ID работы: 6990459

Джузо

Джен
NC-17
Заморожен
356
автор
Cuba627 соавтор
Kipi бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 320 Отзывы 108 В сборник Скачать

21. Мальвина

Настройки текста
      С ноги выбиваю дверь, и первое что бросается в глаза, просторный холл, несколько диванов, резная мебель, и лестница уходящая на следующий этаж. В холле вальяжно сидели несколько человек, впрочем ненадолго, несколько огненных залпов быстро отправили их в страну снов с разными ожогами. Следом доносятся звуки разбитых окон, что сразу же подняли большой шум.       Двигаюсь со своими людьми по лестнице на последний этаж, по пути вырубая невольных встречных. По всюду слышны крики боли и ярости, запах обгорелых трупов. Вся эта какофония слилась в одну полосу.       Потери были с обоих сторон, хоть нас и больше, но когда тебя внезапно натягивают на ледяные шипы, здоровья это не прибавляет.       И вот наконец он, кабинет Мальвины, восстановил дыхание и медленно будто специально захожу внутрь. В самой комнате была только она и пара её охранников, ну и взгляд, таким только убивать, хотя я не удивлён, когда на тебя нападают и все разносят, трудно сохранять хладнокровие.       Сама она выглядела как женщина тридцати с лишним лет, то есть довольно молодая, чёрные волосы собраны в пучок на затылке, закрепленные декоративными спицами, и глаза ярко-голубые, черт, да она красавица. Даже жаль будет оборвать эту жизнь, в случае неудачных переговоров. — Доброй ночи, госпожа Мальвина, мне хотелось бы обсудить с вами несколько предложений — В издевательской манере, эту фразу я чуть ли не пропел. — Щенок! Ты врываешься ко мне в дом! Убиваешь моих людей! И хочешь чтобы я с тобой ещё, и беседы вела?! Да пошёл ты $%#$#! — гневно выкрикивает она, и резко сносит меня водяным потоком обратно к двери.       Что-что, а вот этого я вообще не ожидал, ладно хоть это была просто вода под сильным напором, а если бы она нашинковала меня ледяными снарядами? Что все? Конец игры? Game over? Это просто п#здец, подымаюсь обратно, чувствуется завтра на груди, будет синяк. Хорошо что мои люди защитили меня от последующих атак, когда я валялся приходя в себя. — Сучка, тебе конец — мрачно заключил я и выпустил с рук большой поток голубого огня.       От взаимодействия большого количества воды, что летела в нас, и сильного огня, что исходил от меня, комнату полностью заволок пар, ничего не было видно, благо мои маги воды быстро восстановили обзор, Мальвина как раз прыгнула в открытое окно со своими людьми.       Разбегаюсь и прыгаю следом, налету выпускаю несколько огненных снарядов, что безрезультатно развеялись на асфальте. Многочисленные прохожие резко заторопились по своим делам, не все конечно, безбашенные зеваки, которым нужны зрелища, будут всегда. — Я так понимаю, ты не дашь мне уйти? — развернувшись спрашивает она. —Ни в коем случае, ты либо присоединишься ко мне, со своими людьми, или пойдёшь кормить червей вместе с Чонгом, другого не дано — говорю ей, напитывая лёгкие кислородом.       Ничего не говоря, исполнив несколько пасов руками, пожарные гидранты что были на улице, с треском вылетели со своих мест. А вот это плохо, мало того, что мы находились неподалёку от реки, так она обеспечила себя водой ещё больше, с#ка будет нелегко. Посылаю в неё короткие очереди огненных сгустков, бесполезно, она окружила себя таким количеством воды, что это не приносит результата. — Твой синий огонь конечно хорош, но этого все равно не достаточно, ты на моей территории, ты в любом случае проиграл — с усмешкой говорит она.       А как тебе это? Думаю я, делаю несколько специальных движений, и в резком порыве с двух пальцев, мощно срывается фиолетовая молния, я напитал её таким количеством энергии, что это должно было быть летально для неё, к сожалению все произошло по другому. Молния разбилась об толстый слой льда, видимо она опытный маг, раз смогла так быстро наморозить столько защиты. — Что-ж видимо это все, позволь я тебе кое-что продемонстрирую —Прокомментировала она, что то мне это не нравится.       Вытянула руки в мою сторону, я сначала ничего не понял, но потом произошло то, от чего я был в шоке. Моё тело оно будто стало каким то вялым, я попытался послать в неё, огненный залп, и хоть это получилось, но было настолько медленным, она даже защищаться не стала просто увернулась. —Должно быть ты в шоке, это магия крови, у меня она не такая сильная, последний известный мастер магии крови, это Якон криминальный авторитет, что держал в страхе весь город, вот он - мой кумир, он мог буквально управлять людьми как марионетками, выворачивать им кости и ломать суставы, и хоть моя магия крови пока что может только замедлить тебя, но этого уже должно быть достаточно не так-ли? Тем более нам есть к чему стремиться—сказала она, и захохотала звучным громким смехом.       Безумная сука, она показывает такие таланты, на глазах у многочисленных зевак, тебя упекут за решётку, как только прознают об этом, магия крови под запретом, видимо она до конца не соображает что творит, шок от того что дело её жизни, группировка которую она взращивала с самого начала, может быть стерта с лица земли, деморализовало её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.