ID работы: 6990432

Такой скучный школьный проект

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Да, сделай этот проект с кем-нибудь из класса. Вот, с ним. Учитель указал взглядом на парня с последней парты. Его нельзя было назвать прилежным учеником. Он никогда не интересовался школьной жизнью, не участвовал в классных мероприятиях. Честно говоря, казалось, что в этой жизни его мало что волновало. Её тоже не интересовали школьные собрания и расклейка плакатов. Единственное, что ей было нужно в тот момент, так это получить дополнительную оценку, для улучшения своего итогового балла.

***

После последнего нудного урока они остались в классе. В классе было невыносимо душно, в окна палило жаркое солнце. Все ученики давно покинули кабинет. Учителя тоже не было рядом. Его позвали на какое-то совещание. На столе перед ними лежал плакат. Рядом была корзина, которую выдавали всем, кто занимался школьными проектами. В ней были клей, карандаши, упаковка цветной бумаги и пачка конфетти. - Довольна..? - Я бы..никогда.. С первой секунды было понятно то, что его эта затея не очень то и радовала. Его серые глаза наполнились злостью. Возможно, даже ненавистью. Он никогда не гнался за излишним вниманием и хорошими оценками. Идея со школьным проектом, казалось, выводила его из себя. - Я бы никогда не согласилась делать этот проект с тобой. Мне нужна оценка. Вот и всё. Она старалась сказать это как можно тверже и жестче, не понимая, откуда в её голосе появилась дрожь. Его трудно было обмануть, когда речь заходила о девушках. Да, Она была красива. Её волосы, карамельного цвета, плавно лежащие на плечах, всегда привлекали его внимание. Можно сказать, она всегда ему нравилась. Они никогда не были соседями, друзьями или врагами. За все годы, что они учатся в одном классе, это был их самый первый и по-настоящему длинный разговор. Хоть он и не был лучшим в классе, девушки считали его привлекательным. Его темные волосы, тонкий нос и бархатистая кожа порой сводили её с ума. Но ведь не может же она посмотреть на такого, как он. Это немыслимо. Он резко схватил её за руку. Они сидели друг напротив друга. В её лице возникло недоумение. - Я ведь знаю, что ты этого хочешь. Я вижу как ты смотришь на меня во время уроков математики. Ты всегда думала, что я этого не вижу, что я никогда не узнаю о твоих маленьких слабостях. О том, как ты остаешься в душевой дольше остальных девушек. Ты ведь каждый раз ждешь меня там. Да? - он перешел на крик. Казалось, что сейчас кто-то обязательно войдет в кабинет и прекратит всё это. Надежды девушки прошли даром. Да, она думала, что хочет поскорей уйти оттуда и больше никогда не видеть его лица. Нет. На самом деле она хотела другого. Она всегда хотела другого. Ей не составило никакого труда наплевать на большой ватман и все остальное, что лежало на парте. Она села на край стола и притянула его к себе. Он обвил ее талию и коснулся её искусанных губ. Этот поцелуй настолько увлек их, что они ничего не замечали вокруг себя. Они были только вдвоём. Там были только он и она. Он без труда расстегнул её воздушную блузку. Шелковая ткань скользила по её бледным плечам. Вскоре на ней не было ничего, кроме чёрных чулок. Его руки играли с её телом. Никогда ещё ни один мужчина не прикасался к ней. Прохлада её кожи сводила его с ума. Она была той самой, ради которой можно было даже попасть к директору, за секс в кабинете истории. Она впилась своими короткими ноготками в кожу его головы. Она хотела ощутить его внутри себя. - Чего же ты медлишь?! Да, она была на столько же правильной, на сколько казалась. Он провел руками по её набухшей груди и посмотрел в глаза. Удостоверившись, что она действительно этого хочет, их губы снова слились в горячем поцелуе. Он нежно поцеловал её в шею. В его голове моментально всплыли все сцены, которые он себе когда-либо представлял. Она, под тяжестью его горячего тела, упала на стол. Он сжал её руки так сильно, на сколько мог. Девушка так давно ждала момента, когда он окажется внутри неё. Наверное, это было её самое заветное желание, в того момента, как она перешла в 8 класс. Прикасаясь горячими руками к её бедрам, он уже было хотел в неё войти. - Малыш, ты ещё девственница. Тебе будет немного больно. Он не хотел причинять ей боли, она же была готова на всё, чтобы его ощутить. - Я постараюсь быть нежным.. Она чуть не вскрикнула от боли, но он вовремя закрыл её рот рукой и испуганно посмотрел в её глаза, наполненные болью. Она просила продолжить. Она не хотела останавливаться. Она не хотела, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. Слёзы стекали из уголков её глаз. Парта скрипела, ватман давно помялся, а бумажный клей стекал на школьный линолеум. - Не останавливайся... - шептала она, - и приходи сегодня ко мне домой.. ночью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.