ID работы: 6990659

Встретимся в скором будущем

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зе секонд парт оф " Неожиданная встреча"

Настройки текста
*На следующий день * Тера как всегда каталась на своем велосипеде, только уже с более низкой скоростью. Тут на дорогу выбегает тот же пацан, что и выбежал вчера. Тера остановилась и спросила Т: Ты Идиот или да? Н:Я просто хотел встретиться Т:Зачем?- после этого вопроса мальчик покраснел и сменил разговор другой темой. Н:Как тебя зовут? Т:Тера, но если хочешь познакомиться, то лучше не надо. Обычно все с кем я знакомлюсь, сбегают в другую страну. Н: Серьезно? Т:Разве видно, что я шучу? Н:Ну за меня не беспокойся, я только вчера приехал и уеду где-то через месяц или 2. Кстати, я Ноа, ты забыла спросить меня. Т:Я и не собиралась. Н:Давай завтра встретимся здесь же в 17.00. Т: Не, не хочу.- Тера развернулась и поехала домой Н:Договорились- махал рукой Ноа Тере. Вернувшийсь домой, Тера поставила велосипед в гараж, поднялась в свою комнату и лежала на кровати, просматривая свою ленту в инстаграме. Тут она заметила, что лицо мальчика-сорвиголовы очень похоже на актера сериала. Она его не смотрела, но во всех группах вконтакте есть кадры и фотографии актеров этого сериала. Тера не любит драму и все эти сопли, поэтому она не смотрит сериалы( больше половины всех сериалов обладают "сопли"). Она смотрит детективы, фантастику и ужастики. Когда появляются драматические сцены она просто пропускает 2 минуты и смотрит дальше. Когда Тера узнала, что он один из актеров сериала, она пошла в душ и уже собралась помыться с хлоркой, но ее не было.

***

На следующее утро Тера встала в 7.00 умылась, позавтракала, она надела джинсы и толстовку с капюшоном и поехала в школу. Когда она подъезжала к школе, Тера заметила из далека огромное розовое пятно. Это были девочки, которые визжали от восторга. Когда она подъехала ближе, она увидела Ноа в центре пятна. "Черт"- подумала Тера, развернулась и стала объезжать школу, чтобы припарковать велосипед во дворе, а не перед выходом. После того как она припарковала велосипед, она побежала в класс, села за свою парту и вздохнула от облегчения. Когда весь ее класс сел на свои места, зашел директор вместе с Ноа. "Вот дерьмо, он еще и в моем классе будет учиться?"- подумала про себя Тера
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.