ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

1.Попадание

Настройки текста

***

      Проснулся от того, что мне дико холодно, открыв глаза, мутным взором оглянулся вокруг. Сегодня я проснулся не в своей комнате как это бывает обычно, это я могу сказать с точностью в сто процентов, на это указывала обстановка: на ветхом полу, стояла старая тумбочка, потрёпанный годами и испытаниями шкаф, покосившийся небольшой столик — ну и собственно всё, пол на котором я очнулся весь дырявый, где то нету досок, дом заброшен, сделал я вывод. Где я?!       Именно этот вопрос задал я сам себе, так как, вокруг точно никого не было, что же последнее я помню? Пытаюсь извлечь воспоминания из своей головы.       Мы зависали с друзьями у нашего знакомого китайца Чанга, ничего необычного, обычная сборка пацанов, чтоб посидеть потравить смешные истории, и неплохо выпить.       Когда я уже прилично "накидался", понял что пора закругляться, попрощался с друзьями и пошел домой, не помню как дошел до своей квартиры: весь путь от дома азиата и до своего, будто вылетел у меня из головы, вот вроде я выхожу из точки А, и уже в точке Б, тело двигалось будто на автопилоте, думаю, что не у одного меня такое бывает.       Добравшись наконец-то до своей квартиры, на не трезвую голову, решил что должен принять ванну, да и запах нагулянный за весь день, был не очень. Так-то сделать это лучше бы после того как высплюсь, но к сожалению интелект не позволил мне к этому придти       Жил я один, семьи и родных не было, так что человека который мог бы остановить меня, от дальнейших необдуманных действий рядом не оказалось, почему необдуманных?       Сейчас расскажу.       Набрал в ванну горячей воды, и положил между краями широкую перегородку, не помню как она называется, и для чего служит в обычных целях, вроде для ручной стирки? Но чисто я её использовал лишь для того, чтобы сидеть в смартфоне без риска его уронить. Мне нравилось так делать, поэтому мои, скажем так банные процедуры, затягивались иногда и на три часа.       К моему сожалению обнаружил что на телефоне мало зарядки, испытав недолгую досаду от этого недоразумения, почему недолгую? Да потому что мой "гениальный" и не совсем "трезвый мозг", высрал просто умопомрачительный вариант решения проблемы. Подключив удлинитель в спальне, провел его в ванну, положив на ту самую перекладину, таким образом обеспечил свой смартфон зарядкой.       О общем я сделал все, что требовалось для своего комфортного отмокания в воде, и с наслаждением погрузился в горячую воду.       Понятия не имею сколько прошло времени, вода уже успела остыть, смешные короткие видосики отняли у меня много времени.       И вот наконец момент который изменил всю мою дальнейшую жизнь, встав и решив потянуться, чтобы размять затекшие мышцы, я неожиданно подскользнулся и еб#нулся опять в воду, что не удивительно если учитывать в каком состоянии я пришел с посиделки, во время падения сшиб на#рен перегородку, смартфон вместе с удлинителем, и воткнутым туда зарядником присоединился ко мне в водные процедуры, густно осознал что, этого не переживет мой телефон, в прочем как не пережил и я.       Это было эпично и чертовски больно, кажется я чувствовал как крошатся мои зубы, в общем, получив свои причитающиеся двести двадцать, мое сознание уплыло в далёкие края безудержной темноты.

***

      Закономерный вопрос, если я жив то почему не в больнице? А в какой то "задрипанной" комнатушке и я вроде бы цел? осмотрев тело, я с ужасом пришел к выводу, что оно не мое, так как сам был явно загорелый, а это светлокожее, да и комплекция другая.       Когда-то я увлекался книгами про "попаданцев", но что бы оказаться на их месте даже и не мечтал, вру конечно мечтал как сопливая девчонка, но здравый смысл все равно побеждал, на данный момент я даже не знаю, что думать и делать, паника захлестывала меня, сердце готово было выпрыгнуть из груди от накатывающего на меня ужаса.       Но все имеет свойство заканчиваться, просидев на кровати неопределённое время, я успокоился и начал думать где оказался, подойдя к окну, моему взгляду предстал город, именно в этом момент понял, что нахожусь в другом мире т.к в нашем таких мест точно нет.       Город был довольно большой и красивый, похожий на огромный мегаполис, с одной стороны были горы, а с другой залив. А так он выглядел довольно странно, легко уловить отсылки к городам из нашего мира: низкоэтажная застройка — это Шанхай 20-х годов прошлого века, небоскребы это Нью-Йорк, Чикаго, Сингапур, какая-то статуя посреди залива похожа на Статую Свободы отсюда не разглядеть, подвесной мост похож на Бруклинский в Нью-Йорке, а другой на мост «Золотые Ворота» в Сан-Франциско, и в заключение парк, что так похож на центральный из Нью-йорка.       Осмотрелся вокруг, мое внимание привелек шкаф без одной двери, подойдя к нему открыл оставшуюся дверцу, надеясь что там будет зеркало, к счастью мне повезло. Из отражения на меня смотрел светлокожий парень, лет семнадцати, длинные чёрные волосы в беспорядке разметались до плечам, спадая куда то вниз до лопаток, больше привлекали внимание глаза, с золотистой радужкой, в буквальном смысле золотого цвета. Это п#зда, думал я.       В голову пришла нервная мысль что с внешностью мне повезло, осталось узнать кто я, точнее кто это тело.       Решил пойти прогуляться может кого знакомого встречу, а там можно и про амнезию наврать, одежда, что примечательно, была тоже необычной, более старомодной что ли.       Уже собравшись открыть дверь, ее кто-то открывает вместо меня, на пороге стоял Парень примерно моего возраста и говорит; — О, ты уже тут? Хорошо, — Сказал паренек. — Кто ты? — Спросил я с удивленным взглядом. — …ты чег-го не помнишь меня? — Он в шоке уставился на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.