ID работы: 6990434

Семья

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грейс и Марк

Настройки текста
Обшарпанная дверь барака с легкостью отворилась открывая вид на "творческий бардак". Чандар глубоко вздохнул и прежде чем плюхнуться на свою кровать пинком захлопнул дверь. Однако вместо привычного хлопка послышался писк и дверь  медленно приоткрылась вновь. Марк в недоумении приподнялся на локтях чтобы узреть нарушителя в лице корейской оперативницы. Та шипя закидывала голову, попутно пытаясь убрать багровые дорожки с аккуратного лица. Марк осознав что произошло подскочил запнувшись о край одеяла. - Что ты здесь делаешь? - вместо извинений спросил британец бесцеремонно заводя коллегу внутрь, где проведя ее сквозь разбросанный мусор посадил за стол. - - Ты блин так печешься о своей конфиденциальности что чуть не убил меня. - недовольно гундела Нам размазывая кровь по лицу. - Если бы ты не попыталась вскрыть мою историю браузера я бы меньше напрягался. - оправдывался оперативник поспешно протягивая коробку салфеток гостье. - - Ты бы не возражал если бы там не было чего-то постыдного. - усмехнувшись сказала Грейс, попутно краем глаза наблюдая за странной особенностью соратника - смущаясь краснеть, но только ушами. Притворившись что шум морозильника заглушил слова саркастичной девушки спецназовец достал пакет со льдом и положил его в протянутую ладонь сокомандницы. Последовала пауза во время которой пострадавшая блаженно вздохнула. Вскоре она положила пакет со льдом на стол и аккуратно привела свою голову в исходное положение с удовольствием отмечая скрытые волнения собеседника. - Так о чем ты хотела поговорить. - выйдя из транса максимально нейтрально спросил британец вызвав сдавленный вздох своей собеседницы. - Да просто мне показалось что тебе может не помешать поддержка после трюка старика. - легкомысленно сообщила она наблюдая как рука ее приятеля с салфеткой приближается к ее лицу. - Я это очень ценю Грейс, но я уже давно не мальчик. - наслаждаясь местью благодарил Чандар наблюдая как замерла кореянка когда он убирал бордовое пятно с ее щеки. Они сидели посреди хаоса его обители и наслаждались обществом друг друга пока не осознали неприемлемость такого взаимодействия. Она думала что он ее не поймет, а он подумал что она посчитает его извращенцем, а потому оба подскочили со своих мест. - Я думаю что мне пора. - искренне улыбнувшись заявила Грейс поправив слегка запотевшие очки. - Спасибо что зашла. - ответив взаимностью попрощался Марк осторожно открывая дверь перед гостьей. Шагнув одной ногой за порог она вдруг остановилась. Момент когда она резко развернулась обоим показался вечностью. Полсекунды которые она потратила на раздумья позволили обоим полностью вобрать образ друг друга, с ее выбивающимися серебристыми прядями и его лоснящейся черной копной. Блаженство постигло обоих неожиданно, несмотря на казалось бы полную готовность обеих сторон. Грейс с облегчением почувствовала его теплые ладони у себя на талии после чего они прикрыли дверь дабы продолжить в полном уединении. Теперь это уже их общая приватность, ну не считая остолбеневшего Джеймса направлявшегося в свою комнатку напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.