ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

ИгрА Глава 29 - Ярость Драконов часть 3

Настройки текста
Бежиииимм! - Прокричал принц Лордерона, столь сильно, что даже ему самому показалось, что вот-вот, и его собственные голосовые связки попросту лопнут!.. Капитан следопытов, Аллерия Ветрокрылая, в ту-же секунду развернувшись, помчалась к 'выходу' к дверям! Ну а вот часть её подчиненных, более чем опытные следопыты... не успели... Лордейн и Гаррош на его спине, были "последними". И как только они оба вбежали в один из множества коридоров крепости Орды, позади раздался ужасающий мурашки на спине рёв! От такой силы "давления" и "жара," принца Лордерона пошатнуло. Кое-как устояв на ногах, он всё продолжил бежать вперед! По коридору по извилистой лестнице! Но почему то ему вдруг захотелось обернуться и он так и поступил... Спустя мгновение после того как он посмотрел назад, его охватило невероятное удивление! Замешательство? Вперемешку с неудержимым ужасом!.. За ними по пятам полз жидкий огонь! Нет, не лава или что-то похожее. Это был самый настоящий, жидкий огонь, что поглощал всё на своём пути. А на его пути остались только они! У Лордейна "почему" то вдруг открылось второе дыхание и он вполне себе даже уверенно ( !!! ) "втопил" пуще прежнего! Со стороны казалось что... Казалось, что красный Орк Гаррош, которого сейчас Игрок нёс на себе, весит почти-даже нечего! (Хотя на самом деле вес юного орка был далеко даже не предназначен для бега с ним на руках...) Смертокрыл !!! Он. И только он был источником неудержимой ярости! Под тяжестью которой, дрожала вся крепость Орды! Орки, что встречались на их пути. На пути бегущих воинов Альянса, даже и не думали о том, чтобы им помешать. Они тоже начинали убегать. Умереть подобным образом... От рук... лап... черного дракона, не желал никто! Огонь вскоре перестал преследовать их. Отдалившись достаточно далеко от тронного зала, отряд принял решение немного отдышаться. Скинув юного орка на пол, Лордейн принялся тяжело хватать ртом воздух. Таких нагруженных пробежек он ещё не пробовал. "Ну и тварюга!" - Подумал он, наконец, дав сердцу успокоиться. И тут же спросил. - Аллерия, ты представляешь, куда нам теперь идти до запланированной точки отступления? - Эльфийка задумалась на секунду, после чего она отрицательно покачала головой и произнесла. - Если мы направимся туда, то он нас тут же заметит... - Вот надо же было, этой змеешейке заявиться, именно сейчас! - В гневе прошипел Игрок. А тем временем вся крепость Орды содрогалась, словно бумажный домик под сильным ветром. С каждым мгновением все сильнее и сильнее. Вдруг, с потолка посыпалась, глина! И не только... булыжник, доски, и даже железные перекладины вместе с каменной крошкой. Воздух наполнили облака пыли и жгучий жар. И спустя несколько долгих секунд. Коридор, с которого они только что свернули, заполнило нечто огромное!.. И у этого нечто был зловеще пылающий алым светом глаз, что уставился на них. В ушах стучало грохочущее гортанное рычание. Лордейн ясно ощутил, как по всему его телу дыбом встают волосы, даже там где их отродясь и не было... "Он что... за нами и в крепость... полез?" - Растерянно спросила одна из следопытов. Огромная чёрная голова дернулась в их сторону и весь коридор вмиг пошел трещинами и спустя мгновение стал рушится. Не издав ни звука, лишь стиснув зубы, принц вновь вскинул орк-Гарроша себе на спину и вместе с следопытами побежал в единственном приемлемом направлении - прочь от Дракона Смертокрыла... Но безумный аспект земли взрыкнул и всё так же продолжил следовать за ними! Прорываясь сквозь железо и камень крепости, будто это всего лишь глыба льда, а он раскалённый добела стальной клинок. - Жалкий червь! Тебе не познать легкой смерти! - Пронеслось эхо его могучего голоса в головах убегающих. Выпустив ауру дракона, принц Лордейн огрызнулся в ответ... - Хрен тебе мелкий, дворфийский! А не моя смерть! - От подобного, неожиданного ответа, черный дракон опешил. Это позволило отряду выиграть пару секунд и скрыться за поворотом. Но вскоре Смертокрыл издав полный ярости рёв, вновь продолжил преследовать их.

* * *

- Аллерия куда нам дальше!? - Воскликнул Игрок сразу же после того, как передал свою "ношу" в виде "Орка - Гарроша" двум эльфам. - Мы спустились достаточно низко. Сейчас орки в замешательстве, и мы можем вырваться через главные ворота... — Значит. Как вошли, так и выйдем?.. Поторопимся! - Только лишь отряд Альянса решил выдвигаться, как вдруг, за очередным поворотом, к ним на встречу выскочила пара орков, что тут же помчалась в их сторону. - Вы серьезно?.. - Раздраженно пробурчал принц. Спустя мгновение, он единым движением выхватил нож, что висел у него на ремне, и швырнул его точно в горло одного из зеленокожих. Тот захрипев и дергаясь всем телом рухнул на пол, и выронив при этом из рук своё оружие. Со вторым разобралась Аллерия... Но стоило Лордейну лишь выдохнуть и сделать один шаг вперед, как в этот же миг перед его "взором" возникли надписи Системы.

Получен новый уровень!

Примите поздравление с переходом на уровень 50

Так держать, Игрок!

Желаете перейти в облачный магазин?

Да/нет

Внимание!

Следующий переход будет доступен при достижении 75-го уровня!

Игрок прочел текст системы, и еле заметно задрожал всем своим телом и при этом побагровел лицом... Вдох-выдох...Вдох-выдох... Игрок выдохнул... Это не заняло и двух секунд!. И спустя ещё секунду, он мысленно выплюнул "Какого хрена! Почему это всегда так не вовремя! А?" Но выдохнув и взяв себя в руки. Он всё же отдал команду. "Открывай давай!" И вновь, как и в первый раз! Время вокруг него замерло! В следующее мгновение он уже стоял в пустой комнате и смотрел на единственную дверь, на которой не было даже ручки. - Эхх, ладно! Воспользуюсь этой возможностью, чтобы обдумать всё произошедшее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.