ID работы: 6990698

Страдания падшего ангела

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Как же всё заебало, блять! — разозлённая девушка кидает рюкзак на пол, рядом с входной дверью. С громким хлопком закрывает дверь, и кажется, что этот хлопок было слышно на всё общежитие. — М-м-м-м… — протяжно промычала вторая девушка, не отрываясь от чтения книги, и лежала на кровати животом вниз. — Тебя опять побила та стерва с её ебырями? — Смысл спрашивать, Сива, — с горечью в голосе тихо произнесла первая девушка, — если всё равно ты знаешь, и это, к тому же, происходит каждый день… — Ну просто стало интересно, — Сива приподняла голову и посмотрела на первую девушку, мило, но в то же время с похотью, улыбнулась, — вдруг мой сахарок попала в ещё какие неприятности? — Э-э-э… Сахарок? Серьёзно? Да хватит уже! Сначала цветочек! Потом сладенькая! Ещё позже солнышко! Сейчас сахарок! Что дальше будет?! — Ум-м-м… Почему ты злишься на меня? Тебе не нравится? А то, что будет следующее… Хм… Секрет~ — Аргх… Заебала… — девушка плюхнулась на кровать, стоявшую напротив кровати Сивы, повернула голову к Сиве. — Ну и схуяли тебя на паре не было?.. — А я не обязана. Да когда мы садимся рядом нас рассаживают. Амая, я скуча-а-а-а-ала-а-а-а-а~, — вторая девушка встала со своей кровати, подошла к кровати подруги и плюхнулась на Амаю, — Сахаро-о-о-о-ок! — Е-ек! — провопила Амая, её лёгкое недовольство сменилось на удивлённую злость. — Съебись с меня, блять! Ненавижу тебя! — К чему такая ненависть? Мы же подруги…~ — А-а-а-а-а-а-а! — в тот момент, можно сказать, Амая выплеснула весь свой гнев криком, как-то вылезла из-под Сивы и подошла к выходу из комнаты. — Я за водой на кухню! Пх…        С таким же хлопком, как и когда зашла в комнату, Амая вышла из неё и не спеша ушла на кухню. Все эти тридцать с хвостом секунд она ворчала из-за надоедливости своей подруги, а потом обычное для неё дело. Мазохизм как всегда проявляет себя, девушка берёт кухонный нож, закатывает рукав, тем самым обнажая предплечье итак с многочисленными порезами и начинает резать эту руку. Ей больно, но приятно. Спустя порезов десять-пятнадцать лезвие ножа уже замаралось в крови. В её глазах, с мешками под ними от недосыпа, зажглась та искра. Ей весело. Широкая улыбка, радостные глаза. Словно ребёнок. Очень неподходящее сравнение, ведь ребёнок не станет резаться, ну да ладно. На пол капают капли крови. По виду со стороны она давно уже была порезать себе вены и скончаться от недостатка крови, но как-то она умудряется не задевать их. —  ≪Боже, что я делаю не так?! Мне больно, но так хорошо! Сердце стучит! Я живу, но пытаюсь себя убить! Я заебалась! Я делаю себе больно, тогда почему мне весело? Почему я улыбаюсь?! Почему мне приятно?! Почему?! Почему меня возбуждает мысль о самоубийстве?! О, Господи, эта страсть к ножам и кинжалам! Откуда она? Почему я всё ещё ощущаю это?! Я вроде бы тогда умерла… Я помню. Пять лет назад. Четверг. Двадцатое мая. Вечер. Я стою у маминого стола с таблетками. Я беру двенадцать пачек каких-то таблеток и убегаю с ними в свою комнату. Мне было тогда четырнадцать. Я помню, что в одной из пачек было восемьдесят минус три таблетки, Карл! В остальных от двадцати до пятидесяти. Но прикол в том, что я тогда наглоталась двести пятнадцать или двести тридцать таблеток! А потом начала кружиться голова, стало тошнить, мутнеть в глазах и я упала на пол. Очнулась в странной комнате. В глазах было так же мутно, я не могла почти что ничего разобрать. И вот я слышу звук. Противный звук. Противный однотонный продолжительный звук. Я закрыла глаза. В один момент мне стало так хорошо! Вся боль резко исчезла! Я забыла о всех проблемах. Я была словно на небесах… А ведь так почти и было. Потом боль вернулась, а этот звук стал прерывистым. Этот звук пикал. Через месяц меня выписали из больницы. Тогда я, оказывается, была в реанимации, а в тот момент пережила клиническую смерть. Я теперь не боюсь смерти. Я хочу её! Страстно хочу! Поэтому меня так возбуждает мысль о суициде! Именно! Я просто не хочу больше страдать! Это ещё приятнее, чем терзать себя ножом! ≫  — думала девушка, но её мысли остановила резкая боль. Было гораздо больнее, чем от порезов. Она поняла, что задела вену, а на руке уже не осталось живого места. Она отложила в сторону нож, так и оставив его в крови. Раскатала рукав кофты, закрыв тем самым свои деяния и мастерство владения ножом. Пошла обратно в комнату, но ещё медленнее. Материал, из которого была сделана кофта, был довольно прочный. В нём было жарко. И кровь через него не капала. А на чёрном цвете эти кровавые пятна не так видны. И вот она открыла дверь и зашла в комнату. Сива так же лежала на своей кровати и читала книгу, а как услышала открывающуюся дверь сразу глянула на порог и увидела Амаю. — Что-то ты долго воду пила. Опять руки резала? — спросила Сива. -… — Амая помолчала некоторое время, потом на лицо накатилась ухмылка, — Ахах, — усмехнулась мазохистка, — ты меня насквозь видишь.

***

-…Почему я всё никак не могу сдохнуть?.. Почему, блять, я такая живучая?.. Даже под машину прыгала, — обнажённая девушка сидит в душевой кабинке, рядом валяется нож, в водосток стекает окровавленная вода, её руки уже почти не шевелятся, — и никак… Таблетки уже не действуют… Многоэтажных домов поблизости нет… — по её щекам текут слёзы, вперемешку с ледяной водой, её голос дрожит. — Я устала… Я устала от всех этих проблем… Я заебалась… — Персик~, — в душ зашла Сива, она смотрела на Амаю, на её руки, и она была удивлена, ведь раньше до такого не доходило, несколько порезов и всё, а так вся рука была в кровавых полосах, — Зачем же себя так терзать, — девушка наклонилась к подруге, — Персик? ~ -…С…Съебись… — Сива убрала чёрный локон волос девушки с её покрасневшего лица, и провела ладонью по её щеке. — Что ты, блять, делаешь?! — Амая попыталась хоть как-нибудь прикрыть наготу, и поэтому согнулась в три погибели, свернулась в клубочек, чтобы волосы прикрыли интимные места, ведь руками было сложно шевелить после очередного акта мазохизма. — Ты такая милая, когда голая~        Сива схватила Амаю за волосы, приподняла её голову и страстно поцеловала взасос. Холодная вода лилась на девушек из душа. Блузка Сивы стала полупрозрачной. Было всё равно на холод, нельзя упустить шанс сблизиться с предметом своего обожания. — М-м-м! — Амая была явно недовольна, даже зла, но на данный момент её задачей было вырваться из хватки Сивы. И у неё получилось. Она резко встала, на бегу прихватила полотенце, накинула на плечи, тем самым прикрывая грудь и место между ногами, выбежала из душевой. -…Персик… — девушка смотрела уже в захлопнутую дверь, улыбка сменилась на печальное выражение лица. -…Почему ты каждый раз отвергаешь меня?.. — она осталась наедине с собой и своими мыслями.

***

— Спокойной ночи, Сива… — Амая замоталась в одеяло и перевернулась на другой бок, отвернувшись от соседки и повернувшись лицом к стене. Всего десять минут и она уже спит мёртвым сном. Неудивительно. Двенадцать часов ночи.        Сива же не стала терять времени, и, убедившись, что её подруга крепко спит, начала действовать. Как мышь тихо встала с кровати, на носочках бесшумно подошла к кровати Амаи. Окутанная похотью она залезла коленями на кровать Амаи так, что чёрноволосая находилась между ногами Сивы. Сива стянула с Амаи одеяло и покрылась румянцем. Пусть у Амаи и не было пышных форм, как у Сивы, но всё равно она выглядела соблазнительно в одних лишь чёрных трусиках и такого же цвета лифчике. Пусть её тело и было всё в синяках и ссадинах, а руки в порезах, на ногах полно пластырей, но выглядела она как падший ангел. Роскошная, дерзкая, властная, бесстрашная, но в то же время неуверенная в себе, трусливая, подчинённая кому-то, заблудившаяся в мире, запутавшаяся в своих же мыслях и комплексах. Одновременно и сильная, и слабая. Одновременно гордая, но в то же время и жалкая. Сива наклонилась и застыла в положении: её лицо было рядом с лицом Амаи, всем телом опиралась на руки, которые были приложены на тёмно-синюю простыню рядом с плечами «падшего ангела». Сива пару раз лизнула щёку Амаи. Та же просто не почувствовала это. Шатенка дышала прерывисто, не часто, пыталась это делать не слишком громко. Возбуждение переполняло её. Цвет глаз стал ярче. Вот она уже стягивает с правого плеча Амаи бретельку лифчика. Получилось. Дальше с левого. Тоже получилось. Чёрноволосая не проснулась. И вот, нежно и медленно, перевернув Амаю на живот, она расстегнула замок. Лёгкое движение руки Сивы и лифчик уже на полу. Грудь второго размера оголилась. Следом за бюстгальтером последовали и трусики. Сива сильно прижала кисти рук Амаи к постели, не давая ей пошевелить руками, в случае, если она проснётся. Девушка начала лизать сосок чёрноволосой, слюна медленно стекла вниз по груди, от чего та и проснулась. — Ах..? — Сива приостановила свои действия и глянула на лицо простонавшей девушки. — М-м-м… Наконец ты далась мне, — Сива улыбнулась как можно шире, но всё так же с озабоченностью, — Ангелочек~ — Ч... Что ты тво… Творишь, д… долбанутая?! , — не особо громко сказала Амая со злостью, запинаясь, с удивлением и отвращением на лице. Она пыталась оттолкнуть Сиву, но та держала крепко, пошевелиться было тяжело, тем более только проснувшись и толком даже не выспавшись. — А ты разве не видишь? Я ждала этого момента так долго… Я не осмеливалась раньше этого сделать, думая, что ты заметишь мою привязанность к тебе и ответишь взаимностью… Но ты такая эгоистичная, Ангелочек. Ты замечала, но отвергала меня. Я смогу тебя простить, если ты мне заплатишь своей невинностью и любовью…~ — Не всралось мне твоё прощение! Ты не понимаешь мои чувства! Разве это не мой выбор?! Я не хочу быть с тобой! Тебе мало того, что мы подруги! Радуйся, что я с тобой вообще дружить стала! С тобой разговаривать никто не хо.!        Сива заткнула Амае рот поцелуем. Дальше она спустилась языком ниже, оставляя след из слюны на теле Амаи. Спустилась к шее. Потом к груди. К животу. И к месту ниже живота. Она была вынуждена отпустить руки Амаи. Вот Амая уже и стонет, сопротивляясь, но, однако, получая удовольствие. Вздрагивания, стоны — всё это на протяжении всей ночи. Теперь Сива и Амая уже нечто большее, чем просто подруги. Они уже пара

***

—  ≪Ну вот. Курсы окончены. Я вернулась обратно на родину… В Китай… Без Амаи, ведь она была там местная… Японка… Я без неё всего два дня, а уже так скучаю… Невыносимо просто. Моя любимая Амая… Хм… Почитаю новости из её города. Мне интересно, как она живёт? ≫  — думала Сива. Она взяла телефон. Всё как надо. Ввод пароля, слайд по экрану, открытие браузера, запрос, поиск. Открытие первой же ссылки с списке. Вот и чтение. Вот… Сива была шокирована. Она выронила телефон из рук, сама же упала на ковер, на колени, и, прикрыв рот руками, начала рыдать. Первая статья в новостях:

≪САМОУБИЙСТВО В ОБЩЕЖИТИИ ГОРОДА ТОКИО, ЯПОНИЯ. Был найден труп девушки двадцати лет, чьё имя было Нохохо Амая. Причина смерти — удушье. Повесилась по неизвестной, для нас, причине. Предсмертной записки нет. Лишь на руке была вырезана надпись ножом «Люблю тебя, Сива…» Как выяснилось, Хиаи Сива — лучшая подруга Нохохо Амаи, однокурсница, соседка по комнате, на данный момент проживающая в Пекине, Китай. ≫

 — Прости меня… Амая… Я не смогла тебе помочь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.