ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

12. Тревога

Настройки текста
      В просторном кабинете, собрались все значимые люди одной из преступных группировок: девять капитанов команд, нынешний глава и его приемник. — Все вы, наверно, слышали, что произошло два дня назад, да, увы это не просто слухи, в связи с печальным событием, произошедшим со мной, я вынужден покинуть пост главы «Тройной Угрозы», но ничего фатального для вас не произошло, следующим главой станет Джузо, свое прозвище ему ещё стоит заработать, но не думаю что он будет долго тянуть. — — Но что будет с тобой? — Поинтересовался единственный, кто мог разговаривать с Золтом на «ты», Пайк — Я же займу пост «Консильери», советника семьи и буду помогать Джузо в начале его пути — Продолжил тот. — Мальчик безусловно очень силен, но не слишком ли он молод для такого места?—спросил Вайпер — Ты можешь оспорить это решение, в поединке с ним — Улыбнулся Шин. — Пф-ф —       К счастью оспорить решение Золта, больше никто не решился все-таки бывший глава будет помогать нынешнему, да и не принято это, глава триады не может быть глупым человеком, за таким попросту не пойдут. Поэтому если он вынес такое решение, значит так действительно правильно. — Что ж, скажу пару слов и я, все мы не первый год знакомы, у многих я вырос на глазах, но это не значит, что у вас появились какие-то поблажки или вы можете панибратски относиться ко мне, если у кого то возникнут сложности в коммуникации, я покажу ему его место. Все меня услышали?— Всё-таки стоит внести свою лепту. — Да, босс — Почти хором произнесли они. — Что ж, тогда на этом предлагаю закончить, всем за работу —       Когда все вышли, остались только мы с Золтом. Он начал посвящать меня в детали некоторых финансовых операций и других немало важных нюансов. — Что там улица шепчет, учитель?— спросил я, когда более-менее разгребли бумаги. — Перестань использовать этот уличный жаргон, ты теперь не последний человек в этом городе — Нахмурился он — а насчёт новостей: советник Тарлок создал спецотряд для борьбы с уравнителями, куда и вошёл аватар. Другие триады затаились на время, боятся потерять магию. — Хм… Что ж, тогда нам нужно максимально использовать эту возможность, пока совет будет бороться с уравнителями, это отвлечет внимание от нас — — Правильные слова, это даст нам хорошую возможность укрепить власть в центральном районе —       Закончив с делами на сегодня, я отправился на улицу «Сияющих Лун», потренировать магию, я решил делать это почаще. Вообще человеку, что возглавляет одну из триад, надо бы использовать транспорт, но мне больше нравится ходить пешком.

***

Придя в само здание, сразу отправился в тренировочный зал, по пути поприветствовав немногочисленных знакомых, взгляды остальных сразу же поменялись, если раньше, занимая пост младшего босса, я был от них не так уж далёк, то теперь ситуация совсем другая: нельзя было просто подойти хлопнуть меня по плечу, сказав «че как сам?». Но это неизбежная потеря по пути подъёма на лестницу мира.       Сегодня тренировать решил полет, сложная техника магов огня. Требующая хорошей координации и выносливости. Маг огня, владеющий этой техникой на хорошем уровне, мог превосходно сражаться прямо в воздухе, поливая своих противников «огненным дождём».       Выйдя на свободный участок, начинаю выпускать пламя из ног и рук, пламя начинает принимать вид, будто газовая горелка. В первый раз я не уследил за центром тяжести, от чего улетел в стену. Да и в следующие разы пришлось изрядно покататься по залу. По началу народ, что видел мои неудачные попытки, пытался подавить смех, но с каждым разом это становилось все труднее: дошло до того, что некоторые выбегали из зала, чтобы поржать, думая что я не слышу. Разу к десятому, изрядно набив шишек, я научился более устойчиво держатся в воздухе, до манёвров конечно далековато, но нормально полетать я должен суметь. — Господин Джузо, пойдёмте к радио, там сейчас аватар будет слова говорить— Казалось бы, нафига мне слушать, что будет говорить эта мелкая девчонка, будто мне интересно, что она может сказать! Будто она вообще может сказать что-то интересное! Думал я подходя к радио. — Аватар Корра смело ответила на призыв к действию, мы вместе возглавили отпор, республиканский город может не бояться Амона и уравнителей — Слышал я голос, видимо советника Тарлока — Вопрос аватару, Амон остаётся на свободе, почему вы его не нашли? — Сказала журналист — Спрашиваете почему? Потому что Амон прячется в тени как трус. Амон я вызываю тебя на дуэль, без нашего отряда и ци-блокеров, один на один, сегодня в полночь на мемориальном острове аватара Аанга, давай встретимся и все решим, если ты меня не боишься — После её слов, в зале началась полная неразбериха. — П#здец — Лаконично выдал я.       Вот что она творит? Да её там же на месте и утилизируют. Этот выскочка не оставит без ответа её слова, скорее всего он даже придёт, но ничего хорошего для аватара из этого не выйдет.       Что делать? Может идти спасать её? Да точно! Стоп, зачем это мне? Да ничего не надо делать, пусть сама разбирается, это не моё дело. Да и кто она мне? Да никто. Просто девчонка, с которой я один раз пободался в магии, но она помогла мне спасти Золта и остальных. Нет, стоп, я сам их спас со своими людьми, она шла выручать того тупоголового кретина. Но она нашла, где их будут держать, это же важно? Но неужели я сам бы не нашёл? Стоит ли это небольшая помощь, чтоб я полез выручать её? С другой стороны она в первую очередь шла спасать Болина и искала где будут держать его, а не моих людей! В голове сплошная каша, и внутри чувствую какую то тревогу, почему? ПОЧЕМУ БЛ#ТЬ?!       Глубоко вдохнув, я постарался взять себя в руки. Решено, я точно туда не пойду, да правильно это не моё дело, и лезть я туда не буду. Развернулся и пошёл в сторону выхода.

***

      Сижу, перебираю бумаги в штабе, напротив сидят два капитана: Урбан и Шин, внутри до сих пор неуютно. — Урбан, хорошая работа, ты стряс с продавцов неплохие деньги: в два раза больше обычной.— — Да, в связи с тем что «Красные Муссоны» снизили активность, удалось поработать на их территории—ухмыльнувшись сказал он — Смотри поаккуратней, спалят что это были мы, опять начнётся война группировок, дальше Кейн, через неделю придёт крупная партия «пыли» из Оры, продашь на точках сбыта.— — Насколько крупная? — — В два раза больше, чем обычно, можешь подключить Кассандру — — Понял — —На этом, все — Закончил я разговор. Когда все разошлись, я снова погрузился в себя, прокручивать ситуацию раз за разом, это недовало мне покоя, почему я так распереживался? Почему?       Спустился в холл, шёл я целенаправленно к бармену, все тот же мужик, которому я однажды заплевал жилет. И снова я пялюсь на стакан с виски, периодически опрокидывая в себя. Время было уже полночь и это ещё больше выводило меня из себя. Нет, так дело не пойдёт, пофиг, пойду на поводу своих желаний, лучше что-то сделать, чем потом жалеть что не сделал, хотя может быть я буду жалеть, как раз том что я сделаю, плевать. Взяв телефон, набрал номер. — Ало, Вайпер, ты мне нужен…, я понимаю что ты спишь, но ты не можешь меня ослушаться…, вот и хорошо, встретимся у рыбацкой лавки, старика Лоя…, да прямо сейчас—отключил я трубку.       Следом позвонил Кассандре, которая в отличие от Вайпера, не пыталась что-то оспорить.

***

Берег, недалеко от рыбацкого магазина

— Зачем ты нас собрал тут, мы хоть и преступники и все такое, но мы тоже нуждаемся во сне — Все ещё ворчал маг воды. — Мы посмотрим жив ли аватар — Не поворачивая головы сказал я — Оу… неужели наш босс влюбил…— Хотела сказать она, но под моим уничижающим взглядом заткнулась. — Недалеко от нас караулят фараоны со стариком воздушником — Начал я — Поэтому, так как вы маги воды, проведёте меня под водой. — Мог бы взять обычных рядовых, а не отвлекать нас от дела — — Ещё раз услышу твоё ворчание, будешь как хозяин огня — Предупредил я его. — Со шрамом на лице? — Спокойно, предположил он. — Верно, выступаем — Сказал я и первым прыгнул в воду.       Под водой, вокруг моей головы быстро возвели пузырь с воздухом, и мы начали плыть. Маги воды немного ускоряют меня, поэтому мы недолго добирались до острова. — Ждите меня тут — — Что!? Это безумие, если он там, то у тебя заберут магию, потерять второго главу за столь короткий период времени мы не можем. — Высказалась Кассандра — Не переживай, прошло уже много времени с назначенного часа его там уже нету, так что я только выясню жива ли девчонка и свалим отсюда —       На всякий случай, накачиваю лёгкие кислородом, замедляю энергию, чтобы увеличить мощь огня.       Зайдя в сам дом, на котором стоит статуя, вижу следы противостояния и лежащую на полу Корру. Осматриваюсь, как выяснилось больше тут никого нету. — Эй ты, очнись — Хлопаю её по щекам.       Сначала она не подавала признаков пробуждения, но потом сначала нахмурилась, начала открывать глаза — Ты? Что ты тут делаешь? — Слабым голосом начала она. — Я… Я пришёл выяснить жива ли ты, ты сама как? Он забрал магию? — Затаил я дыхание. — Нет, все в порядке — Показала она огонек на руке. — Ясно, это хорошо. — Попытался я улыбнуться. — Что произошло? — Я… Мне… Мне было так страшно… Я чувствовала себя беспомощной… — Неожиданно заплакала она, обняв меня?— Мне было очень страшно… , я никогда себя так ужасно не чувствовала… Я не знаю что мне делать…       Продолжала она рыдать на мне, а я не мог пошевелиться, было какое то щемящее внутри чувство, обнял её в ответ.       Вот такую картину и увидел советник Тензин: плачущую девушку и обнимавшего её парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.