ID работы: 6990560

Маленькая бесконечность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Таким образом, главной идеей Буддизма является страдание, - подытожил мистер Крон. - Очень интересно, - пробубнила Белла, почесывая затылок. - Вы что-то хотели сказать, миссис Лоун? - учитель снял свои очки, испепеляя взглядом девушку, отчего та сразу же выпрямилась и отрицательно покачала головой. - Что-ж, отлично. Ваше домашнее задание... Которое, конечно же, не будет выполнять Изабелла. Нет, не потому что она слишком ленива. По секрету всему свету - девушка каждый вечер старается обезопасить этот город и его жителей от различных преступников. Вы, быть может, спросите, как эта хрупкая девчушка может справиться хотя бы даже с мелкими пакостниками? Изабелла Лоун вошла в отряд "Мстителей" около двух лет назад. За это время она получила достаточный опыт в борьбе с опасностями различного масштаба, но об этом никто и не догадывается. Да, в первую половину дня девушка живет обычной бытовой жизнь - дом, школа; а вечером, когда ее родители уверены, что дочь занимается учебой и только ей, она патрулирует город, следя абсолютно за всеми, так как опасность может поджидать тебя абсолютно везде. И знаете, такая жизнь устраивала Беллу. Ей нравилось быть анонимным спасателем, ведь о ней не раз делали репортажи, для нее делали различные афиши с благодарностью и многое другое. Но в последнее время всю славу забрал на себя некто "Человек-паук". Девушка пыталась узнать у Старка, что это за чудо и откуда оно взялось, но тот вечно отнекивался, говоря, что понятия не имеет. Кареглазую это выводило из себя. Она прекрасно знала, что мужчина имеет информацию об этом паучке, но почему он не хочет делиться ею, Лоун не понимала. Прозвенел звонок, оповещающий о конце занятий. Встав с места, Изабелла сложила учебник с тетрадью в рюкзак и, закинув его за спину, поспешила к выходу. - Но только не сегодня, Питер! Это же игра года! - не унимался Нэд. - Эй, может вы немного пошевелитесь? - раздраженно произнесла Белла двум парням, что стояли возле выхода. - Я спешу вообще-то. У меня нет времени ждать, когда вы наболтаетесь, - не унималась она, протискиваясь между Паркером и его дружком. - И тебе удачи, Белла, - воскликнул Питер, помахав рукой.

***

Башня Старка - самое величественное, по мнению Лоун, здание во всем городе. Невероятные масштабы с интересным дизайном. Пафосно? Возможно, но девушку это не смущало. Ноги сами несли Беллу в кабинет Тони. Честно признаться, ей уже наскучило каждый вечер просто патрулировать город, поэтому она решила вновь достать Старка с вопросом, когда он уже даст ей задание посерьезнее, чем следить за кондитерской напротив ее дома. Выдохнув девушка постучалась два раза в дверь, затем раскрыла ее. Брюнет крутился на своем кресле, крутя в пальцах ручку и разговаривая с кем-то по телефону. Кареглазая успела только открыть рот, как мужчина жестом попросил ее выйти. - Я позову, - прошептал Старк, прикрыв динамик телефона. Изабелла бесшумно закрыла дверь и, оперевшись головой о стену, начала прокручивать весь текст, который она приготовила для разговора с мужчиной. - Нет, паучок, чем тебе не нравится просто контролировать преступность в городе? - послышалось из кабинета Тони. - Послушай, я не могу брать тебя на задания, мы уже обсуждали это, - мужчина шумно выдохнул. - Все, не могу говорить, у меня совещание. Завтра школа, паучок, тебе надо учить. Не выдержав Белла раскрыла дверь кабинета и посмотрела на брюнета испепеляющим взглядом. - Значит, понятия не имеете, кто такой Человек-паук? - Лоун сложила руки на груди, продолжая убивать мужчину взглядом. - Тебя не учила, чтобы подслушивать не хорошо, девочка? - кинув ручку на стол (отчего девушка вздрогнула), произнес Тони. - И вообще, я кажется сказал, что позову тебя? Что хотела? - Кто такой Человек-паук? - У тебя заела пластинка? Каждый день одно и то же, - усмехнулся тот. - Я не уйду отсюда, пока Вы мне не расскажете, - кареглазая села за кресло и, по-хозяйски положив руку на стол, ухмыльнулась. - Отлично. Пеппер решила устроить ужин на крыше, присмотришь за кабинетом? - подмигнув Старк вышел из кабинета и громко хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.