ID работы: 6990653

Чем дальше в лес ,тем злее волки

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида, несправедливость, мечты и выдуманная правда.

Настройки текста
*Прошло 7 лет* Становление у детей образа окружающего мира начинается благодаря тем впечатлениям, которые они получают в первые года своей жизни. С раннего детства дети проявляют интерес ко всему, что их окружает, а уж тем более к тому, что запрещено. Любопытно узнать все и даже больше берет верх.Ради тайн, загадок и раскрытия их — они готовы ломать и крушить стены, возведенные на пути.Переступать преграды и идти вопреки всему за ответом на свой вопрос. *** С первых дней, как только малыш научился ходить, его тянуло к природе, к деревьям, к лесу… Что-то как магнитом притягивало его к чаще, скрывающей в себе множество всякой интересной всячины. Вот уже почти 8 лет он проводит свою жизнь бок о бок с лесом. Даже его первые воспоминания связаны с этим местом. Построил себе небольшой шалашик рядом с гущей стволов и листьев, постоянно там играл: зимой строя крепости, а летом приходил к «друзьям» на пикник. В моменты, когда Чиму было грустно, он приходил туда поговорить, иногда даже поплакать от безвыходности. Зеленый мир заменял ему все: друзей, которых он так и не смог найти, помогал ему скоротать одиночество, хоть у него и были любящие бабушка и дед помогающие во всем, Маму, которую он даже не помнит… Но со временем Чимину запретили играть там и стали очень редко отпускать гулять без присмотра, ссылаясь на то, что в лесу вдруг стало опасно. Парнишка не понимал такого поворота событий.Не понимал почему у него отбирают то, благодаря чему он Жил. Но больше всего мальчика добило то, что теперь туда начал очень часто ходить дедушка и не признавался ему зачем. *** — Почему все так несправедливо? Почему ему можно ходить туда, а мне нет? Я ведь уже не маленький… — возмущался Чимин хмурясь, сидя на подоконнике и смотря, как его любимый шалашик потихоньку разрушается, зарастает высокой травой и уже совсем скоро утонет в бездонных сугробах… — Не злись, малыш, так нужно. Дедушка ходит по делам туда, а тебе теперь опасно там играть. — объясняла бабушка занимаясь рядом домашними делами. — Что же у него там за дела такие? Он ведь не ходил туда никогда. И почему это вдруг там стало опасно? Когда я был еще меньше и гулял там один — вы не волновались и разрешали хоть целый день там сидеть, а как я стал старше, то сразу запретили, одного не отпускаете …Что меня, волки там что ли съедят?.. — не унимался омега, даже не замечая, как начал понемногу переступать черту дозволенного тона общения. — А ну-ка не груби, потолепый мальчишка! — пригрозила женщина. — Извини, бабушка… Но я все у него выспрошу, когда вернется! — интерес и обида пожирали изнутри. Та же в свою очередь, ничего не ответила, лишь вздохнув, и позвав скучающего сидящего без дела внука помогать: — Чимин~а, поди-ка помоги мне, хватит котыряться на окне. Весь вечер так и провели они за делами по дому и готовкой. А к ночи ближе вернулся домой дедушка. Мальчишка сразу же побежал его встречать, хоть и все еще злился, но ведь он поставил себе цель — узнать всю правду. Так торопился, что аж запнулся несколько раз о ковер, влетая прямо в объятия альфы. — Деда! Наконец-то ты вернулся! Нам нужно очень серьезно поговорить. — твердо заявил маленький омега встав на ноги и сделав серьезный вид. — А что это ты еще не спишь? Уже поздно! — проигнорировал вопрос внука старик. — Я тебя ждал. Говорю же, у меня к тебе разговор. — Ну что ж, пойдем укладываться спать.По дороге и поговорим, раз так срочно. Оба пожелав бабушке спокойной ночи, поплелись на второй этаж воплощать в жизнь столь важный для мальчика разговор. *** — Ну так что же у тебя там за неотложное дело ко мне? — наконец присев рядом с Чимином на кровать, спросил дед. Тот пару секунд помялся, теребя в руках одеяло, думая как лучше начать. — Я хотел спросить и кое -что выяснить — начал наконец омега — почему вы запретили ходить мне гулять в лес? Всегда ведь разрешали! -Чим, мы же уже говорили об этом.Там опасно, поэтому… — мужчине не дали договорить перебивая — Нет.Я уже это слышал. Я хочу знать правду! — надул губы рыжеволосый мальчишка сложа ручки на груди и вылезая из-под одеяла. Старик не злился на внука никогда.Он знал, что парень растет толковый, умный, просто он еще ребенок. — И какую же правду ты хочешь услышать от меня? — Ту, опираясь на которую, сам ходишь в лес, а мне запрещаешь. -почти шепотом сказал Чим тупя взгляд в пол. Он любил и очень уважал деда, поэтому боялся лишний раз разозлить или как-то обидеть. Альфа вздохнул и вспомнил свое обещание дочери и самому себе, которое дал 7 лет назад и то, что случилось тогда той ночью… Он не мог вот так просто сейчас все рассказать парню, которому еще и 8 лет от роду нет.Не мог повесить такой тяжелый груз и ответственность на столь юные плечи. Поэтому решил не рассказывать все, так сказать выдумать сказку из правды. — Ну что ж, слушай: Мы происходим из древнего императорского рода волков. Оборотней. Мы долгие поколения правили и мирно жили в этом лесу. Но некоторое время назад настоящего императора сверг его наставник — Кю Бок.Оборотень —медведь, не имеющий возможности являться в лике человека.И теперь в лесу твориться хаос и беспредел. А я хожу поддерживать нашу семью и друзей, которые спаслись из его владений. Мы вместе решаем вот уже сколько лет, как вернуть нам наш трон. Наше место.Но после твоего рождения все изменилось. Так как твоя бабушка — человек, ты являешься не совсем законным наследником, но исходя из того, что я-наследник своего отца и деда — главных вождей-императоров — то ты автоматически становишься такого же статуса, несмотря на смешение кровей внутри тебя.И недавно Кю Бок узнал о тебе.Ты представляешь для него опасность, поэтому в лесу ходят его стражи в поисках тебя. Поэтому мы с бабушкой запретили тебе ходить гулять там.Ты должен быть осторожен. -…Т-то есть, ты хочешь сказать, что ты там король? А я…я получается тоже? И мама значит тоже там? И папа? — встрепенулся рыжий сверкая искорками радости в глазах и смотря на кулон, висящий на шее. Он так и не понял правильного значения этого медальона, но решил для себя, что это он с родителями, которых не помнит…хотя так и не решил кто из них волк, кто оборотень, а кто человек.Но ему было все равно, потому что значение семьи ему было важнее. — Да, малыш, ты прав, но…мамы там не…то есть она живет в лесу, да, но ты не узнаешь ее так просто, потому что она уже давно не человек… — старик замялся посмотрев на непонимающего внука.Он понял что не сможет правильно объяснить все мальчику, поэтому решил не говорить что его мать переродилась в другое существо. — она дух, понимаешь? Она всегда рядом с тобой.Даже сейчас. — улыбнувшись тот приобнемая немного погрустневшего Чима и игнорируя вопрос об отце. — Ну что ж, теперь тебе пора спать.Завтра в школу! Добрых снов, мой принц.-потрепав по золотым волосам внука и поцеловав в макушку, альфа ушел тихонько прикрыв за собой дверь комнаты. — Теперь я спокоен.Теперь я все понял.Я помогу деду и мы будем хорошими правителями. И я увижу и найду там маму.Превращу ее в человека.Отыщу отца… И завтра в школе я знаю о чем будет мой доклад… Вернусь домой с пятеркой…- мечтательно шептал зевая мальчуган, смотря на небо через окно, где горели две большие яркие звезды. Мама и … Завтра предстоял тяжелый день…очень тяжелый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.