ID работы: 6990659

Встретимся в скором будущем

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

новый лучший друг

Настройки текста
Тот же день Т: Вот зачем мне столько проблем? Ф: а? Т: мне надо бежать. Ф: тебе не понравилось? Т: не в том дело. Там стоял Ноа. Ф: так тебе Ноа больше нравиться? Т: Мне никто не нравиться, но я задела его чувства. Ф: так я тебе не нравлюсь? Т: нет Ф: значит нравлюсь? Т: НЕТ. ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ. Ф: А... Тера побежала вслед за Ноа. Она его догнала, т.к. он медленно бегает. И стала все объяснять, но он ее даже не слушал. Т: так блина, хватит быть маленьким дитем. Слушай меня Н: зачем? Т: дай мне все объяснить. Н: ДА Я ВСЕ ПОНЯЛ Т: И ЧТО ТЫ ПОНЯЛ? Н: Как ты относишься к Финну. Т: да я к нему не как не отношусь. Н: тогда это что было? Т: я просила прощение Н: ЭТО ТЕПЕРЬ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ? Т: он меня поцеловал, а не я его. АЛЛО. ГОСПОДИ, МЫ КАК ПАРА, ЖЕНАТАЯ УЖЕ 30 лет. Н: мда... мы ж даже не встречаемся, че я психую? Т: вот именно... я к тебе побежала, так как подумала что разбила твое сердце. Н: да особо и не разбивала Т: да? Н: да Т: значит ты не против, если я буду хоть 40 мужиков целовать Н: не против. Целуй кого хочешь, мне все равно. Я не должен вмешиваться в твою личную жизнь Т: вау Н: что «ВАУ» Т: ты научился думать правильно Н: я просто не хочу быть, как Финн, но хочу с ним продолжать дружеские отношения Т: почему ты говоришь как ученый? Хотя наверно это я просто еще не достигла речи интеллектуалов или как там говориться... Н: не важно. Живи как хочешь. А я пойду попл... поем. Т: столовая в другой стороне. Н: я знаю. И кстати, если этот инцидент кто-то увидел, то завтра ты не будешь живой. Т: я в курсе POV TERA После того, как я обосрала Финна, я пошла извиняться, потому что так засранец решил. Я стала извинятся, а тот, блина, решил воспользоваться этим и стал подкатывать. Как всегда. Ну крч я извинилась и тут, блина, он меня поцеловал. Я ТАКАЯ ТИП НЕФЕГА. Хотела уже наехать, но увидела Ноа, который заметил нас. ЧЕРТ ПРОСТО. ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАШЕЛ В ДРУГОЕ ПОМЕЩЕНИЕ. ИЛИ ХОТЯ БЫ ПУСТЬ ФИНН НЕ ЦЕЛОВАЛ ВСЕХ ПОДРЯД. Решила такая извиниться перед одним, а после этого еще и перед другим. Круто. Класс. У убежала за ним. Я, конечно, смогла его догнать, потому что он слишком медленный. Я стала объяснять, а он такой тип : « Лаладаладалла мне пофиг». ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ПОФИГ НА МЕНЯ. Бухаем, детки. Осталось от другого избавиться. Господи, чувствую себя как какая-то шкура, которая меняет парней, как перчатки. Ну я ничего не поняла, как всегда, и пошла на уроки. Ноа вел себя тихо и не разговаривал со мной вообще. Вдруг Финнчик кинул в меня записку. Не дал ее, как нормальный человек, а кинул мне в рожу. Там было написано: « Пойдем сегодня куда- нибудь?». Я решила ответить и увидела боковым зрением, что Ноа смотрит на эту записку. Я повернула лицо на него, а он резко отвернулся. Я решила сделать вид, что я что-то пишу( ну долго писала) и еще улыбалась. На самом деле я написала: « НЕТ». Записку я кинула в рожу Финну и смотрела в его сторону. Финн что-то написал и дал мне. НУ ХОТЬ ЧЕМУ-ТО ОН НАУЧИЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Там было написано « Почему??!?0??!??». Ну я написала, что мне некогда , я ж в конкурсе красоты участвую, алло. И опять же я улыбалась. Отдала ему записку. Я повернула лицо в сторону Ноа, и он резко отвернулся. Я хз почему я это делала. Просто скучно было и плюс я люблю злить людей. Пусть поревнует. Тут закончился урок. Я встала и уже собиралась выходить из класса, как меня остановил директор, стоящий на пороге. Он сказал сесть обратно. НУ ЧЕРТ. Он чет объявлял о конкурсе красоты, тип во скок состоится и где собираться. Еще он сказал, что всего будет 3 судьи. Директор, та Джиджи НеХадид и какой-то гость. Он сказал, что это сикрет. Ну ок. Потом я пошла в столовку пожрать. Я села и ко мне подсел Финн. Я обернулась и посмотрела на остальных. Все девочки смотрели на нас. Он стал задавать какие-то вопросики. Ф: Так ты со мной никуда не пойдёшь? Т: да Ф: точно? Т: ну я ж писала, что я занята Ф: а если б не была занята? Т: не знаю Ф: серьезно? Т: что? Ф: ты не ответила НЕТ Т: ну я теперь свободна с кем хочу с тем и хожу куда-то. Ноа сказал, что теперь не будет меня беспокоить. Ф: че рили? Т: да Ф: вот это он мужик Т: да, в отличии от кого-то. Ф: так давай сходим после завтра Т: не знаю, как получиться. POV Автор После разговора Тера закончила есть и пошла в кабинет. Там ее ждал Ноа. Н: так Т: что? Н: ты теперь с Финном будешь встречаться? Т: с чего вдруг ты решил? Н: ну когда я тебя поцеловал, ты меня отвергла, а вот Финну ты сказала не знаю. Т: ты подслушал? Н: Алло я сидел за тобой, плюс ты орала на всю столовую. Т: ну тогда если бы я стала встречаться с тобой, то тогда бы я разбила сердечко Финна. Я в данном случае ты сказал, что тебе пофиг. Значит теперь я не смогу тебя никак не разбить. Н: нуууу... Т: что? Н: ничего Прошло еще 3 урока. Участниц конкурса красоты отпустили с последнего урока. Я была, конечно , рада, ведь хоть что-то директор сделал правильное. А вот пацаны стали ныть тип : «тоже хочу быть девкой». Я прост посмеялась и показала всем фак. Мы пошли в актовый зал. Там стоял директор и фэйк Джиджи Хадид. Когда мы все стали в ширенку, директор начал болтать: Д: и так, как вы знаете мы будем судьями и будет еще один гость, который тоже будет судить. Мы недавно узнали, то этот гость находиться в нашем городе и решили пригласить. Встречайте Милли Бобби Браун! Все просто открыли рот, а я прост заорала: « Давайте сюда и остальная часть каста придет» Милли из-за моего крика увидела меня и посмеялась М: Тааак, я не думала, что ты будешь тут учавствовать. Я: алло, я сама не думала М: А че, кто-то тут тоже находится, ну из нашей компашки Я: Ноа и Финн М: ахахахахахахахха... Санта- Барбара 2 часть Я: да достали уже. Тут я поняла, что все просто стоят и на нас смотрят. Если быть честным, то смотрели на меня. Типа я слишком грубая для того, чтобы общаться с людьми, как Милли. Ну Милли же слишком дружелюбная, добрая и всем помогает. Ну если бы я была актрисой, я бы тоже была такой. Ну крч все были в шоке. Я сразу замолчала и встала на место. Директор продолжил говорить. Д: ну так что.... ах, да. Милли одна из судей. Еще завтра сам конкурс будет в 12 часов дня. Вас отпустят с уроков,и уроки будут еще сокращенными. Моя реакция после слов директора: ЮХХУ, ДИРЕКТОР ВАН ЛАФФ. НАДО ВЫЧЕРКНУТЬ ЕГО ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА. ТЕПЕРЬ ОН МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ. ЛАН Я ПОШУТИЛА, КАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ У МЕНЯ ШУТКИ. Ну как-то так Я радостная побежала в домой. Нас кстати еще раньше домой отпустили, т.к мы быстро все провели. Ну это хорошо. Не придется идти с Финнчиком. Я зашла домой. Там на пороге мама стояла. М: ну вот можешь же раньше. Что ты врешь? Т: ну мааам, нас рано отпустили М: так все едем в салон. Собирайся. Т: ок Я побежала в комнату, переоделась и мы поехали. В салоне мне пытались чет сделать с волосами, но не получалось, т.к. Они у меня короткие( ну не совсем, просто немного выше плеча) . Так мне решили удлинить волосы. Я вообще без понятия, как это делается, и что это вообще. Я думала, что это какая-нибудь черная магия. Но потом мне стали чет делать. Я ,конечно, орала на весь салон, потому что не хотела отращивать свои прелестные волосы. Они же мне будут мешать. Ну потом все таки оставили мои короткие волосы. Их просто чем то помазали. Мама сказала, что так их восстанавливают. Как будто мои волосы расстреляли и сейчас их лечат. Примерно так мне мама все объяснила. Мне решили просто выпрямить волосы. Ну на это я согласилась. Мне их выпрямили и смазали маслом. Потом я поехала домой и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.