ID работы: 6990659

Встретимся в скором будущем

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фоточка, а на ней красоточка

Настройки текста
Следующее утро Тера встала в 7 как обычно. Она пошла в ванну и увидела, что ее глаза опухли от слез. Как она не пыталась вытереть глаза, они все равно были красными и опухшими. Она оделась и пошла завтракать. В нее не влезала еда. Она просто не хотела есть. Потом она направилась в школу. Первым уроком у нее должна была быть физкультура. Она пошла в раздевалку, переоделась и ждала звонка. К ней подошла Челси. Ч: Эй, приветик Т: Че надо? Ч: А что Финн и Ноа уже скоро уезжают? Т: Они через час уже будут за городом. Ч: Вот блин. А ты че такая опухшая? Т: Не важно. Отстань. Прозвенел звонок. В спортзал зашел учитель. Он сказал им, что сегодня они будут играть в волейбол. Они сделали зарядку и потом стали играть в волейбол. Тера была не в настроении играть, но игра смогла немного успокоить Теру. Команда Теры играла хорошо. В итоге ее команда победила другой со счётом 12:7. Урок подходил к концу. Все выстроились в ряд и учитель отпустил их переодеваться. Как только все развернулись, в спортзал забежал Ноа и стал звать Теру. Она обернулась и побежала к нему. Все остальные удивились, что Ноа еще тут и остановились посмотреть, что же будет. Т: Ты что тут делаешь? Ты должен быть уже за городом. Н: Ты вся опухшая, что с тобой? Т: Пустяк. Ты что тут забыл? Н: У нас нет совместной фотографии, плюс я забыл еще кое-что. Т: Что? Н: Я знаю что мы всего-то неделю встречаемся, но я забыл сказать, что я...люблю тебя. Т: я тоже тебя люблю. Тут они поцеловались. Целовались они долго. Все встали в ступор, т.к. были в шоке. Тера и Ноа перестали это делать, когда какой-то пацан закричал «Пацан, ты мужик». Т: ДА ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ? Н: И СПАСИБО. Ч: А че, вы тип это? Н: Да Ч: Божечки ты мой. Т: Лан, идем, засранец, я тебя провожу. Н: Окей, говноедочка Какой-то пацан: Да ты вообще мужик. Ты ее говноедкой называешь. ПРОСТО ШОК. Т: ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ВРЕЖУ? Н: Не надо, он же мне комплимент сделал. Т: Крутой, конечно, комплимент. Тера и Ноа вышли из спортзала и направились к выходу. По дороге они болтали Т: Так... ты ща на самолете полетишь? Н: Да, меня там уже все заждались. Ну я всегда опаздываю, так что все в порядке. Ты че плакала всю ночь? Т: Нет Н: Просто, когда я плакал всю ночь у меня были такие же глаза. Т: Ты плакал всю ночь? Понимаю я, я же девочка вроде как. Но ты блин, пацан, ты та че плакал? Н: ну сложная история. С тобой , кстати, связна. Т: Рили? Ну лан, проехали. Н: Так... мы так и не сфотались. У меня нет ни одной фотки с тобой в телефоне. И вообще твоей фотографии. Т: Лол. Я не помню, когда делала селфачи. Н: Ну вот щас сделаем. Т: Не надо. Н: Да, господи, не будь занудой. Это же на память. Т: Типо ты забудешь мое лицо, а потом наткнешься на фотку и такой «оба вспомнил»? Н: Нет. Просто так. Т: Не нада Н: Ладно Т: Вот ты сейчас точно что-то натворишь. Н: ну дааа Ноа достал телефон. Тера стала от него убегать, но он ее успел схватить. Он потянул ее к себе и быстро сфотографировал. Он посмотрел на фотографию. Т: Не ну крутое фото Н: Да, размазанное фото, где не видно твоего лица. Т: Ну круто же. Да ты че с этой фоткой запариваешься? Н: Че хочу то и делаю. Ладно, я поехал. Уже скоро будет звонок на урок, а ты не переоделась. Т: Ладно, пока Н: Пока. Увидимся когда-нибудь. Т: В скором будущем. Они обнялись и Тера пошла обратно. Тут ее позвал Ноа, она обернулась, и Ноа успел сфоткать ее. Потом он быстро выбежал из здания, махая ей рукой. Т: Вот гадина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.