ID работы: 6990711

Волосы

Слэш
G
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катсуки нравятся волосы Шото. Эти чертовы волосы, похожие на мороженое и идеально подходящие дебильному Двумордому, остающиеся прилизанными в любой ситуации. Бакугоу даже казалось, что волосы Тодороки иногда хладнокровнее своего хозяина. Однако эта двухцветная копна идеально-черт-возьми-уложенных волос прекрасно описывала невозмутимого Тодороки. И очень нравилась Катсуки. И нравилась бы в любом состоянии: будь то липнущие ко лбу после душа, или переплитающиеся снежно-белые и маково-красные. Но вот в чем проблема: Бакугоу никогда не видел Тодороки лохматым. Его красно-белая шевелюра была всегда идеально уложена, завиток к завитку. "Может, ветер просто недостаточно хорошо треплет?" - проносится мысль в голове Бакугоу и его рука, пока ее владелец находится в простации, легко ложится на макушку Тодороки, пьющего молоко, и взлохмачивает двухцветные волосы. Шото захлебывается молоком и мельком удивляется, но стоит ему вспомнить, что рядом с ним сидит вечно непредсказуемый Катсуки, как шок проходит, уступая место ледяному спокойствию. Ведь как не ему знать о том, как часто меняется настроение его парня. Сам Бакугоу словно и не видит в своем жесте ничего странного. Поерошив волосы Тодороки еще пару минут, Катсуки замирает, но не убирает руку с шевелюры Шото. Оглядывая полученый результат, парень даже не особо удивляется,когда волосы остаются идеально уложенными, замирая на пару секунд, которых хватает сыну Старателя на то, чтобы сделать глоток молока. И когда Катсуки, для которого попытка взлохматить волосы Тодороки оказалась весьма интересным занятием, повторяет свои действия, Шото просто наслаждается процессом, блаженно прикрыв глаза. Потом, конечно, Бакугоу вспомнит, что он - пародия на злодея в шкуре героя и снова станет раздражительным подростком. А Тодороки вновь станет ледяной статуей, не показывающей своих эмоций. Но пока можно расслабиться и насладиться уютной тишиной, окутывающей парней. Ловить кайф от кисти руки, ласково взлохмачивающей красно-белые волосы. Пытаться не утонуть в волне щемящей нежности от одного вида довольно щурящегося Тодороки, скупого на эмоции. И купаться в неге от теплоты, витающей в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.