ID работы: 6990375

Мое счастье

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Думаю, у каждого человека есть своя мечта, которую он бы хотел воплотить. У каждого она разная: кто-то хочет быть миллиардером, кто-то хочет уехать за границу, кто-то хочет стать известным музыкантом, певцом, дизайнером, художником. Каждый осуществляет свою мечту по-своему. Но бывает так, что человек осуществил свою мечту, к которой стремился, и находит новую, к которой теперь будет стремится. Моя мечта не такая уж и большая, но и не такая и маленькая. Сейчас, в 21 веке, у каждого есть такая вещь, как интернет. Эта большая сеть, в которой можно найти все: от какой нибудь побрякушки, до дома в другой стране. Есть и так называемые соц-сети, в которых мы можем знакомится, общаться с человеком, который живет в другом городе или стране. И когда ты общаешься с этим человеком, ты начинаешь привыкать к нему, он становится тебе родным, ты хочешь увидеться с ним. Со мной такая же ситуация. Шесть лет назад, у меня появилась страница в соцсети и через месяца три я встретила человека, и мы общались всё это время. Он сразу стал мне родным, с ним всегда было весело. За эти шесть лет я привыкла к нему, он всегда поддерживал меня в трудную минуту, успокаивал, подбадривал, веселил, дарим мне улыбку, и я пыталась дарить улыбку ему в ответ. Я стала называть его "братик", а он меня "сестренкой". Иногда так бывает, что для того, чтобы быть семьей, не обязательно быть родственниками. Родными людьми можно быть и не по крови. На праздниках мы поздравляли друг друга, делали друг другу подарки, в виде клипов или стихотворений, которые писали сами. Банально конечно, но всегда приятно, когда родной человек дарит тебе что-то подобное. В начале нашего общения, я узнала, что он делает клипы по аниме. И через полгода я и сама увлеклась этим занятием. Он учил меня как их делать, давал советы и его критика была для меня счастьем. Я узнала, что у него есть сестренка, тоже не по крови. Они жили в одном городе, и всегда были рядом. В отличие от меня. Я жила далеко от них и это вызывало боль душе. То, что не можешь видеть родного тебе человека. По-началу я чувствовала зависть, что она знает его больше, чем я. Хотя, это глупо с моей стороны, ведь сейчас она тоже родной мне человек. Мы звали друг друга "сестренками" и много общались с ней. Она очень добрая, веселая, она та, кто не бросит друга в беде, но если и её разозлить - мало не покажется. Они для меня частичка света, то, что я не хочу терять. Такими я их запомнила. Сейчас мне шестнадцать, и я живу в Москве. Каждый день я могу видеть свою сестренку, которой очень дорожу. А вместе с ней я могу видеть Анджали, эта сестра моей сестренки, а лучше сказать Лизы. Каждый день видеться, конечно, не всегда получается, но мы всегда рады, когда гуляем вместе. Сейчас начало лета и мы вместе ждем братика с армии. Год без него был трудным, и иногда по ночам текли слезы от того, что просто скучаешь по нему. Чтобы хоть чуть-чуть избавиться от этой боли, я и сестренка начали много гулять вместе. Я уже полгода хожу на бокс и многому там уже научилась. Сегодня, сидя в своей комнате, мне пришла смс от сестренки о том, что братик едет в Москву. Я была в полнейшем шоке и в тоже время безумно счастлива. Целый год мук и вот он едет к нам. Я быстро оделась и поспешила на улицу. По смс я с сестрёнкой договорились о месте встрече. До этого места я доехала на автобусе, который везет до станции. Да, место встречи будет на станции, встречать там братика логичней всего. На место я прибыла первой, через 10 минут пришла и сестренка. Вместе мы ждали то мгновение, когда мы сможем снова его увидеть и крепко обнять. Ждали мы где-то час, пока не увидели его силуэт в дали и его лицо, наполненное радостью. Мы вместе с сестренкой побежали к нему на встречу, плача от радости. Я не забуду тот момент, когда я смогла прижаться к нему, ведь я так долго не могла сделать этого. В душе было очень радостно, весело, такое же чувство я испытала, когда увидела сестренку, однако оно не было таким сильным, как при встрече с братиком. Мне не хотелось его отпускать. Мне хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Так и сбылась моя мечта, которую я хотела воплотить все эти годы. Мечта, которая наконец сбылась и я почувствовала бурю эмоций. Но взамен этой мечты у меня родилась новая - мечта дарить ему счастье и улыбку в реальной жизни и всегда быть с ним. Так я и стала идти к этой мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.