ID работы: 6990636

Соскучилась, впрочем, как и всегда

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "В нашу первую встречу, ты был немного холоден и смущён. Я увидела это в твоих глазах.       Ты поначалу совсем не обращал на меня внимания, и это даже забавляло, поэтому я и ходила за тобой хвостиком.       Со мной невозможно было не подружиться. И ты хотел этого, хоть и говорил обратное - это я тоже увидела в твоих глазах. Сейчас я даже не помню их цвет.       Каждый раз сжимая край одеяла в немом крике мне хотелось винить себя.       Винить в том, что не была настойчивей и не подружилась с тобой раньше, чтобы мы провели больше времени вместе.       Я всегда думаю о том, как бы развивалась наша дружба.        Мне хотелось бы, чтобы ты звонил мне, когда я больна или на грани нервного срыва. Мне хотелось бы звонить тебе, когда ты в плохом настроении и поддерживать. На самом деле, мне хотелось бы, чтобы ты просто был рядом.       Просто услышать твой радостный голос, что у тебя родились братик и сестричка. Просто быть рядом, когда будешь получать аттестат. Просто иметь возможность говорить с тобой обо всем на свете.       Последний год, я задумываюсь над тем, что нам двоим исполнилось бы по восемнадцать лет. И, возможно, мы бы с тобой так и дружили. Ты бы звонил мне время от времени, и я бы рассказывала о новом доме, людях, эмоциях. В трудные минуты, мы бы просто говорили о наболевшем. И становилось бы легче.       Только вот сейчас совсем нелегко.       Стоит задуматься, о том, что сейчас я бы с хриплым смехом и температурой слушала твои шутки по телефону, хочется стукнуть себя, потому что это как пытка. Вспоминать о тебе.       И думать, что все могло быть иначе."       Девушка снова перечитала письмо и, завернув в конверт, быстро подложила под камень на гранитной плите, и с такой же скоростью, убежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.