странновато было селить мужчин. С Изуми все было гораздо проще: поселили в преподавательское крыло, к женщинам, но, минут через пять, были слышны "радостные" возгласы Кертис. Мустанга пришлось насильно запихивать в комнату, но, когда тот осознал, что будет там жить один, радости его не было предела. Конечно, Рой переделал комнату под себя, чтобы хоть что-то было прекрасным в этом бренном мире, Изуми тоже решила не отставать. С братьями Элриками дела обстояли куда хуже. В крыле учеников были только девчонки, да и школа была предназначена для фей, никак не рассчитывалось, что есть мужчины-феи. Были попытки поселить их с какими-то левыми девочками, но сюжет был бы ничтожным, если бы их не поселили в блок к Винкс. Ну, конечно! А куда еще? Эдвард матерился, пыхтел, рычал, что-то бубнил о том, что разнесет к чертям эту школу, что он не хочет жить с женщинами, да еще и с такими! Также парень испытывал некие трудности в том, что Уинри его просто-напросто угрохает, если тот каким-то образом уничтожит свою автоброню или, того и хуже, даже для самого старшего Элрика, замутит с какой-то феей. От последней мысли парня бросило в холод. Ну, уж нет! Этого-то он не допустит! Что бы он с какой-то! Не бывать этому! Альфонс, как всегда, мило улыбался, стараясь не мешать брату в попытках разработки плана по уничтожению Алфеи. Младший решил, что будет лучше, если в то время, пока Эда бомбило от всего, что он видел либо слышал, он быстренько поправит одну из немногих ситуаций - немного переделает комнату. В итоге она приобрела более нормальный вид для них, а Ал, вдобавок, решил на стене повесить самую страшную фотографию Уинри с гаечным ключом. Уже не было этих тошнотворных розовых соплей и прочей женской лабуды, чему Эдвард был несказанно рад. Пораскинув мозгами, парень пришел к выводу, что он выдержит это адовое обучение, может даже кое-что узнает и найдет выход смыться с этого мира.

Красный фонтан

Здесь же дела обстояли не лучшим образом. Риза, Хьюз и Армстронг были слишком взрослыми для студентов и как раз нужного возраста для преподавания. Салладин, вероятно, думал, что если уж Хоукай - женщина, то будет щадить, ласково и бережно относиться к студентам, но он еще не знал, как же ошибался! Хьюза и Ризу поставили в преподавательскую пару для обучения на разных видах оружия, в то время Алекса отправили помогать Кодаторте. Встретились два одиночества. Были некоторые проблемы с Ризей, так, как это единственная женщина в Красном фонтане, не считая пикси Афину. Поселить к мальчикам? Не вариант. Было принято единогласное решение, что чужестранцы будут жить все вместе, так, как все они знают друг друга. Хоукай весь вечер волновало два вопроса: как там полковник Мустанг? Она просто подозревала, что от лицезрения "прекрасного" его психика просто не выдержит, хотя он, вроде бы, видел уже все, что можно. И второй вопрос - как там черный Хаяте? За пса блондинка волновалась куда больше, чем за Мустанга. Последний в состоянии был бы сам себя покормить, в отличии от пушистого друга и соратника. - Лейтенант Хоукай, - из размышлений вывел голос Маэса. - С вами все хорошо? - А... Да, просто задумалась, - в это время в комнату вошел Армстронг, который не знал, что дверь сама открывается, разгромил вместе с ней еще пол стены, потревожив студентов. - Майор Армстронг, не пугайте детей, - Хьюз поправил очки. - Нам завтра нужно приступать к работе. Чем быстрее мы все завершим - тем быстрее отсюда уйдем. Я очень надеюсь, что алхимики найдут способ вернуться обратно. Не хотел бы я оставлять свою дочь и жену на долго. - Что произошло? - В комнату заглянули специалисты. - Я не знаю, с вашей дверью что-то не так, - сказал Алекс, указав на потрескавшуюся стену. - Так она автоматическая, - Брендон и Ривен, как успели узнать наши герои, начали пытаться достать то, что осталось от двери. - Кодаторта нас прикончит, - видимо, что дверь была сломана безвозвратно, так как вытащить ее не представлялось возможным. - Скай, нам стоит показать им новые технологии. - Тимми! Ты в этом лучше разбираешься, - в комнату вошел паренек в очках на трясущихся ногах. - Д.. Да, - неуверенно проговорил тот, доставая телефон, уже мысленно похоронив его. - Это наш новейший телефон. - О! Мы можем позвонить Рою! - Тут же подал голос Хьюз, до смерти напугав парнишку. - Звони ему, скорее! - Я не знаю его номер, - Тимми, не выдержав нагрузки, свалился с ног. - Сейчас! - Маэс быстро нашарил блокнот и нашел номер Мустанга. - Вот он! - Х... Хорошо, - бедняга набрал номер, но ничего не произошло. - Я думаю, что у него нет телефона из этой вселенной. - Парень! Ты что-то через чур нервный! Тебе стоит подкачаться! - Армстронг тут же снял верх, демонстрируя гору мышц, от чего Тимми стало совсем плохо. - Ого! Старик, вот это мышцы! - Тут же начали восхищаться специалисты. - Я не старик. Еще пол вечера были рьяные рассуждения достижений Алекса, в которых Риза и Маэс не то что просто не хотели участвовать, а предпочитали вообще в это время свалить на другую планету, но было сомнение, что там он их не достанет. Зная майора, для него не было ничего невозможного. Он мог и цепями подтащить одну планету к другой. К черту законы физики! Здесь не было совершенно никаких законов и логики. Мир, в котором отсутствовало что-либо логическое. Хьюз решил немного все-таки подготовиться к уроку, дабы не завалить его и не опозориться в первый же день. А потому подготавливал примерный план и тему, придумывая на ходу о чем будет речь. Риза тоже решила не отставать. Работа в паре с Маэсом радовала ее, из-за того, что можно будет отдохнуть от всей этой бумажной волокиты, а потому девушка посмотрела сколько патронов у нее есть и примерно прикинула сколько студентов она напугает до смерти. Армстронг предпочел же отдохнуть, чему все остальные были несказанно рады. Двери все-таки починили, хоть и Кодаторта понятия не имел как такое произошло. Мужчине даже показалось, что это место проклятое какое-то на разрушения. Что ни год, то какие-то поломки. Причем чем дальше, тем больше поломка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.