ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

3.Разговорчики

Настройки текста

***

      Штаб-квартира триады «Тройной Угрозы» находилась в центре города, это было пятиэтажное здание в стиле Шанхая двадцатых годов, на входе стояли три громилы, когда мы подошли, был уже глубокий вечер, поприветствовав охрану, мы прошли в помещение.       Внутри все было, как и бывает в мафиозных точках сбора и отдыха. За барной стойкой стоял бармен, он был магом воды, поэтому напитки у него получались действительно неплохими, в тех случаях когда надо было что-то смешать. В вестибюле обычно на диванах сидели остальные гангстеры, почти каждого из них я знал по моей новой памяти, вон например, сидит Фума, играет в карты с несколькими парнями, или например темный Шин который сейчас обрабатывал каких-то девчонок, на «ужин у себя в квартире». Именно Шин нашел меня на улице, и предложил вступить в банду, я тогда, не долго думал, решил присоединиться, так как деньги нужны, ведь надо на что-то питаться, пусть даже это преступная группировка, я все равно ему благодарен. — Хэй, Золт у себя или уехал куда?—Спросил Пинг. — Да у себя сидит! — Крикнул какой-то парень.       Поднявшись на последний этаж, к кабинету главаря, после разрешения зашли в кабинет. За столом сидел сурового вида мужчина, в одежде красных тонов, сорока восьми лет, с наполовину поседевшими каштановыми волосами, стаканом виски в одной руке и газетой в другой. Что можно про него сказать? Молния Золт — лидер триады Тройная Угроза. Он один из самых известных криминальных авторитетов города Республики, триада которого собирает дань с владельцев магазинов, крадёт грузы и шантажирует общественных деятелей. Ну и к слову он мой учитель. — Задание сделали? — Отложив газету, поинтересовался он у нас. — Да, сэр — Шао передал ему сумку. — Отличная работа, — Взяв и начав пересчитывать содержимое, он отвлекся от нас.       Наконец закончив свое дело и вручив нам нашу долю, сказал, что мы свободны. Но ведь не может быть все так просто… — А Джузо вам кое-что показать хочет, — Я тебя убью Пинг... — Эм… ну да, тут такое дело… В общем вот — Я, протянув руку вперед, вновь ощутил, как по руке идет энергия… черт, а я начинаю к этому привыкать. На моей ладони тут же загорелось синее пламя, еще больше освещая кабинет, это выглядело так завораживающе, будто частичка потустороннего света появилась в этом помещении. Даже такой суровый тип как Золт сидел в ступоре. Мы какое то время "пялились" на огонь, пока я не погасил его. — Оставьте нас — Очнулся он наконец. Дождавшись пока все покинут кабинет, он продолжил: — Да ты никак гений, Джузо, присядь, — Усмехнулся он. — Спасибо сэр, но мне еще учиться, и учиться — Я вроде слышал, что скромность красит человека. — Скромность не про тебя, ты уже сильнее многих моих людей — как подсказывает мне память так и есть, прошлый владелец тела был отличным магом, и тут ещё я подкатил, усилив обычный огонь. — Ладно, я действительно рад за тебя, а еще больше я рад от того, что человек с твоими способностями в моей группировке, — меркантильный старик, думал я — Спасибо, сэр, ведь благодаря вам я имею то, что имею, ведь это именно вы меня обучали — Не будем говорить ему, что я сам не знаю почему так. Да и надо польстить мужику, пусть порадуется. — Что-ж, рад слышать, ступай — — До встречи, сэр, — Попрощавшись, я вышел из кабинета. Спустившись к парням и получив свою долю, я подумал, что после такого напряженного дня я просто должен напиться, не смотря на то что последняя моя попойка, закончилась моей смертью. Не став себя останавливать пошёл к бармену. Это был уже не молодой мужчина лет пятидесяти, без правого глаза. — Плесни-ка чего нибудь. —       Он молча налил мне стакан какой-то жижи, на вкус ничего так, горло обожгло, и внутри появилось приятное чувство теплоты, мысли сразу стали плавные, я попросил повторить.       Не знаю сколько я так сидел и размышлял, к чему меня привела жизнь, жить в теле другого человека это не рядовой случай, раньше я только читал про такое. Пришёл к выводу что грустить точно не буду, в том мире остались, только друзья, и малочисленные знакомые. Тем более я даже помолодел, там мне было двадцать три, помолодел не сильно конечно, но все ровно приятно. Я даже приободрился немного. — Есть новости? — Поинтересовался у бармена, спустя какое то время. — Новости то есть, что-ж им не быть то, поговаривают уравнители что-то затевают, не-магов призывают: один такой в парке постоянно орет, потом говорят у триады Терры лидер поменялся… — Дальше я уже не слушал.       Об уравнителях я знаю немного: это организация, поставившая себе цель ликвидировать доминирующее, по их мнению, положение магов, но вот как они это осуществят, не знает никто, их лидер Амон, какой-то придурок в маске толи фанатик, толи псих, а может просто обиженный на жизнь человек.       Алкоголь уже ударил в голову, обвел плавающим взглядом обстановку в зале, ребята, бывшие со мной в рейде уже байки травят, о нашей вылазке, какие они крутые, и как они могли по одиночке всех вынести, смотря на это я лишь улыбнулся. О! это же темный Шин в компании каких-то девиц, походу я знаю чем займусь, это будет весело, подхожу к ним и говорю; — Привет, дамы, привет Шин, — девушки в ответ приветливо поздоровались, а он кидает на меня подозрительный взгляд и говорит: — Привет, малой, что-то хотел? — теперь уже я смотрю на него с некой хитринкой, ему этот взгляд походу не понравился, что заставляет меня улыбнуться. — Девушки, не хотите провести этот вечер с красивым парнем, к тому же единственным, и неповторимым обладателем величайшего синего пламени, зачем вам какой-то «один из многих Шин», когда есть такой «уникальный я», — в доказательство зажёг на указательном пальце огонек.       Видели бы вы лицо Шина, такую гамму чувств в виде шока и негодования невозможно забыть, девушки в ответ захихикали, но чтоб не расстраивать Шина отказались, хотя по взгляду было видно что они со всем не прочь пойти прогуляться. — А-ха-ха-ха Шин видел бы ты себя со стороны — Я все-таки не выдержал и заржал, вскоре мой смех подхватили и дамы, а затем и сам Шин. — Сдаюсь, малой, уделал, но давно ты у нас таким уникальным заделался? — — Да не, вот на днях, и хватит меня малым называть, я уже взрослый парень, мне в конце концов восемнадцать стукнуло — Теперь негодование было уже на моем лице. — А-ха-ха не сердись, ты же знаешь что я привык, — Э-э-эх ну вот что с ним делать? — Ладно, пойду домой, сегодня вымотался спать хочу — — Бывай — Улыбнулся он.       Идя по улицам города, я вспоминал дорогу в мое текущее место жительства, конечно можно было бы и остаться в штабе, но мне надо было побыть одному и все хорошенько обдумать, опять.       Наконец, найдя знакомый четырех этажный дом, находящийся недалеко от арены турнира магов, я зашёл в здание, поднявшись в свою квартиру, сразу рухнул на кровать моментально погрузившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.