ID работы: 69906

Роза ветров

Vampire Knight, Pandora Hearts (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало Эпилога...

Настройки текста
По тёмным переулкам бежала девочка. Бежала она очень быстро, наверное, от погони. «Ещё немного... Ещё чуть-чуть..." — думала, задыхавшись, она. Потом завернула за угол и оказалась в тупике. — Чёрт! Тупик! — быстро произнесла она собралась было развернуться и побежать дальше, как почувствовала присутствие кого-то очень сильного и, на данный момент, сильнее её. — Вот и всё! — победно произнесло это существо, — Наконец-то ты попалась в мои сети, Чёрный Кролик! Теперь ни одна цепь не сможет сравниться со мной! — говоря это, оно начало подходить к девочке. Девочка наоборот начала отступать к стене. Чем ближе подходила цепь, тем дальше отходила девочка. Наконец спина её соприкоснулась с холодным камнем. «Чёрт... Неужели я так позорно проиграю этой цепи?!» — гневно подумала Чёрный Кролик и впилась ногтями в ладошку так, что из неё пошла кровь. Цепь будто прочитала мысли этой девочки, улыбнулась, а потом произнесла: — Вот и всё! Загадай последние желание! — произнесла цепь, когда рука её деформировалась в пилу, вознесла её над своей головой, а потом побежала на Чёрного Кролика. Ещё бы доля секунды, и Чёрный Кролик была бы мертва, но её спасло чудо... — АЛИСА!!! Доля секунды и вместо Алисы — девочки стояла цепь Чёрный Кролик... — Что?! Нет! — произнесла цепь атаковавшая Алису, — Я не позволю тебе, Чёрный Кролик, так просто меня победить! — Знай своё место! Ты всего лишь простая цепь! — грубо с насмешкой произнесла Чёрный Кролик и в мгновение в её руках появилась коса. Ещё немного и цепь повалилась на землю. Ещё немного и Бездна открыла свои врата и поглотила эту цепь. — Фух! — вместе произнесли Оз и Гилберт подходя к Алисе. Алиса, можно так сказать, была в не себя не от счастья, а скорее от гнева. — Оз, ты чё, совсем обнаглел! — засучив рукава произнесла гневно Алиса. Оз, почувствовав опасность, попятился назад, а Гилберт поняв, что его хозяин сейчас схлопочет по полной, начал заступаться за него. — Тупой кролик сама виновата! — Чё сказал?! Ты, патлатый, сейчас ответишь! Оз понял, что эта перепалка затянется надолго и решил их остановить. — Алиса успокойся и извини меня — мило улыбнулся Оз, а потом, — Вот держи это тебе она тебе очень подойдёт — откуда не возьмись, у Оза в руках оказалась прекрасная красная роза и он протянул её Алисе. Та немного покраснев отвернулась от него и... — В следующий раз постарайтесь не опаздывать… — и быстрой походкой главаря направилась куда-то. Оз лишь в ошалелом виде стоял, а вот Гилберт был вне себя от злости. «Чёртов тупой кролик, да как она может так с господином Озом оброщаться?!» — Эй, Алиса, ты куда? Подожди нас! — крикнул ей Оз и направился следом за Алисой. Потом остановился и произнес: — Гил, не тормози, не забывай, здесь где-то были воспоминания Алисы, так что медлить нельзя. — Да-да, Оз, идём... Так они добрались до Пандоры, а там их ждал не очень хороший сюрприз... — Что это всё значит?! Что это за существо такое?! — громко возмущалась Шерон, держа в руках харисен. На её лице прежде играла улыбка, когда она узнала, что с Алисой всё в порядке, но потом, когда Оз и Гилберт притащили это... Её улыбка проявила другие очертания, — Ещё раз спрашиваю! Что это за существо?! — Госпожа Шерон, какое ИЗ существ? То, которое мирно спит на коленях у господина Оза или то, который ест ваше новое платье, или то, может быть, которое уже все наши запасы еды проела? — миленько произнёс Брейк.— То которое мирно спит у... ЧТО?! Мои платья! — ужаснулась Шерон и быстро со всех ног побежала к маленькому зверьку. Пока Шерон тянула зверька, который не хотел отпускать платье, Брейк улыбался. — Ахахаха! Клоун, даже не представляю как он будет жить без своих с л а д о с т е й! — протянала гаденько Алиса и снова начала смеяться. Брейк повернул голову и заметил, что зверёк и вправду съел почти все сладости, конфета выпала из его рта, и он побежал к нему. Когда Брейк оказался около зверька, начал ласково его гладить за ушки и миленько говорить:— Ну же, хорошенький, выплюни!.. Хороший, хороший зверёк, выплюни эту гадость! Гилберт стоял около окна и курил. Потом он отошёл от окна и начал ловить животных. Первым на очереди был зверёк на коленях у Оза. Это был маленький пушистый котёнок, которого Ада любезно оставила у Оза, так как Черныш, так звали маленького чёрного, заболел, и ей нужно было за ним ухаживать, что она и делала. Отдав братику Беллу, так звали беленького котёнка, на попечение она сделала пол дела. Гилберт подошел к Озу и, нагнувшись, рукой взял Беллу. Потом был номер два: Пушистик, так звали белое чудо, которое ело платье как траву, а бедная госпожа Шерон пыталась отодрать Пушистика, но все усилия были тщетны. Он намертво присосался к этому платью. Недолго думая, Гил взял плющевую игрушку в виде зайчика, завёл её и она, кружась в вальсе, начала прыгать. Пушистик увидел крольчику и оторвался от платья, Шерон спокойно вздохнула. Зайчик тоже начал прыгать, ведь он был кроликом, а такие танцы значились у них как приветствие друг друга. Гил со спокойным видом подошёл к зайчику, нагнулся и взял его в руки при этом маленькая мысль пробежала в его голове: «Хм... Зачем это Элиоту такое жующее всё подряд животное?» Теперь на руках у Гила сидело два зверька. Оставалось самое сложное! Третий был победителем. Этот зверёк смог довести весёлого и любящего пошутить Брейка до такого!.. Гил глубоко вздохнул, взял бутылочку с молочком, подошёл к мышке и, взяв её в руку, дал ей молочка теплого. Мышка выпила его и быстро заснула от переедания. Все в комнате глубоко вздохнули. <Пятнадцать минут спустя > Все зверьки мило спали на руках у Гила. — Ну и что будем с ними делать? — спросила Алиса. — Я думаю, их надо наказать! — гневно пробормотала Шерон. — Госпожа Шерон, полностью с вами согласен! — с улыбкой сказал Брейк. В другом случае он бы защищал зверьков, но зверьки съели его радость и поэтому он, на данный момент, был расстроен, но поглумится ему всегда хотелось над другими. — Нет, это неправильно! Подумайте об Аде, ведь Белла — её кошка! — заступился Оз за кошку. — Полность поддерживаю, ведь Элиот будет вне себя, если узнает, что с Пушистиком что-то случилось. В комнате воцарилась минута молчания и прервала ее, конечно же, Алиса: — А чья же тогда это мышь? — озадаченно спросила она. Все разом посмотрели на спящую мышку и только сейчас сообразили, что подобрали бродячее животное. — У меня идея! Давайте подбросим ее Герцогу Барме? — произнёс Брейк, у которого сразу улучшилось настроение. — А это идея хорошая! Хоть начнёт улыбаться… — поддержал Брейка Оз... Всё пришло к тому, что Белла лежала у Ады на солнышке рядом с Чернышем, и Элиот получил своего кролика. Ну а Руфус Барма получил свой подарок, когда утром встал с постели собрался идти поесть, а ему слуга приходит и объясняет, что мышка съела всю еду и вот передала вам записку. — Как съела? Откуда у меня в поместье мышки? — удивился Барма, — Давай сюда эту записку! — слуга положил записку на стол, и Барма прочитал: «Лох Герцог, это вам мой подарок на день рождения! Пускай она напоминает обо мне и Озе Безариусе!.. ;) P.S.: Она любит покушать ^^» В тот день Барма не явился на первое собрание в пандоре... Можно было бы радоваться, что день Оза, Брейка, Алисы, Шерон и Гила прошел на «Ура», но не всё так… Просто ведь они даже не предполагают, что скоро с каждым из них произойдёт что-то, и это что-то изменит их судьбы раз и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.