ID работы: 6990606

Последние минуты

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
      Уже четвертый день мы сидим в этом сраном доме. У нас кончилась еда.Воды — как кот нассал! Да и боеприпасы заканчиваются. Олег — ранен. Идиот, решил спасти Андрюху, которому конечности фугасом оторвало… Данил скоро умом тронется.Киру абсолютно плевать на то, что нас в любой момент могут закидать гранатами… Я же.Я просто хочу спать… Где моя мягкая кровать?! Почему я сплю на полу.Вместо моей любимой девушки — обнимаю сраный автомат, который уже не стреляет, а плюёт.А почистить его времени нету… -Оторвите жопы от пола…кажется опять начинается! — Олег, который сидел у окна, приподнялся и выглянул в окно — Вот упёртые ублюдки.Сейчас опять своим мясом разбрасываться будут!       Ага.Четыре дня назад мы, в составе батальона, ворвались в город.А тут нас поджидали хорошие пиздюлинки. Броню закидали бутылками с зажигательной смесью, большую часть пехоты убило гранатомётами. Выжившим, то есть нам, удалось, с боем и потерями, прорваться в этот дом, который находился примерно в центре города. Радист был с нами.Вот только, придурок, наступил на растяжку и приказал долго жить, забрав на тот свет оборудование. Из моего отделения оставалось 6 человек. Андрюху убило вчера, когда пытался затащить рацию в дом.Какой-то конченый пальнул в него с гранатомёта.Взрыв был рядом.Оторвало всё, что можно было оторвать… Олег пытался внести его, но словил маслину от хер пойми кого, который хер пойми где сидит. Я подошел к окну. Кирилл занял позицию у двери.Данил лег с пулемётом возле дыры в стене.А Клим засел с оптикой где-то на чердаке дома. -Готовьтесь к бою, хули… — я выдохнул, осматривая остатки отряда -Димка! Там! — Данил тыкал пальцем куда-то меж зданий напротив Я присмотрелся.Сквозь пыль и дым ничего не было видно.Но был слышен лязг гусениц. — Бля! Танк! Всем в укрытие! — заорал я, падая на пол, накрывая голову руками. Раздался громкий хлопок.Потолок разлетелся к хуям. Оттуда выпало тело мёртвого Клима. Так же по нам открыли шквальный огонь из автоматов и пулемётов.Носа высунуть нельзя было. Олег пытался выглянуть, но тут же был сражен пулей.Причем стрелял танковый пулемёт. Я пытался взять себя в руки. Пытался придумать план отхода. Из раздумий меня вытащил орущий со стороны двери Кир: -Димка! Они подходят! И у них коктейли! Нас выжгут к хуям! — парень высунул ствол автомата в дверь и пытался поразить подступающих. Данила шинковал пехоту. Похоже, те начали перезаряжаться.Ну наш бравый пулемётчик воспользовался этим, прижав ублюдков к земле. Я же кинул гранату в окно.Хер знает куда она попадет, ну да и срать.Жить нам недолго осталось… -Дима блять! Они сейчас…       Я посмотрел на дверь.Рядом с ней стоял Кир. Его лицо было бледным, а из груди торчал стальной прут. Позади него стоял чей-то силуэт. Кир заорал во всё горло.Схватился за прут и вырвал его из себя. Из последних сил он начал избивать неприятеля этим же прутом.Затем поднял его за воротник и несколько раз ударил об стену. Но тот оказался куда крепче.Поняв, что схватку с Киром ему не вытащить, тот вытащил гранату и выдернул кольцо. Кир выпрыгнул в дверь вместе с человеком.Через несколько секунд послышался взрыв. Кира нет…       Данила подбежал ко мне. Он толкнул меня в стену и хлопнул мне по щеке. Я пришел в себя. — Дима! Съебываемся! — он кричал мне в лицо.Я опять начал теряться. Затем он внимательно посмотрел мне на грудь. Провел рукой по животу и показал мне окровавленную руку — ебать! Да ты пулю словил! Так вот почему мне так херово…я не могу нормально сражаться…да и вообще мы в пизде. Данила прислушался.Посмотрел в сторону, откуда шел лязг гусениц.Лязг утих.Затем я услышал скрежет металла. -Блять… — пробурчал Данила. С этими словами, он схватил меня за плечи и вышвырнул в окно, как паршивого кота.Я упал в траву.А там, где я был несколько секунд назад — что-то ебнуло… Я видел только кровавый фонтан… Тут даже думать не нужно… Даниле пиздец… Я остался один. Но, что я могу?       Оглядев вокруг себя местность, я заметил труп.Это был парень, который погиб два дня назад. У него еще прозвище было…ммм… Маэстро! Да! Он на губной гармошке играл! В руках у него была магнитная мина. Я пополз к нему. От него ужасно воняло.Мало того, что у него в животе огромная дыра, так еще он и обоссался. Плюс разложение… Такая смерть…ну ничего… Никто не узнает… Вырвав из рук мину, пополз за дом, где стоял танк.Как раз лязг траков направлялся ко мне… И вот показалась пушка.Вот уже показывается корпус. Я притворился, что помер.Хотя, скоро и притворяться не нужно будет. Схватил мину крепче. Танк был в 5-8 метрах от меня. С диким хрипом, не криком, именно хрипом — я бросился на танк… Все было словно в замедленной съемке.Пехотинцы в шоке. Разворачиваются на меня. Кто-то даже успевает выстрелить.Но я, оказавшись сзади танка, при помощи оставшейся силы и какой-то матери, ударяю мину об танк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.