ID работы: 6990659

Встретимся в скором будущем

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

коротко о том, как я ослеп

Настройки текста
После школы Ноа пошел к Тере домой делать дз. Ноа подошел к двери и стал стучаться. Никто дверь не открывал. Н: Эу, Тера, я знаю ты тут. *Тера открыла дверь* Т:че? Н: почему дверь не открывала Т:не хотела. Н: Но ты же знаешь, что нам надо работать. Т: да Н: Так почему не открыла. Т:не хотела и вообще радуйся тому что я вообще откликнулась, когда ты заорал. Так бы ты тут стоял до вечера. Ноа зашел в дом. Н: Довольно милый домик. Т: комната на верху слева от лестницы Н: а где ванная? Т: напротив моей комнаты. Н:Аааа ну лан идем. Они поднялись на верх Тера зашла в свою комнату, а Ноа пошел в ванну мыть руки. Потом они работали( ну в основном работала Тера, а Ноа просто выбрал страну.) После работы Тера сильно устала и просто заснула на столе. Ноа это заметил. Он укрыл ее и пошел вниз посмотреть, что есть в холодильнике. Он нашел газировку и решил попить. Ноа обратно поднялся на верх сел на ее кровать. Когда он ее открыл вся газировка расплескалась по футболке Ноа, от чего он начал громко орать. От писклявого крика проснулась Тера. Т: ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ КАК РЕЗАННАЯ БАБА. Н: Я ЗАМАРАЛСЯ Т:НАШЕЛ ПОВОД, БЛИН. Тера медленно пошла к своему шкафу и дала ему свою старую футболку. Т:НА надевай, а свою снимай Н: Ок Ноа начал медленно снимать свою футболку. Т: Ты модель или кто? Быстрей снимай! Н: лан он снял, дал ее Тере и надел ее футболку. Т: Да господи, чуть не ослепла от твоей бледной спины. Н: Ты на меня смотрела? Т: Нет Н: А откуда ты знаешь, что у меня бледная спина? Т: Да даже если отвернуться, видно как твоя спина светиться. Н: ясно, а кстати, другой футболки не было? ( розовая футболка с надписью “girl power”) Т: тебе эта очень идет. Потом Тера пошла стирать футболку, потом повесила её сушиться. POV Tera Я делала дз потом заснула от усталости. Мне снилось как я была на пляже вместе с всем классом. И там все девки сходили с ума от Ноа(как обычно). Но они кричали еще громче. Я повернулась и увидела накаченное тело Ноа. Потом он начал громко кричать писклявым голосом. Я не понила че происходит. Проснулась, а эт оказца реальный Ноа орет. Я увидела что он весь в газировке. Я пошла достала свою старую футболку дала ему и сказала переодеваться. Когда он начал снимать футболку мне стало интересно какое тело на самом деле у Ноа. Вместо этого я прост ослепла. Его спина светилась как Боженька. Думала сейчас из этого света у него появяться крылья и он улетит. Я сказала ему об этом, а он блин в ответ начал расспрашивать меня зачем я смотрела на его спину, в ответ чего я просто ответила, что я не смотрела.Потом я пошла стирать его долбанную футболку, а потом повесила сушиться. POV Автор Потом Тера зашла обратно в комнату и увидела, как Ноа смотрит, что она делала все это время. Н: ты не устала? Т: а че? Н: да так ни че. А твои родители будут сегодня дома? Т: Почему это так тупо звучит? Н: неееееет, я не о том. Может тусу у тебя замутить. Т: а почему у меня? Н: у меня родаки дома Т: а если у меня тоже? Н: так они будут сегодня дома? Т: нет Н: ну вот я приглашу своих друзей. Будет весело! Т: да будет весело особенно, когда они увидят тебя в этой футболке. Н: ну может она к тому времени высохнет. Т: вряд ли Н: ну буду феном сушить. Т: лан, хоть побухать смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.