ID работы: 6990550

Водяная бомба

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Неслышно тикали стрелки наручных часов, оставленных на берегу. Метрах в двух от них в воде плескалась абсолютно обнаженная девушка, изредка вскрикивающая от наслаждения. И что заставило ее плавать в озере в три часа ночи?

***

Тремя днями ранее.

***

— Алиса! Обернувшись, я с удивлением обнаружила старого знакомого, который махал рукой в традиционном приветствии. Подходя к нему, ругала себя за то, что никак не могла припомнить его, казалось бы, простое, имя. Алексей? Александр? Мм… — Алекс! — избрав, наконец, нейтральный вариант, восторженно вскрикнула я в ответ и слегка приобняла парня за плечи. Тот засмеялся, видимо, приняв за шутку такое искажение имени. — Ты-то что здесь забыла? — расставшись с улыбкой, протянул бывший однокурсник. — Ты же вроде никогда этими фестами не увлекалась? — Подружка позвала, — спокойно соврала я. — Ясно. Что же ты не с ней, бродишь тут в одиночестве? — В последний момент она слегла с простудой, теперь сидит дома, и, признаться, жалеет о том, что не смогла приехать. Подруга настояла на том, чтобы я обязательно съездила, а потом все рассказала ей. Не могла не отказать. Вот, брожу, осматриваюсь. — Мм. И какие у тебя планы на вечер? Алекс, по-видимому, напрашивался на то, чтобы составить мне компанию в проведении упомянутого вечера. И, разумеется, такой вариант вовсе меня не устраивал. — А знаешь, меня ребята с берега позвали к себе, петь песни и сидеть у костра, — улыбнулась я. — А у нас своя компания тут, знаешь, какие они классные! Пойдем сегодня с нами? — Уговор дороже денег, — напомнила я, отступив на шаг, — я береговым обещала, что приду. — Жаль, — видимо, парень откровенно расстроился, — ты тогда приходи обязательно к нам завтра или послезавтра, заглядывай на огонек! — Конечно! — пообещала я, — ну и ты заходи, что ли! — Ага, так где вы именно… — У берега, у берега! Найдешь! Ну, мне бежать пора! — снова улыбнувшись до ушей, выпалила я. Быстро отходя в сторону, я задумалась. Разумеется, никакой развеселой компании у берега не было, и вопрос: «А где же разбить палатку?» оставался открытым. Походив с полчаса по кемпингу, я выбрала полянку, надежно скрытую от других высокими кустами, и начала ее осваивать: первым делом поставила небольшую палатку и застелила ее, а после на всякий случай накрыла дополнительным слоем непромокаемой ткани. Забравшись внутрь, я поджала под себя замерзшие и чуть промокшие ноги и начала размышлять. Письмо, полученное мною вчера по электронной почте, не давало покоя. «Привет, чудесная! Надеюсь, ты скучаешь, потому что этого приключения тебе уже никогда не забыть! Ой, я немного тороплю события. Вот тебе ссылка, кликни по ней, и получишь местонахождение того, что тебе по-настоящему нужно! Гвидиче.» Любое другое письмо с подобным содержанием отправилось бы в папку «спам», не пикнув и слова. Но подпись многое меняла — это было слово-код, известное только двум людям. Хотя второй человек не написал бы это письмо, и скорее уж я бы поверила в то, что наше слово узнал кто-то еще. Эта загадка заставила меня взять коротенький отгул, наплести начальнице о «свадьбе кузины в Ярославле» и купить билет на поезд до этого места. Вздохнув, я улеглась поудобнее. Без поллитры здесь не разберешься, поэтому из подголовной сумки была извлечена крохотная бутылочка коньяка, и тут же пущена в дело. Итак, что мы имеем? Таинственная записка — раз. Незнакомец, отправивший письмо — два. Кемпинг с его непонятными обитателями — три. Все эти звенья связаны между собой, и выяснения легче всего начать с его обитателей. Значит, завтра нужно пройтись по лагерю и потереться между разношерстных компаний. Вдруг что любопытное и найдется. Коньяк подействовал, и сон начал накрывать меня теплой волной. Глаза слипались, и последним, что я слышала, был далекий крик «Аыыыы!», изданный анонимным любителем спиртного.

Сон Алисы № 1 Девушка не сразу поняла, почему ничего не видит. Через несколько мгновений она ощутила мягкую тяжесть повязки, наброшенной на голову. Она замычала, и с удивлением обнаружила, что хоть ее губы и свободны, говорить она не в состоянии. А еще в комнате кто-то был. Она слышала, как он шуршит какой-то тканью, но вместо довольно глупого вопроса «Кто здесь?» у нее получилось издать лишь «Ммо мммме?». Неизвестный издал смешок. И забулькал чем-то. Прошло еще несколько секунд, а потом к обнаженному бедру девушки прикоснулась очень холодная рука. Алиса завертелась из стороны в сторону, но ничего поделать не могла — конечности загадочным образом тоже стали неподвижными. Рука незнакомца скользнула с внешней стороны бедра на внутреннюю, на мгновение исчезла, а потом вернулась — уже с порцией какого-то геля на пальцах. Пальцы одной руки уверенно легли на клитор, медленно лаская его, гель заменял естественную смазку, а пальцы другой руки ласкали внешнюю часть левой груди. Алиса внезапно (как во сне) ощутила острую волну возбуждения от контраста тепла своего собственного тела и нежного холода пальцев незнакомца. Немного выгнувшись (спина работала) она поймала с помощью чужого пальца самое чувствительное место на клиторе, и снова опустилась вниз. Незнакомец понял, хмыкнув, и повторил действие. Алисе нравилось. Не протестовала она и тогда, когда пальцы исчезли, и ее влагалище оказалось во власти незнакомца. Разведя ноги девушки, он вошел в нее, и Алиса вновь замычала, ощутив необычную прохладу его члена. Он ритмично и жестко входил, не давая возможности даже задуматься о том, что он пахнет чем-то солоноватым и травяным — не так, как человек. Ей нравилось то, что он проделывает своим членом, казалось, призрак заполняет ее всю до последней трещинки. Он издал короткий вскрик, когда кончил в девушку, и оба расслабились. Пространство обратилось в туман. Алиса вздрогнула, и тут же проснулась от этого движения. — Приснится же такое… — пробормотала она, и тут же побледнела, ощутив непонятное ощущение внутри влагалища. Разведя ноги, она с ужасом обнаружила между ног речную водоросль, отдававшую запахом тины. — Что здесь, черт возьми, происходит? — закричала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.