ID работы: 6990508

Time to live

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Научись жить.

Настройки текста
Время... время сложная, порой жестокая штука. Время может лечить раны, но иногда. Ты никогда не пойдешь против времени, запомни, никогда! Время убивает, но одновременно и дает жизнь. Время не остановить, оно будет идти, бежать и никогда не ошибется. Time to live – время жить. Он веселый парень, любящий свою приставку, комп и игры. А она девушка, которая в любую секунду прибежит помогать, научит жить. Хотя... умеет ли она сама жить? Армин и Милана, чудесная пара были чудесной парой. -Она изменила? -Нет! -Может он? -Никогда! - Разлюбили друг друга? - Любят еще! - Не пережили разлуку? -Да. Почему так все сложилось? Зачем им страдать? Сами же выбрали путь свой. Милана думала что забудет его. Милана наивна, сама понимала что влюблена, но опустила свои лучшие моменты, которые могла с ним пережить. Он и она. Два дурака. Двое людей, которые могли найти выход из проблемы. Они могли не поддастся времени и жить как раньше, как влюбленные. Время дало им шанс, но время вышло. - Мила, я не могу терпеть расстояние, нам лучше расстаться. Говорил Армин. - Да, это лучшее решение для нас. Согласилась Милана. В тот вечер она даже не сказала прощай. Девушка просто развернулась и ушла на поезд к родителям. Он же пошел домой. И это любовь? Они клялись что будут вместе, они говорили что время не разлучит их. Они ошибались. Та школьная страсть, те поцелуи, первая ночь - были напрасны? С того времени прошло 2 недели. Девушка не звонила друзьям, не отвечала на смс. Она имела время ответить, но увы не отвечала. Может если она возьмёт себя в руки и приедет к Армину просто поговорить, пообщаться с друзьями ее жизнь станет легче? Об этом Милана даже не думала. А жаль... 4 года спустя Та самая Милана с рыжими волосами и голубыми глазами. Не поверите, вернулась в город. Вернулась не просто так, а учится в академии Антерос. Девушка почти забыла Армина, но вдруг ее лучший друг школьных времен подошел к ней, брат близнец Армина - Алекси. - Эй! Привет предательница, ну что, решила навестить друзей? С грустью произнес Алекси - Оу, привет, прости меня Алекси, я хотела, я хотела... Она неуспела договорить, как расплакалась. - Чшшшшш! Милана, я прощаю тебя, мы все тебя простили уже давно, и с Армином ты встретишся в скором времени. Эти слова были как пощечина для Милы. Неужели у них есть шанс на отношения? Неужели время, после стольких лет, вновь дало шанс? Да, дало! Милана поняла это, но вдруг она увидела Армина и подбежала к нему. Тот , когда увидел ее, с пылкостью обнял девушку за талию. - Прости меня за все! Я дурак, зачем мы расстались? Армину больно. - Нет, не говори так! Я люблю тебя, после стольких лет, я еще крепче влюбилась, прошу, давай будем как раньше! Он без капли сомнения вцепился в губы своей обожаемой. Милана с пылкостью ответила ему. Этот поцелуй был долгим, но он не наверстывал последние 4 года. Думаю они обязательно все наверстают. А пока я желаю им научится жить. Ведь они уже начинают учится и это хорошо. Пришло их время по настоящему жить. - Бабушка, в мамы и папы такая чудесная история любви! Они как в сказке! Сказала маленькая дочь Армина и Миланы. - Да ты права! Ну все, мама с папой пришли! Мисс Люсия отвела девочку к родителям. - Мамочка, папочка! Научите меня жить? - Мы сами еще учимся. Сказал Армин - Дочуля, у тебя еще полно времени, но знай оно очень быстро бежит. Они попрощались с Филипом и Люсией и поехали домой. Если за временем следить можно все успеть. Так и в жизни, если следить за свои выбором и словами жизнь пройдет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.